Messor
Обитатель
ДаМожет как-то распределим кто куда голоснёт?
Займись этим, а я пойду посплю
ДаМожет как-то распределим кто куда голоснёт?
Ну типа по Сильфрену включительно в Кейт, остальные в Ашку?В игре:
2. Ашка-Вайти
3. lenivaya
5. Тиопентал натрия
6. Messor
7. Огненный Ёж
8. -Arliss-
10. Deni
11. Sylphrena
12. Cate
13. Istar
15. aika
16. Leeroy
17. Natalia19957
18. Major
19. Ghoul
Она ужасно странная всю игру. Вчера активно топила Лироя.Думаешь Сульф мафия все таки?
Ок, я уже в АшкуНу типа по Сильфренк включительно в Кейт, остальные в Ашку?
Если бы был шарик, то я бы либо за мутного лероя голосовал бы, либо как и все за фокса чтоб поднасрать. Ибо зачем тратить одноразовую пс для пафосной демонстрации?А может потому что был шарик во рту?
Сильфрена не стала бы на мафе себя включать в фейк, не на первых ходах, тем более журскую разность с ЛедиОна ужасно странная всю игру. Вчера активно топила Лироя.
Если бы был шарик, то я бы либо за мутного лероя голосовал бы, либо как и все за фокса чтоб поднасрать. Ибо зачем тратить одноразовую пс для пафосной демонстрации?
Да тот текст девочка писала. Если его писал Васекс, то... вы угораете?Почему Арлисс продолжает настаивать, что анонимка мафская?
Я тоже заблуждалась… это не делает её мафомОна ужасно странная всю игру. Вчера активно топила Лироя.
Или тебяЛадно, Кейт так кейт, убедили.
И мне нужно было до конца терять свой голос ради акта демонстрации? Я настолько пафосный?
она одноразовая, но действия до конца игры, голос обнуляется но проверки при этом тоже
Может тебе его на первом ходу засунули, как защиту от проверок, кстати твой заход на Лироя выглядел, очень странно, с чего ты на ровном месте на него сгорел.И мне нужно было до конца терять свой голос ради акта демонстрации? Я настолько пафосный?
ДаИ мне нужно было до конца терять свой голос ради акта демонстрации? Я настолько пафосный?
Вариант "потому что задолбал и вообще я на него с рубей злой" не рассматривается вообще?выглядел, очень странно, с чего ты на ровном месте на него сгорел.
Зачем? Я считай последний раз мафом был еще в ролевых, не кидает меня к ним рандом. Доя первого хода есть более привлекательные кандидаты на проверкиМожет тебе его на первом ходу засунули, как защиту от проверок,
Я согласна, главное только чтобы голосов было достаточное количество и не получился какой-нибудь третий кандидат , который попадет на второе местоВот вам непопулярное мнение - не делить строго по списку голосовалку. Каждый кидает в Ашка/Кейт по своему выбору.
Мафы не будут уверены на кого цеплять непосадку.
Ок.Ну типа по Сильфрену включительно в Кейт, остальные в Ашку?
Может быть, это мое частное мнениеВариант "потому что задолбал и вообще я на него с рубей злой" не рассматривается вообще?
Ну как кому как не тебе прорадителю - небось по роли ещё и сантехникЗачем? Я считай последний раз мафом был еще в ролевых, не кидает меня к ним рандом. Доя первого хода есть более привлекательные кандидаты на проверки