Heather
Зачарованный ленивец
Ну да, поэтому Р аж внешность изменили и характер, чтобы все верили про чистую любоффНу а что, с одной стороны чистую любовь ДейРей не запятнают, с другой роман Деймона с Крапивой тоже не был подтвержден
Ну да, поэтому Р аж внешность изменили и характер, чтобы все верили про чистую любоффНу а что, с одной стороны чистую любовь ДейРей не запятнают, с другой роман Деймона с Крапивой тоже не был подтвержден
ору, только сейчас шарик голосовательный заметилаК слову про любовь))):
Поцелуй Иуды.К слову про любовь))):
Таргариены и их странные традицииК слову про любовь))):
А так ли сильно они нужны/влияют на ход событий??Мысли про Мейлора, которого как и Дейрона не хотели вводить, но введут, если Мартин настоит. Его отсутствие можно объяснить также как и отсутствие самого Дейрона) Они все чилят в Староместе и о их существовании дружно забывают) Поэтому смерть Мейлора будет особенно сильно близко воспринята Дейроном, много времени провели вместе. Но это адекватный исход, которого не будет, ибо тварьцы
Ну раз Дейрон будет. Его главный прикол- он сжег (забыла название пункта) из-за смерти МейлораА так ли сильно они нужны/влияют на ход событий??
Тамблтон. Там вообще будет много интересного, будет жаль, если эту арку вообще выкинут на мороз.Его главный прикол-то что он сжег (забыла название пункта) из-за смерти Мейлора
Нет Мейлора - нет сына-наследника у Эйгона.Нет Мейлора-нет мотивации
Надо было назвать его Траблтон - местечко, из-за которого куча траблов.)))Тамблтон.
Нужнее многих, которые естьА так ли сильно они нужны/влияют на ход событий??
Горький мостЕго главный прикол-то что он сжег (забыла название пункта) из-за смерти Мейлора
Так его и не будет, поэтому я и говорю, смысл их вводить, или не там случайно погиб Джейк?Нет Мейлора - нет сына-наследника у Эйгона.
Нет, Джейкерис не там погибнетили не там случайно погиб Джейк?
Клондайк почти все время молчит, а если говорит, то по делу. За счёт этого он уже выглядит намного выигрышнее почти всех остальных персонажей.Уже напрягает, что создатели сериала решили, будто бы бич-фейс Эймонда - это Клондайк цифровой эпохи, и парень-актëр теперь все время играет одно и то же "Какой я офигенный плохиш, так сам себя бы и трахнул."
Хочешь сказать он играет книжного Деймона?одно и то же "Какой я офигенный плохиш, так сам себя бы и трахнул."