Ладно, я возьму лопаточку и буду строить стену! Нерукотворную. Красным - несексуальные злыдни, зеленым - актеры студии, фиолетовым - нейтралы, серым - не определилась
2. Ашка-Вайти - молчит в паблике, потому что предположительно ходит по ночам к Ежам, заниматься нцой
3. lenivaya - слабо отсвечивает в паблике, активную гражданскую позицию не выражает
4. Aferus - испарился из паблика вместе со всем своим тестостероном. Осуждаю. Возможно, одинаковый с Васеском
5. Тиопентал натрия - тоже Ежик, который не отсвечивает, дружит с суперзвездами
6. Messor - журавлевед, выражает активную гражданскую позицию, но редко
7. Огненный Ёж - днем пробегает периодически по паблику с аналитикой и скрытой камерой, по ночам участвует в оргиях, откуда ж у него столько здоровья??
8. -Arliss- - проявляется в паблике, чтобы снять носки, соблазнить падре и поспорить с Фоксом
9. vasex - злой дядя Васекс, который нас всех не любит и желает посадить. Возможно одинкаковый с Аферусом по содержанию тестостерона, либо с Иштар (не хочу знать по содержанию чего)
10. Deni - падре, который сдает экзамены и испытывает теплые чувства к носкам Арлисс, фигурирует в разном чеке с ФоксоПташкой
11. Sylphrena - белый чек от комми, да и вообще подозрительно много противоречивых чеков, потенциальный участник свингер-пати "У Ежа"
12. Cate - еще одна молчаливая потенциальная любительница Ежей
13. Istar - исчезающе мало в паблике, возможно идентична Васексу
14. Пташка -----> Фокс - фигурирует в чеках с Сильфреной и Дени, которые признают их разнополость, выражает активную гражданскую позицию, готов сажать Лироя, возможно, чудом не стал жертвой вуайериста
15. aika - белоснежный чек первого хода, по одному из подозрительно фейковых чеков разная с Лироем, сидит, молчит
16. Leeroy - активно выражает тяжелую жизненную позицию, по некоторым данным шарахается по ночам к разным Леди, есть повод задуматься
17. Natalia19957 - уступила броневичокс Васексу, подозрительное.. немного смущает ее аналитика, но не пойму чем.
18. Major - молчит, рисует красивое и Васекса, характер стойкий, сантехнический, в порочащих анонимках не замечен.
19. Ghoul - спелеолог ^__^