Bulldozzerr
Бульдозер мечты
а мне прямо зашло. И Эдвин тоже. Виктимка сраная, но класный все равно.Король котов прикольный, но вся эта гей-драма меня совершенно не торкает
а мне прямо зашло. И Эдвин тоже. Виктимка сраная, но класный все равно.Король котов прикольный, но вся эта гей-драма меня совершенно не торкает
Но он же тебя не убьёт, неженка!Ты оставила на мне голос и свалила
Котокороль достоин мальчика поинтереснееа мне прямо зашло. И Эдвин тоже. Виктимка сраная, но класный все равно.
Не называй меня такНо он же тебя не убьёт, неженка!
Та мы то что, это ж не мы там сейчас умираем в муках.Еще 15 минут. Падажжите.
Это наша общая коллективная вина и мы все понесем ее вместе.Если я умру, то Кейт виновата
Мне странно, на что он запал? На интеллект? Так он его не видел пока. На внешку? Ну Эдвин такое - обнять и плакать, какая внешка. Тогда что-то должно было зацепить такого "сеньора сутенера" как котокот... Что-то неординарное. А в Эдвине этого нет. Он может влюбить себя только со временем, когда раскроет свою харизматичность Шерлоковскую. Потому странно, что у Короля Котов прямо сразу такая привязанность и симпатия возникла. Не из чего считай... Мне не хватило обоснуя.Котокороль достоин мальчика поинтереснее
Она явно коряво режет морковь.Еще 15 минут. Падажжите.
А че за кино?Мне странно, на что он запал? На интеллект? Так он его не видел пока. На внешку? Ну Эдвин такое - обнять и плакать, какая внешка. Тогда что-то должно было зацепить такого "сеньора сутенера" как котокот... Что-то неординарное. А в Эдвине этого нет. Он может влюбить себя только со временем, когда раскроет свою харизматичность Шерлоковскую. Потому странно, что у Короля Котов прямо сразу такая привязанность и симпатия возникла. Не из чего считай... Мне не хватило обоснуя.
Может на эту неуклюжесть? Типа такой ученик для мастера. Яхз. Мне Эдвин никак. Но мне нравится Ворон, а тебе нетМне странно, на что он запал? На интеллект? Так он его не видел пока. На внешку? Ну Эдвин такое - обнять и плакать, какая внешка. Тогда что-то должно было зацепить такого "сеньора сутенера" как котокот... Что-то неординарное. А в Эдвине этого нет. Он может влюбить себя только со временем, когда раскроет свою харизматичность Шерлоковскую. Потому странно, что у Короля Котов прямо сразу такая привязанность и симпатия возникла. Не из чего считай... Мне не хватило обоснуя.
Почему нет? Если тебе нравятся виктимки, то он самое то, только в глаза посмотри.Мне странно, на что он запал? На интеллект? Так он его не видел пока. На внешку? Ну Эдвин такое - обнять и плакать, какая внешка. Тогда что-то должно было зацепить такого "сеньора сутенера" как котокот... Что-то неординарное. А в Эдвине этого нет. Он может влюбить себя только со временем, когда раскроет свою харизматичность Шерлоковскую. Потому странно, что у Короля Котов прямо сразу такая привязанность и симпатия возникла. Не из чего считай... Мне не хватило обоснуя.
Ворон слишком сладенький такой... уже черезчур... прямо приторный. Если у Котокороля это хоть выливается в пошлость и стиль сутенера, у этого такая ваниль ванильная...Но мне нравится Ворон, а тебе нет
Dead Boy DetectivesА че за кино?
Внешкой да. Но мне жаль его. Вся жизнь в клетке же(Ворон слишком сладенький
И это бесит)))Но Эдвина надо долго мариновать,
Мессор там решился уже на крайний шанс и предложил полизать мороженоеАрлисска просто пишет твой некролог и слезы застилают глаза
С каких это это пор полизать это крайняя мера?!Мессор там решился уже на крайний шанс и предложил полизать мороженое