Natalia19957
Обитатель
сходи почитай анонимки, и лучше ты нам кратенько свою политическую позициюЧто я тут интересного пропустила? Можно кратенько, дабы мне не пришлось читать много-много страниц и еще больше постов.
сходи почитай анонимки, и лучше ты нам кратенько свою политическую позициюЧто я тут интересного пропустила? Можно кратенько, дабы мне не пришлось читать много-много страниц и еще больше постов.
Если совсем кратенько, то... "тяжелоооо".Что я тут интересного пропустила? Можно кратенько, дабы мне не пришлось читать много-много страниц и еще больше постов.
Самого себя по попе хлопать скучно и грустно...похлопай себя по попке, должно полегчать
Если меня смогут посадить, то я займу Эмму Стоун тогдавыйду Анной Тейлор Джой.
просто смотрю на его аву и как-то само))))Самого себя по попе хлопать скучно и грустно...
Это не помощь мафии.завязывай со своими списками , сюрприз будет, нечего мафам помогать, пусть сами считают, если чё я в Лироя))))
Лично мне Пташка еще вчера глаз замозолила своим фу позняя анонимка на меня чушь.Фокса (Пташку) не отдам)))
кому щас легко))) зато интересно+Ты же понимаешь что обрекаешь нас на поражение этим мувом?
мафы хотят знать, нужно ли им активировать одноразовую пассивкудлиннопост
Лирой, ну в тебя очевидно полетят голоса. Возможно даже много. А возможно все таки победит в народном голосовании Фокс. Мне последний вариант больше по душе.Тяжело...
Очень.
Нужно.мафы хотят знать, нужно ли им активировать одноразовую пассивку
)
Тяжело, Наташмне странно думать и размышлять с Лироем, учитывая. что я считаю его мафом.
Так я где-то отрицаю? Я прекрасно понимаю что в меня полетят голоса.Лирой, ну в тебя очевидно полетят голоса. Возможно даже много. А возможно все таки победит в народном голосовании Фокс. Мне последний вариант больше по душе.
Мелочи жизни)Тяжело, Наташ
По ней сложно.А Сульфрена?
Лирой мафЧто я тут интересного пропустила? Можно кратенько, дабы мне не пришлось читать много-много страниц и еще больше постов.
А вот прикинь вариант народ тихонько накидает в Сульф и она выйдет второйНе допустите что бы Фокс был не первый.
Вот и всё.
Я уйду по их АСке, не страшно.