• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Не грози мафиозному разделу, попивая сок у себя во флудилке

PIRO

Обитатель
С вскрытиями хорошо играть, когда мало мирактивов. Когда начинают половине игроков именные роли раздавать, у мафов никаких шансов не остаётся.
ну да, обычно поровну мафий и активов

PIRO

Обитатель
в газетных это надо еще по лору вычислить что имел ввиду ведущий и можно ошибиться в этом, а потом еще и мафию найти среди этого, так?

Messor

Обитатель
газетные это мало про мафию, а больше про ролплей как я понимаю
Газетная мафия мало чем с мафии связана. Там заточка про то, что у всех роли(без мж) + мильен абилок + мильен условий победы/вербовки и т.д.

Все друг-другу в личку стучались
Без модерации , вне знания ГМа:D
Переписка из игры дальта:
Я пишу Майору:
- Если Вы - детектив, напишите опровержение. Дома я сидела.

Major:
- Привет, агрессивный Хрен, нет, я не детектив.

Я:
- Так кто ты?

Major:
Я - Жандарм. Спокойствие, можете опустить руки. Предлагаю голосовать против Черешенки, а о Бананьеве позаботиться СОК.

Кароче, тип такого . Все общались в кустах, строили планы

И хитропланы с проникновением в подполье были ух...
Но да, игра вообще о другом становится.
Единственный раз, когда меня позвали в подполье, я была мафом. Мафы победили, канеш

Переписка из игры дальта:
Я пишу Майору:
- Если Вы - детектив, напишите опровержение. Дома я сидела.

Major:
- Привет, агрессивный Хрен, нет, я не детектив.

Я:
- Так кто ты?

Major:
Я - Жандарм. Спокойствие, можете опустить руки. Предлагаю голосовать против Черешенки, а о Бананьеве позаботиться СОК.

Кароче, тип такого . Все общались в кустах, строили планы
Если что там на авах у всех были овощи/фрукты:D

Сверху Снизу