Natalia19957
Обитатель
Ну, нейтрал в первый ход мог и не убивать, такое часто бывает , но мафия не могла не пытаться убивать , это её работа)))А ведь мафия не единственный стрелок злоролей, верно? А у нас киллов нет?
Ну, нейтрал в первый ход мог и не убивать, такое часто бывает , но мафия не могла не пытаться убивать , это её работа)))А ведь мафия не единственный стрелок злоролей, верно? А у нас киллов нет?
Чего с нами не играешь?я анонимка
Да. Помимо мафии есть ещё директор, которой типо побеждает с городом вполне себе.А ведь мафия не единственный стрелок злоролей, верно? А у нас киллов нет?
Скипать мафкилл - это что-то новенькое. Нормальные мафы сидят и думают, как допкиллы выкруживать, а тут должны были вообще отказаться?Мафия могла писать анонимки под видом того как блокер идет когото блочить?
Мафия могла скипнуть выстрел изза блокера?
Вроде ответы да и да
НаигранноЕеееее ни одного трупа, ни одного дилдака торчащего в ж*опе и даже лубрикант никто не потерял. В какое страшное время мы живем.
Да бывают и скипы, но тут конечно рановато для такогоСкипать мафкилл - это что-то новенькое. Нормальные мафы сидят и думают, как допкиллы выкруживать, а тут должны были вообще отказаться?
У кого с кем?Наигранно
Да погодь, может кто уже и притаился с довольной миной ))Ееееее ни одного трупа, ни одного дилдака торчащего в ж*опе и даже лубрикант никто не потерял. В какое страшное время мы живем.
У нас такого не было никогдаДа бывают и скипы, но тут конечно рановато для такого
От торчащего из жопы дилдака?Да погодь, может кто уже и притаился с довольной миной ))
Будет)У нас такого не было никогда
Ну кто от чего доволен)))От торчащего из жопы дилдака?
Простите
У них там и мафы друг в друга стреляют, мне рассказывали.У нас такого не было никогда
Такое возможно только если вас всех «новеньких» занесёт в мафличку и никого не будет из «стареньких»))))Будет)
Монтажер от всего, что увидел!Ну кто от чего доволен)))
И побеждают)У них там и мафы друг в друга стреляют, мне рассказывали.
Страшные люди, Наташ
В смысле не разные кланы, а тупо своих из одной компашки мочат?У них там и мафы друг в друга стреляют, мне рассказывали.
Страшные люди, Наташ
И вы говорите (ц)И побеждают)
ДаВ смысле не разные кланы, а тупо своих из одной компашки мочат?