Natalia19957
Обитатель
Резы были вроде около 21.00 какой час ночи?........Мы может по разному время воспринимаем.
Для меня вчера ночью это 20-ого числа до 1:00. Тогда УМ вроде был ещё жив.
Резы были вроде около 21.00 какой час ночи?........Мы может по разному время воспринимаем.
Для меня вчера ночью это 20-ого числа до 1:00. Тогда УМ вроде был ещё жив.
про Сильфрену не уверена, но не маф! а Фокс мирный - даТо есть у тебя Фокс и Сульф мирные?
Да используй, только с толком.в смысле? это инфа, почему я не могу также опираться и на неё, он мог закрыть активность - все так делают, это норма! не закрыл - его проблемы, почему я это не могу использовать?
Я играю и хочу найти "виноватого" применю все доступные средства)
Обычный.Резы были вроде около 21.00 какой час ночи?........
Если Лирой маф, то с кем он вяжется? С Арлисс? То есть пара Лирой, Арлисс?про Сильфрену не уверена, но не маф! а Фокс мирный - да
почти усомнилась в себеЯ сто пудов мирный.
Арлисс, я вообще в принципе, когда читаю анонимку никогда не задумываюсь об авторстве, нет у меня такого навыка, мне слишком пофиг, чтобы замечать такие вещи, извините, я понимаю, что это обидно звучит если принимать на личный счет, но это не потому что мне пофиг на людей, а просто я даже не пытаюсь это прикладывать потому что не умею, поэтому и не делаю) но конкретно об этом авторстве просто прилетела мысля, не надо над этим думать и размышлять и искать моментыНу так что, это моя онанимка, Наталля Орейро или дальше будем думать?
по прошлой мафии (где он был мафом) я поняла что он самостоятелный и самодостаточный игрок, ему не нужна связка в том свысле что ты имеешь ввиду, это может только путать карты.Если Лирой маф, то с кем он вяжется? С Арлисс? То есть пара Лирой, Арлисс?
А если Лирой уйдет мирным, то у тебя изменится мнение по Фоксу? Или ты там жестко мирного видешь?
забыла дописать)почти усомнилась в себе
но после этого отпустило)Обычный.
Нулёвка позавчера. Там мы никого не повесили. Стартует с 21 позавчера до 1 часа ночи ВЧЕРА обсуждение кого вешать, в котором принимает участие Васекс.
ВЧЕРА же ВЕЧЕРОМ мы вешаем УМа. После чего, уже СЕГОДНЯ НОЧЬЮ я въезжаю в Фокса.
Бьётся максимально и на таких докопах ещё раз тебе говорю, ты меня делаешь бетон мирным а себя чёрной которая старается утопить просто так.
Прекрати.
Ты же понимаешь что учитывая подмену ролей это так просто работать не может?Делаем дневное Фокс и Лирой и смотрим кто и кем уходит на некст день добиваем второго оппонента если сегодня уйдет мж, а в случае если уйдет маф, то вешаем возможного напарника
Фокс вероятно с Сульф если маф
Лирой вероятно с Арлисс если маф
С моей ТЗ Лирой мирный, так как активный и много пишет что не характерно для мафии. Да, я могу ошибаться но почему то я уверен что там красный. Так же есть Сульф, которая много очернилась за игру и я бы вообще вперед ее сажал, но раз получились что Фокс/Лирой то пусть будет так
Главное, чтобы все озвучили кто куда голос кинул
В себе-то что сомневаться. Тебе просто надо понимать что я мирок.почти усомнилась в себе
Арлисс, я вообще в принципе, когда читаю анонимку никогда не задумываюсь об авторстве, нет у меня такого навыка, мне слишком пофиг, чтобы замечать такие вещи, извините, я понимаю, что это обидно звучит если принимать на личный счет, но это не потому что мне пофиг на людей, а просто я даже не пытаюсь это прикладывать потому что не умею, поэтому и не делаю) но конкретно об этом авторстве просто прилетела мысля, не надо над этим думать и размышлять и искать моменты
по прошлой мафии (где он был мафом) я поняла что он самостоятелный и самодостаточный игрок, ему не нужна связка в том свысле что ты имеешь ввиду, это может только путать карты.
где играл, по ГрецииПо прошлой мафии моей?
Что отпустило?забыла дописать)
но после этого отпустило)
Ты прекрасенЧто отпустило?
Ты подумала что ты мирная, а потом когда я сказал что ты топишь по ерунде то ты вспомнила что ты маф или куда?
Как подмена работает? Мы повесим кого то и его роль можно сразу заменить?Мессор предлагает очень надёжный план в свете существования подмены ролей. Надёжный бл как швейцарские часы
так и задуманоНо ты активно мешаешь его найти своими действиями.
Ну, то что мне не сильно нужна поддержка, ок. Допустим, тут самостоятельный.где играл, по Греции
да, ну то есть, мафы видят что дело движется к посадке сокомандника и они могут поменять ему роль перед событием повеса, если конечно решили его отдать на съедениеКак подмена работает? Мы повесим кого то и его роль можно сразу заменить?
Я не поймуда, ну то есть, мафы видят что дело движется к посадке сокомандника и они могут поменять ему роль перед событием повеса, если конечно решили его отдать на съедение
это не данность, это скорее надежда)У тебя есть данность = Леди твой маф.