aika
Обитатель
Лютобелка предложила двух кандидатов Ашку и КейтКороче я буду сегодня выбирать Еж/Карамеля/Сильфрена. Они все мафеи
Давайте не множить сущности и всем голосовать туда
Лютобелка предложила двух кандидатов Ашку и КейтКороче я буду сегодня выбирать Еж/Карамеля/Сильфрена. Они все мафеи
Я прочитала эту животрепещущую историю по диагонали, но ты реально считаешь, что ту длинную написал бы Василий? Да он бы лучше анонимкой всех на хуавеинг послал.я так поняла из слов Мессора что васекс писал анонимку и сказал об этом ему плюс обо всех своих проверках
Что?Я прочитала эту животрепещущую историю по диагонали, но ты реально считаешь, что ту длинную написал бы Василий? Да он бы лучше анонимкой всех на хуавеинг послал.
Ищите кто бы мог это все написать, там мафий, я своих обозначила.
У мафов пс с неполадкой есть, нужно два кандидата мафа, чтобы левого не посадили .Ну Кейт давайте сегодня, а завтра Ашку
Вот я девочек распределил
Я согласна с тобой насчёт стиля и некоторых деталей анонки, тогда васекс налюбил МессораЯ прочитала эту животрепещущую историю по диагонали, но ты реально считаешь, что ту длинную написал бы Василий? Да он бы лучше анонимкой всех на хуавеинг послал.
Ну первым номером Кейт, а вторым АшкуУ мафов пс с неполадкой есть, нужно два кандидата мафа, чтобы левого не посадили .
Што што, Мессар?
Вы еще не видели какие он игры проводил по Маскараду, какие давал описание персонажей, лору и других действийЯ согласна с тобой насчёт стиля и некоторых деталей анонки, тогда васекс налюбил Мессора
Ну а зачем ты врешь, когда не знаешьШто што, Мессар?
Но если это тоже фейк, то вряд ли писал кто-то мирный, и автоматом тогда получается, что упомянутые игроки упомянуты специально для подставы, так как их тогда сажать?Я прочитала эту животрепещущую историю по диагонали, но ты реально считаешь, что ту длинную написал бы Василий? Да он бы лучше анонимкой всех на хуавеинг послал.
Все норм с логикой. Спецом упомянуты чтобы ты так спросила.и автоматом тогда получается, что упомянутые игроки упомянуты специально для подставы, так как их тогда сажать?
Не пойму твоей логики, поясни.
Получается что анонимок от Васекса -детектива вообще не было… ну окВсе норм с логикой. Спецом упомянуты чтобы ты так спросила.
Думаешь Сульф мафия все таки?Апасные мафы всегда вписывают в фейки себя. Слабачки прячутся под диваном.
Получается, он не разобрался как их писать. С его культурным багажом ему выпало быть мирактивом, когда он ненавидит записки, видимо.Получается что анонимок от Васекса -детектива вообще не было… ну ок