Istar
Обитатель
Ты скорострел, Месси. Тебе надо думать на 5 минут дольше и все будет прекрасно.Ну что кричать? Я увидел он в бане, и подумал что уже за это дело наказали
Я просто чуть порофлить решил и все и я думал что все уже вкурсе
Ты скорострел, Месси. Тебе надо думать на 5 минут дольше и все будет прекрасно.Ну что кричать? Я увидел он в бане, и подумал что уже за это дело наказали
Я просто чуть порофлить решил и все и я думал что все уже вкурсе
Он читает в онгоингеТы скорострел, Месси. Тебе надо думать на 5 минут дольше и все будет прекрасно.
Если ты не поняла, то я тебя и цитировала с предыдущих страницЕсли возьмёшь на себя труд почитать предыдущие страницы, то поймешь, в чем дело.
Я и здесь молчать не буду!Я не могу молчать, не могу не могу не могу не могу
#приключения #скалолазанье #не поддаётсяБуду продолжать залазить на Сульф
Если ты не поняла, то я тебя и цитировала с предыдущих страниц
#пенсионеры #благотворительностьОткатываю от тебя, скрипя сердцем и поясницей
Блин, я не могу. Этот онгоинг, я постоянно читаю как гноинг. Гной какой тоОн читает в онгоинге
Девушка по вызову в костюме Уэнздей потеряла работу Но добрые люди протянули ей....И даже не позвал(
Так это же старый рисунок, не?Когда Майор успел нарисовать Матрешкина??
Чет у нас каждая катка с новенькими становится проблемной. Какая-то тенденция-с...А давайте вы все дружно закроете глазки, и спокойно доиграете эту проблемную катку?
прочитала не катка, а катька. И думаю, всмысле, каждая Катька с новеньким становится проблемной?Чет у нас каждая катка с новенькими сиановится проблемной. Какая-то тенденция-с...
СЭС за присутствие игроков с других площадок! Да, сразу взаимопонимание не складывается, но как никак новая кровьЧет у нас каждая катка с новенькими становится проблемной. Какая-то тенденция-с...
О, тебя вот не хватало в вампирахновая кровь