Лютобелка
Демократичная обитатель
Я погляжу там еще и лужа. Город пытался нассать себе в штаны, но штанов нет, так что все обошлось
Я погляжу там еще и лужа. Город пытался нассать себе в штаны, но штанов нет, так что все обошлось
Ну а что тут обсуждать. Васекс хотел весить тебя и Кейт, это бьется с единственной анонкой детектива во второй ход которая заслуживает доверия.И тишина в паблике.
С какой?Ну а что тут обсуждать. Васекс хотел весить тебя и Кейт, это бьется с единственной анонкой детектива во второй ход которая заслуживает доверия.
С какой?
Анонимка 3.4.
В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил иногда тайком подглядывал за своими работниками, чтобы они не отлынивали от трудовых обязанностей. Словно в засаде, воображая себя одновременно шпионом и Шерлоком Холмсом, он засел в машине с биноклем, и, жуя заблогововременно купленные в больших количествах пончики, наблюдал издалека за объектом своего пристального внимания. Объект являлся актером, который предсказуемо сидел дома и ничего не делал. Этот актер был известен под сценическим псевдонимом Ёж (актрисы часто просили его побриться, он был слишком колюч, но в этом и заключалась его фишка). "Вот лентяй, совсем не работает, я так и знал!" в сердцах воскликнул начальник-наблюдатель, и заел негодование еще одним сладким пончиком. Но потом поперхнулся, видя что в дом колючки одна за другой пришли три сексапильные девицы, высокие, в коротких вечерних платьях, на длинных каблуках - Сильфрена, Ашка и <еще одна вырезана цензурой>. Чуть не померев от продолжительного кашля, продюссер выругался: "Вчера значит Cate к нему пошла, а сегодня их целых три к нему заявилось! Что они в нем нашли?"
Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. А человек с биноклем продолжал подсматривать за ними, и вдобавок к шпиону и детективу еще почувствовал себя вуайеристом.
Нарвался Васисуалий.У меня сегодня годовщина свадьбы. В связи с этим ежедневной рассылки дикпиков не будет. Куда васька дели?
И скока годков?У меня сегодня годовщина свадьбы. В связи с этим ежедневной рассылки дикпиков не будет. Куда васька дели?
Много потерли? Из того что читал, криминала там чуть.Нарвался Васисуалий.
Семнадцать.И скока годков?
Всего стерли до вторникаМного потерли? Из того что читал, криминала там чуть.
Молодняк.... У меня в этом году 26Семнадцать.
А у Матрешкина только отсчёт пойдёт.У меня 14 будет
Птичка совсем)А у меня пока только 3
На 26ом количество планируемых убийств супруга зашкаливаетСамое сложное первый год пережить. Думал переубиваем друг друга нафиг. Потом вроде отпустило. Потом опять началось. Так все циклично и идёт.
Мне как то и в неурочистый день ничего не присылалиУ меня сегодня годовщина свадьбы. В связи с этим ежедневной рассылки дикпиков не будет. Куда васька дели?