Gotcha
Обитатель
ага, Стронгов. А то вечно эта семейка у юбок его любовниц отираетсяТут надо делать ставки, товарищи форумчане! Ставлю на убийство заложников!
ага, Стронгов. А то вечно эта семейка у юбок его любовниц отираетсяТут надо делать ставки, товарищи форумчане! Ставлю на убийство заложников!
Не, заложников в программе быть не должно. Из Таргов - точно. Хотя может каких-то неважных граждан пленит и убьёт, но вряд ли.Тут надо делать ставки, товарищи форумчане! Ставлю на убийство заложников!
Наступит кошке на хвостНе, заложников в программе быть не должно. Из Таргов - точно. Хотя может каких-то неважных граждан пленит и убьёт, но вряд ли.
Эффект может сложиться и обратный: Коль станет самым любимкой у всех.)))Сара Хесс сказала, что Коль будет самым ненавидимым персонажем на ТВ после второго сезона
Не Они смогут сделать его ещё более жалким Я верюЭффект может сложиться и обратный: Коль станет самым любимкой у всех.)))
Да, это хуже чем пнуть собачкуНаступит кошке на хвост
И убить всех собачек - они сообщники злых крысоловов...После КиС Отто должен приказать убить всех крысоловов и населить замок кошками
Это Эйгон прикажет Как психопат Убьёт невинных крысолововПосле КиС Отто должен приказать убить всех крысоловов и населить замок кошками
Поплачем по несчастному СыруЭто Эйгон прикажет Как психопат Убьёт невинных крысоловов
Сыр, емнип, таинственно погиб в подземельях Красного Замка. Его не казнили официальноПоплачем по несчастному Сыру
Мне кажется я видела кадр, где он связанный на коленях. А в книгах даСыр, емнип, таинственно погиб в подземельях Красного Замка. Его не казнили официально
Это кровьМне кажется я видела кадр, где он связанный на коленях. А в книгах да
как будто человек с собакой, который, но может ошибаюсьЭто кровь
Здоровый как кровь, но мне так покзаалось)как будто человек с собакой, который, но может ошибаюсь
Посмотрим)Здоровый как кровь, но мне так покзаалось)
В сериале с бабушкой ходит повидаться лорд командующийВ сериале
вы правы. какая-то моя ложная памятьЗдоровый как кровь, но мне так покзаалось)
по идее, это про организацию Грачиного Приюта - из которого следует смерть Рейнис (ненависть Чёрных) и инвалидность Эйгона (ненависть Зелёных).Сара Хесс сказала, что Коль будет самым ненавидимым персонажем на ТВ после второго сезона Что еще он сделает? про屄ет битву? Отправит близнеца убивать Джоффри или Эйгона с Визерисом? Изнасилует Алисент?