МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты так соберешь, что разом победит твоя команда За один ходПрисылайте мне, я соберу.
А мы все подохнем
Ты так соберешь, что разом победит твоя команда За один ходПрисылайте мне, я соберу.
Глупышка собрать можно по частям, а на части только разобрать. Совсем эта хартсина не занималась твоим образованием. Но мы это исправим.собери меня на части
Зато сразу в рай...Ты так соберешь, что разом победит твоя команда За один ход
А мы все подохнем
Он фотку не присылалГлупышка собрать можно по частям, а на части только разобрать. Совсем эта хартсина не занималась твоим образованием. Но мы это исправим.
Я тоже поняла. Странно, что не поняли мафы. И Аида они не убьют, Денина карта несёт ему удачу на вороновых крыльях.Я и так поняла кто геракл по твоей стенке
Скорее самый потертый. Самый больной. Самый старый.У кого там самый большой член?
Я думаю на тебя и Булю.Кэйт, остался один маф помимо Аннис
Сократи список
Выберу нейтралаЯ думаю на тебя и Булю.
В вас сидит или нейтрал, или мафская какашка.
С Ашкой согласнаСчитаю мирной Ашку и Дарк майн.
Нихрена! Если б я была мафом то уж точно не какашкой.Выберу нейтрала
Пусть буля будет какашкой
Вся такая мирная дарк? Не смешите меня.С Ашкой согласна
Дарк может быть Аидом
Тогда объясните зачем аид потратил ас3 единоразовую в тот день когда на посадку были Майор, Тарга, и пара голосов в Дарк.Вся такая мирная дарк? Не смешите меня.
Чтобы поставить под подозрение Майора или Таргу и их садили дальше.Тогда объясните зачем аид потратил ас3 единоразовую в тот день когда на посадку были Майор, Тарга, и пара голосов в Дарк.
Зачем ? Я думала , что это тратишь тогда, когда сам побоишься чуть что сесть
Да все усталиОпять никто перед дедлайном не переголосовал
Вы там Фокса к батарее приковали чтоле?Опять никто перед дедлайном не переголосовал