Ничего не хочу говорить про Деймона, всегда был мне безразличен, а сейчас его даже Доктор больше не вывозит с таким сценариемХочешь сказать он играет книжного Деймона?
Я надеялась, что это какая-то другая Фреиха. Может, мама или тетка Сабитывопрос, удивление, возмущение. при просмотре не обратила внимания.
это дама числится как Сабита Фрей.
Сабита по мужу Фрей. Может и введут дочку какую, хотя обычно персонажей сокращают. Смысла нет в этом. Сабита вела армию т.к. муж погиб, а сын был слишком мал, с какого ляда дочке шататься тамЯ надеялась, что это какая-то другая Фреиха. Может, мама или тетка Сабиты
Потому что она не похожа на женщину, у которой маленький ребенок.А почему вы думаете, что эта тетенька не может вести армию или быть лгбт?
Что за лукизм и эйджизм.
Мне кажется она как раз именно так и выглядит.
Ну и в 60 рожают)Потому что она не похожа на женщину, у которой маленький ребенок.
И сколько лет Алисанне тогда или Криган у нас тоже любит постарше
С их медициной и уровнем комфортной жизни сомнительное удовольствиеНу и в 60 рожают)
В средние века и 40-летние могли выглядеть старухами и при этом рожатьПотому что она не похожа на женщину, у которой маленький ребенок.
И сколько лет Алисанне тогда или Криган у нас тоже любит постарше
Актрисе 60. Или пт типу Рейнис сериальной вечно выглядит на этот возраст)В средние века и 40-летние могли выглядеть старухами и при этом рожать
Я и говорю, по средневековым стандартам женщина в 40 могла выглядеть на 60, ну ходит же этот бородатый мем про возраст литературных героев «Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.Актрисе 60. Или пт типу Рейнис сериальной вечно выглядит на этот возраст)
Оливия и Эмма играют 36летних.Я и говорю, по средневековым стандартам женщина в 40 могла выглядеть на 60
Так неудивительно, если Оливии 30, а Фии 26))Оливия и Эмма играют 36летних.
Оливия выглядит ровесницей типа 19летней дочери
Так я о том, что для ДД не работает теория о том, что в средние века женщины выглядели старше)Так неудивительно, если Оливии 30, а Фии 26))
Ну и Генетика тоже может играть свою роль, плюс они королевы, по книге же Рейнира тоже должна уже быть дурнушкой и в теле))Так я о том, что для ДД не работает теория о том, что в средние века женщины выглядели старше)