Istar
Обитатель
Вообще могут. Иногда это сразу прописано в правилах. Тут надо идти перечитатьНу задним числом же не исправляют озвученную роль мертвеца? Или исправляют через 2 хода или от смерти косплеершы?
Вообще могут. Иногда это сразу прописано в правилах. Тут надо идти перечитатьНу задним числом же не исправляют озвученную роль мертвеца? Или исправляют через 2 хода или от смерти косплеершы?
ШаришьМилфа вебкамщица - это уже отдельная категория на порнхабе
Почему проспал первый день?Вообще могут. Иногда это сразу прописано в правилах. Тут надо идти перечитать
По идее так и должно бытьНу задним числом же не исправляют озвученную роль мертвеца? Или исправляют через 2 хода или от смерти косплеершы?
*драматичным шёпотомПочему проспал первый день?
Отсыпалась после тяжелого трудовогоПочему проспал первый день?
Я думаю имелось в виду, что игрок выбыл с подменой ролью и по истечении нескольких ходов это подменная роль у выбывшего спадает ?Роль мертвецу не подменить.
Если бы игрок мафии был афк и не отправил ход, ты бы приняла, если б за него ходили другие мафы? Я сейчас и про голос, и про АС с мафкилломРоль мертвецу не подменить.
Да, спадает через два хода. Или раньше, если косплеерша выбывает до истечения этих двух ходов.Я думаю имелось в виду, что игрок выбыл с подменой ролью и по истечении нескольких ходов это подменная роль у выбывшего спадает ?
Может исправляют. Я такого ещё не видел.Ну задним числом же не исправляют озвученную роль мертвеца? Или исправляют через 2 хода или от смерти косплеершы?
Ну вообще для мафклана это нормально, хоть за всех один походит и всем всё назначит…Если бы игрок мафии был афк и не отправил ход, ты бы приняла, если б за него ходили другие мафы? Я сейчас и про нолос, и про АС с мафкиллом
ДаЕсли бы игрок мафии был афк и не отправил ход, ты бы приняла, если б за него ходили другие мафы? Я сейчас и про голос, и про АС с мафкиллом
Нормально, но мне интересен ответ Линдси. Принимать - принимают, но не всегда и не всё. Голос могут и не принять.Ну вообще для мафклана это нормально, хоть за всех один походит и всем всё назначит…
Да здравствует самый гуманный гм в мире! Все для ленивых игроков!!
Кто сказал? Ты удостоверение проверяла?И еще, мне сказали, что до милфы я пока не доросла
Идеи бывают разные фиг знает, что сработаетПалить игрока, что он голосовал, когда на деле в паблике или был малоактивен, или отсутствовал - так себе идея.