Cate
Карамелина
Хотели бы убить, давно это сделали.Только Аиду?
Такое ощущение что меня все хотят прикончить вне зависимости от фракции
Думаю, тебе ничего не угрожает, раз ты соскочил с зомбака.
Хотели бы убить, давно это сделали.Только Аиду?
Я максы шляпа в Хогвартсе которая перерапределяет учеников в МБОУ СОША МОЖЫТ ЭТО ТАМУШТА ТЫ - ШЛЯПА СУДЬБЫ?
В каком-то смысле это тоже судьбаЯ максы шляпа в Хогвартсе которая перерапределяет учеников в МБОУ СОШ
Ждем что ответит Рандори, пожелает меня или нетХотели бы убить, давно это сделали.
Думаю, тебе ничего не угрожает, раз ты соскочил с зомбака.
Ну как я могу от тебя отказаться, такого аппетитного?Ждем что ответит Рандори, пожелает меня или нет
Прикончить? Нет. Всыпать в воспитательных целях? Порой, да.Только Аиду?
Прощайте друзьяНу как я могу от тебя отказаться, такого аппетитного?
Да я ваще не понимаю чё эти пацаны новенькие вы屄уются? Взял спокойно отказался от своей воли, выбрал себе госпожуНеча было отказываться от покровительства Дарк Майнд. Сидел бы щас под каблучком и горя не знал.
Прошу пардону, я забыла про это но я не поняла в чем вопрос?
Ну а как еще воспринимать, что для линча надо лишить меня голоса?Если Фокс нанес всем моральную травму тем что фантазирует на тему того что на вырванном у него языке весят других игроков,
Фокс, УМ и Джей писали после вылета. У нас дважды мёртвые могут это делать?Прошу пардону, я забыла про это но я не поняла в чем вопрос?
Если Фокс нанес всем моральную травму тем что фантазирует на тему того что на вырванном у него языке весят других игроков, то перенаправляю это УМ , меня устраивает все , что устраивает модераторов по вопросам срачей и т.д.
А , Фокс - в игре.И он ещё голосует зачем-то!
А остальные два?А , Фокс - в игре.
Зови самМне Фокс нанес тяжелейшую моральную травму тем, что давно не звал в лол