Sylphrena
Королева Скавенов
а потом прострелили колено?Когда-то давно мы тоже вскрывались, делали каминг ауты, создавали подполья...
а потом прострелили колено?Когда-то давно мы тоже вскрывались, делали каминг ауты, создавали подполья...
Газеты должны быть по максимально широко известному сеттингуГазеты - лучший формат! Максимум доступной информации!
Не знаю, в какой-то момент это стало моветонома потом прострелили колено?
С новеллой бесконечное лето, агаИгры с нормальными вскрытиями хочу.
Только мафий по Библии нам не хваталоГазеты должны быть по максимально широко известному сеттингу![]()
Ох уж этот мессаркстати если месор вас вдруг развел регнуться на пд, то вспомните, что за 2024 там было выгнано 10 активов за 21 игру, все игры были со вскрытиями!
Все друг-другу в личку стучалисьНе знаю, в какой-то момент это стало моветоном![]()
Слишком срачегонноНе знаю, в какой-то момент это стало моветоном![]()
ну да, обычно поровну мафий и активовС вскрытиями хорошо играть, когда мало мирактивов. Когда начинают половине игроков именные роли раздавать, у мафов никаких шансов не остаётся.
Газетная мафия мало чем с мафии связана. Там заточка про то, что у всех роли(без мж) + мильен абилок + мильен условий победы/вербовки и т.д.газетные это мало про мафию, а больше про ролплей как я понимаю
Переписка из игры дальта:Все друг-другу в личку стучались
Без модерации , вне знания ГМа![]()
Единственный раз, когда меня позвали в подполье, я была мафом. Мафы победили, канешИ хитропланы с проникновением в подполье были ух...
Но да, игра вообще о другом становится.
Если что там на авах у всех были овощи/фруктыПереписка из игры дальта:
Я пишу Майору:
- Если Вы - детектив, напишите опровержение. Дома я сидела.
Major:
- Привет, агрессивный Хрен, нет, я не детектив.
Я:
- Так кто ты?
Major:
Я - Жандарм. Спокойствие, можете опустить руки. Предлагаю голосовать против Черешенки, а о Бананьеве позаботиться СОК.
Кароче, тип такого . Все общались в кустах, строили планы
Пиро сказал, что так и не понял кто тывсе просто, как люди ко мне, так и я к ним
Конечно извиняюсь, что это пришлось читать другим
ну пока в игре был, выгоняли ток злороли, так что для меня это вин