Heather
Зачарованный ленивец
Т.е. они были осведомлены, что Хелейна с детьми может там находитсяВместо того они проскользнули в покои дочери десницы, находившихся этажом ниже.
Т.е. они были осведомлены, что Хелейна с детьми может там находитсяВместо того они проскользнули в покои дочери десницы, находившихся этажом ниже.
Да какая разница, это все равно было, это не отсебятина ДиДов и потом на случай охраны у них были ловушки и легенда!Ну, в потайной вход в королевские покои я бы еще поверила. Но то, что нам показали, что этаж вообще без охраны - это что-то фантастическое для меня.
Это отсебятина Кондалла. Хрен редьки не слаще.это не отсебятина ДиДов
Я про убийство ребенка, а уж как это воплотили на экране… на всех не угодишь, а очевидцев не найдешь))) я бы больше возмутилась как нам преподнесли выбор между детьми, потому что насколько я помню, Хелейна должна была выбрать между детьми и она как раз выбрала старшего, как наследника, чтобы ему сохранили жизнь, а его наоборот убили, то есть на все это было время и охрана не вмешалась, никто не помешал, это довольно каноничноЭто отсебятина Кондалла. Хрен редьки не слаще.
Значит, проблема не в ДиДахКстати про ДиДов, они ушли, а их проблемы все остались
как показала "Задача трех тел" они очень средние тварьцы. с другой стороны для hbo они кучу бабок заработали, в т.ч. и за счет попирания канона и это студию вполне устраивалоЗначит, проблема не в ДиДах
Кмк, проблема в отсутствии критичности к своему креативу. Что у Нетфликс с ЗТТ, что у НВО.как показала "Задача трех тел" они очень средние тварьцы. с другой стороны для hbo они кучу бабок заработали, в т.ч. и за счет попирания канона и это студию вполне устраивало
Продается, продается, значит ок. C хорошей проработкой есть у студий другие сериалыКмк, проблема в отсутствии критичности к своему креативу. Что у Нетфликс с ЗТТ, что у НВО.
Т.е. и там, и там встречается дичь, от которой даже не знакомые с книгами зрители готовы себе лицо разбить фейспалмом, но каким-то образом это всё снимают, а потом сидят с искренним недоумением "а чо не так-то?"
Так Коль должен отправить на ДК близнюка, убить Рейниру и детей, который встретится с другим и они убьются друг об друга. Деймон нипричемовый, а Коля будут топить по полной, его и так никто не любитСара Хесс сказала, что Коль будет самым ненавидимым персонажем на ТВ после второго сезона Что еще он сделает? про屄ет битву? Отправит близнеца убивать Джоффри или Эйгона с Визерисом? Изнасилует Алисент?
Просто сняли скучно, хотя сцена определенно одна из ключевых в истории.Да какая разница, это все равно было, это не отсебятина ДиДов и потом на случай охраны у них были ловушки и легенда!
Всмы после второго сезона? А щас ещё нет?Сара Хесс сказала, что Коль будет самым ненавидимым персонажем на ТВ после второго сезона Что еще он сделает? про屄ет битву? Отправит близнеца убивать Джоффри или Эйгона с Визерисом? Изнасилует Алисент?
Типа будет ещё хужеВсмы после второго сезона? А щас ещё нет?
Они знали, что у Хелейны и детей ежедневная рутина приходить к Алисенте - они принялись ожидать вечера, ибо знали, что королева Хелейна каждый раз перед сном приводила своих детей повидаться с бабушкой. В сериале, правда, такую рутину вообразить сложно, учитывая, какими "прекрасными" показали отношения Алисенты со всеми детьми.Т.е. они были осведомлены, что Хелейна с детьми может там находится
Только в каноне у королевы был личный охранник, которого КиС убили, и были копейщики снаружи помещения. По пустым, неохраняемым коридорам замка КиС не гуляли и Хелейна не бегала с ребёнком на руках.то есть на все это было время и охрана не вмешалась, никто не помешал, это довольно канонично
Тут надо делать ставки, товарищи форумчане! Ставлю на убийство заложников!Сара Хесс сказала, что Коль будет самым ненавидимым персонажем на ТВ после второго сезона Что еще он сделает? про屄ет битву? Отправит близнеца убивать Джоффри или Эйгона с Визерисом? Изнасилует Алисент?
(шепотом, поскольку оффтоп) Заступлюсь за Дидов, поскольку прочитала все три романа Лю Цисиня. Экранизировали они здорово, умудрились в первый сезон загнать всех главных персонажей из всех трех книг (поскольку действие везде стартует с нашего времени).как показала "Задача трех тел" они очень средние тварьцы.
Я не читала, но смотрела китайскую версию и там тоже есть проблема, это излишняя растянутость, но мне она зашла больше, хотя история Уилла от нетфликса мне нравится(шепотом, поскольку оффтоп) Заступлюсь за Дидов, поскольку прочитала все три романа Лю Цисиня. Экранизировали они здорово, умудрились в первый сезон загнать всех главных персонажей из всех трех книг (поскольку действие везде стартует с нашего времени).