• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сезон 2 S02E01 — Сын за сына (A Son for a Son)

Как вам серия?

• Всего проголосовало
    34

Пташка

Бёрдон
Тут надо делать ставки, товарищи форумчане! Ставлю на убийство заложников!
Не, заложников в программе быть не должно. Из Таргов - точно. Хотя может каких-то неважных граждан пленит и убьёт, но вряд ли.

король Ходор

Форумная нейросеть
Эффект может сложиться и обратный: Коль станет самым любимкой у всех.)))
Не Они смогут сделать его ещё более жалким Я верю
Он мне нравился в 6-7 эпизоде
Но гспд какой же кринж он был в 9 и остаётся им судя по всему

СэС

Обитатель
Я посмотрел. У меня аж три дня на это ушло!
Замечательный пример того как можно налажать со сценарием, когда даже уже все написано и особо от себя ничего придумывать не надо. Какая-то тягомотина из бессмысленных диалогов на без малого час, разбавленная сценой кунилингуса. По задумке сценариста, наверное, эта сцена была нужна для того, что бы зритель совсем не уснул за просмотром. И у Алисенты еще такое скорбное выражение лица при этом. Вообще сценаристы с первого сезона зачем-то пихают короткие секс сцены там где они не нужны вовсе - и фут-фетиш и онанизм и сухостой засняли, а вот когда Кровь убивал Джейхериса стеснительно отвернули камеру.
И сам по себе Кровь персонаж хоть и малосущественный, но Мартином раскрытый - жестокий садист забивший шлюху, горничную и охранника, а после намеренно убивший другого ребенка, а не того на кого указала Хелейна и умерший под пытками. Вот это вот все сценаристы решили убрать и показали какого-то увальня ноунейма шастающего по королевскому дворцу как у себя дома. Который никаких эмоций у зрителя не может вызывать в принципе.

Heather

Зачарованный ленивец
Здоровый как кровь, но мне так покзаалось)
вы правы. какая-то моя ложная память
6d1289ee2ce645a2d02544e91c780c6284837f96.jpg

Джей

Волшебный единорог
Сара Хесс сказала, что Коль будет самым ненавидимым персонажем на ТВ после второго сезона Что еще он сделает? про屄ет битву?:shifty: Отправит близнеца убивать Джоффри или Эйгона с Визерисом? Изнасилует Алисент?
по идее, это про организацию Грачиного Приюта - из которого следует смерть Рейнис (ненависть Чёрных) и инвалидность Эйгона (ненависть Зелёных).

Правда, наверняка я переоцениваю знание Сарой Хесс первоисточника

Сверху Снизу