СэС
Обитатель
Значит ли это, что в другой игре ты выберешь его на линч, а не меня?Мда. Просто СэС очень выгодно смотрится на фоне условного васька. Поэтому и топит за новую кровь)))
Значит ли это, что в другой игре ты выберешь его на линч, а не меня?Мда. Просто СэС очень выгодно смотрится на фоне условного васька. Поэтому и топит за новую кровь)))
Не только Майор, СэСЗначит ли это, что в другой игре ты выберешь его на линч, а не меня?
Интересная постановка вопроса. Не знаю. В зависимости от игровой ситуации. Или у нас с тобой что-то было и я по пьяни забыл? Если так, против тебя не голосую.Значит ли это, что в другой игре ты выберешь его на линч, а не меня?
Чудил бы на пару с ДжонникомО, тебя вот не хватало в вампирах
Это его хитроплан!Мда. Просто СэС очень выгодно смотрится на фоне условного васька. Поэтому и топит за новую кровь)))
Не думаю, что у СэСа хватило бы куража... он скорее составил бы компанию Сократу Аристократу!Чудил бы на пару с Джонником
Да вроде не было у нас ничего даже по пьяни.) Все как-то краями расходились. Да хоть бы и было, я в мафов голосую, если мирный, и в мирных если маф, а не по воспоминаниям)Интересная постановка вопроса. Не знаю. В зависимости от игровой ситуации. Или у нас с тобой что-то было и я по пьяни забыл? Если так, против тебя не голосую.
И звался бы Агент ДиогентНе думаю, что у СэСа хватило бы куража... он скорее составил бы компанию Сократу Аристократу!
продолжайДа хоть бы и было
СоС КровососИ звался бы Агент Диогент
Ну я принципе также стараюсь. Поэтому и удивился постановке вопроса)Да вроде не было у нас ничего даже по пьяни.) Все как-то краями расходились. Да хоть бы и было, я в мафов голосую, если мирный, и в мирных если маф, а не по воспоминаниям)
А что тут продолжать? Беспричинных наездов в отношении меня со стороны Майора не было никогда - это хорошо! В отношении тебя - тоже. Это плохопродолжай
А что удивительного? Ты написал, что я выгодней Васекса смотрюсь) Я был польщёнНу я принципе также стараюсь. Поэтому и удивился постановке вопроса)
А фантому то за что?СэСу бан
Фантому бан
Чуваку с котом на аве бан
За банами пройдите в кассу бухгалтерии, чтобы расписаться
Ты только на этом не останавливайся, Васёк не предел совершенства.А что удивительного? Ты написал, что я выгодней Васекса смотрюсь) Я был польщён
не знаю, когда я играл, нормальные были каткиЧет у нас каждая катка с новенькими становится проблемной. Какая-то тенденция-с...
ой, это еще куда-то идти...СэСу бан
Фантому бан
Чуваку с котом на аве бан
За банами пройдите в кассу бухгалтерии, чтобы расписаться