Айка правильно все говорит)) Дала бы ей... плюшкуТак народ, кто остался, быстренько прошли в красную Таргулину комнату для извращений и сделали все необходимые действия для ее удовлетворения
не ментр а ментор!!!Я забил в гугле кто такой ментр и ничего не понял, но логично предположу она имеет ввиду про всех остальных новичков которые покинули игру
А Вездня это Ужсендей?
Я оттуда не выхожуТак народ, кто остался, быстренько прошли в красную Таргулину комнату для извращений и сделали все необходимые действия для ее удовлетворения
Мафея что лиЯ оттуда не выхожу
Ловите ее, ей есть что вскрыватьЗаедостала меня. Я сейчас тебе мою ролю в личку скину и к кому я ходила последние 15 игр. Уваааабще уже.
Ахаха. На АшкуВот вам непопулярное мнение - не делить строго по списку голосовалку. Каждый кидает в Ашка/Кейт по своему выбору.
Мафы не будут уверены на кого цеплять непосадку.
Спасибо, бро.Я не считаю Арлисс мафией
А не первымМне кажется Матрешкина конкретно закусило, что мы его вынесли вторым ходом.
У меня 15 удалено ужо. Лучше бы пошел есть, что Рандоря понаготовилаМне пришло уведомление что моё сообщение удалено из темы за оффтоп, это Матрешкин делает?
Вы?Мне кажется Матрешкина конкретно закусило, что мы его вынесли вторым ходом.
Да это ж вебкамщица!отношения без обязательств