Istar
Обитатель
Мысль прямая как дверь - если Лерой в конечном итоге маф, то 屄ала б я так играть. Рили у человека там уже истерика капсом и на целый день.Есть мысли, пиши
Мысль прямая как дверь - если Лерой в конечном итоге маф, то 屄ала б я так играть. Рили у человека там уже истерика капсом и на целый день.Есть мысли, пиши
Я не новенький.Я зашла поглядеть после последнего поста минут через 15, вспомнила а вдруг кто-то не скрыл активность из новеньких, сходила в список в обсуждалку - а тут Лирой такой, один единственный, ну думаю ладно, может тоже как я думает кто-то что-то напишет, можно будет поговорить, это еще 12 ночи не было, потом у меня уже был тупо спортивный интерес, заходить и смотреть на Лироя)))) потом начала мучать ночью людей, чтобы понять как выглядит не закрытая активность если нигде не ходить, а если ходить и т.д.)))
как её сажать если она по комми положительная?Тогда ты должен хотеть сажать Сильфрену.
я достаточно написала на эту тему, если ты не хочешь читать или понимать то кто тебе доктор...При этом аргументы почему Леди должны были менять роль я так и не получил нормальных, учитывая что она умерла ночью а не днём.
С языка сняла, сама уже сильно хочу)Я уже хочу результаты
Это был норм файтинг. Надо узнать победителя!
Кто тебе доктор если ты используешь аргумент нерабочий. Уже обсуждалось, по факту.я достаточно написала на эту тему, если ты не хочешь читать или понимать то кто тебе доктор...
3.1, 3.2 за сегодня точно тру.Лирой, давай ещё раз какие тебе анонки тру?
Ты всегда будешь победительницей моего сэрцаНадо узнать победителя!
какой не рабочий?аргумент нерабочий.
даУ нас в игре переводы есть?
Да, так что ком мог идти проверять тебя, его перевели в меня, об этом он не узнал и написал в записке что айка плюс, даже не зная что это я плюс. Живи теперь с этимУ нас в игре переводы есть?
Да, будь она мафом такое бы врятли произошло.какой не рабочий?
Что Леди начали подозревать и она могла сесть?