и где я нахожусь? Леонид Ильич, вы тут, всё хорошо)А где Аннис была все эти годы? А где был я?... где я?
Спаааасиибо, Констааантин Устииинович...и где я нахожусь? Леонид Ильич, вы тут, всё хорошо)
Во временной петле сидели в Палм-СпрингсА где Аннис была все эти годы? А где был я?... где я?
Здравствуй ровесник Не все поймут)))Спаааасиибо, Констааантин Устииинович...
Недавно тут "Элен и ребята" показывали. Представляешь, люди читают бумажные книги и говорят по обычному телефону. А всяких мобильников и интернетов вообще нет. Не помнишь, как они тогда выживали в таких условиях?Здравствуй ровесник Не все поймут)))
Жесть, как тогда порнуху смотрелиНедавно тут "Элен и ребята" показывали. Представляешь, люди читают бумажные книги и говорят по обычному телефону. А всяких мобильников и интернетов вообще нет. Не помнишь, как они тогда выживали в таких условиях?
На видеокассетах с друзьями-знакомымиЖесть, как тогда порнуху смотрели
Тогда кассеты были. И их смотрели на видео магнитофонах. И порнуха тогда была, не то что ныне.Жесть, как тогда порнуху смотрели
Записанная поверх свадьбы крестницы или дочки начальника.Тогда кассеты были. И их смотрели на видео магнитофонах. И порнуха тогда была, не то что ныне.
ОтвлеченноеЯ из темы удалюсь.
На порнуху лучше записывать выписку из роддома. Итог, так сказать.Записанная поверх свадьбы крестницы или дочки начальника.
СпойлерНа порнуху лучше записывать выписку из роддома. Итог, так сказать.
хз, "служу трудовому народу" Мухина я читал. Как и много +/- того периодаЗдравствуй ровесник Не все поймут)))
Ну с твоим вторым ником я не удивленахз, "служу трудовому народу" Мухина я читал. Как и много +/- того периода
Второй ник - Старец?Ну с твоим вторым ником я не удивлена
Ля, мне еще здесь это объяснятьНу с твоим вторым ником я не удивлена
Да не старый я, 肏ть!Второй ник - Старец?
Ок, поняла) Всё нормальноЛя, мне еще здесь это объяснять
Ник был стебный, поставил, чтобы поиграть с друзьями в КС ГО, на форуме авторизовался через Стим, поэтому такой ник поставился автоматом. На форуме вроде бы можно было поменять - но мне просто западло шариться по настройкам.
Читать я люблю, как форму хобби - я читал не только какого-нибудь "Овода" или "Как закалялась сталь" - у меня дома 5 шкафов с книгами, большую часть этой библиотеки я прочитал, и активно читаю в интернете. Любимые писатели у меня - Ремарк, Стругацкие и Брэдбери(на текущий момент, по крайней мере), но на этом я останавливаться совершенно не планирую
Да не старый я, 肏ть!