dark mind
Тёмная сестра
Килл Ареса только, когда выбывает маф. И то не каждый ход он может убивать.Чейта один? А АС2 Ареса? А посадка вместо себя?
Килл Ареса только, когда выбывает маф. И то не каждый ход он может убивать.Чейта один? А АС2 Ареса? А посадка вместо себя?
А я знаю? Но из всех остальных Гераклов, этот самый Гераклистый. Твой одинокий голос в Натали ничего не даст. Просто сливаешь голос?А анонка не фейк? Тогда я буду в Натали. Она вчера очень спорила и спорила. То ли запутывала паблик то ли что я хз.
Майор спрашивает совета в довольно подозрительной по поведению Линдси.Давай в кого скажешь.
Перечитала - кил Зевса не копируется. Там есть нюанс что можно скопировать только активированные килы, так то они и кил Ареса могут скопировать, но он пока не активен. Они не знали могут ли взять кил Гидры.Интересно чего вчера не было. Ок, в первый день логично копировать слежку, а потом что?
а в кого сча все пошли? Я тему голосовалки еще не смотрелаТвой одинокий голос в Натали ничего не даст.
там полный пипец)))а в кого сча все пошли? Я тему голосовалки еще не смотрела
Пока все голосуют кто куда горазд. Голосуй тогда в Матрешкина, ему тоже надо голосов докинуть.а в кого сча все пошли? Я тему голосовалки еще не смотрела
Давайте выберем Братиславу наверное.Надо пару голосов в Матрёшкина и остальное в кандидата с тройки возможных чудовищ,желательно в одного.
Тыц. Так куда идём?Давайте выберем Братиславу наверное.
Можно. Честно говоря, в остальных анонимках я запуталась и сегодня последний день когда меня было много. Завтра сутка(Давайте выберем Братиславу наверное.
ну вот и какого хрена? Кто тут пришел и начал на вентилятор бросать, чтоб раздробить голоса? Линдси да?Пока все голосуют кто куда горазд.
Моя великая стена еще будет (или нет, и тогда, Матрешкин, твоя стенка это НАША стенка, я так и передам нашему боссу), но по ощущениям если Иштар маф, то высоковероятно в одной личке с Мэй.И еще с Иштар не понято. Спасали вчера ее или Майора я так и не раздуплилась
Катю сама хочу услышать. С остальным не ясно. Сильфрену таки считаю мирактивом. Афродита бы уже 10 раз анонимку отослала что мадам то подделка.ну вот и какого хрена? Кто тут пришел и начал на вентилятор бросать, чтоб раздробить голоса? Линдси да?
Майор - ой, скажи Тарг в кого.
Тарг - вот Геракла давайте. А то, что там Лайт Хертс ходит к Ленивой и Истар ходит к Сульфрене, пусть Сульф у нас проходит пока как мирактив (хотя до сих пор жива, хехе). Не, это нам не интересно! Давайте будем искать среди Братиславы и кого там еще...
Сильфрена ладно, но те, кто к ней приходил?Сильфрену таки считаю мирактивом
Узнаю Булю) Давай быстренько всех построй и объясни кому куда голосовать))ну вот и какого хрена? Кто тут пришел и начал на вентилятор бросать, чтоб раздробить голоса?
А то, что Дарк предложила Братиславу, тебя не смущает?ну вот и какого хрена? Кто тут пришел и начал на вентилятор бросать, чтоб раздробить голоса? Линдси да?
Майор - ой, скажи Тарг в кого.
Тарг - вот Геракла давайте. А то, что там Лайт Хертс ходит к Ленивой и Истар ходит к Сульфрене, пусть Сульф у нас проходит пока как мирактив (хотя до сих пор жива, хехе). Не, это нам не интересно! Давайте будем искать среди Братиславы и кого там еще...