dark mind
Тёмная сестра
От удовольствия или от страха? Это важноАж вспомню и мурашки по жеппе проходят
От удовольствия или от страха? Это важноАж вспомню и мурашки по жеппе проходят
А если одновременно?От удовольствия или от страха? Это важно
Что то среднееОт удовольствия или от страха? Это важно
Щас ощутила себя прош万дэ Я даже не вспомню все пейринги свои. Всех видов. Есть незакрытый гештальт - жж. Но я стремлюсьМои пейринги в кайвассе: девушка(я) и девушка
Парень-би(я) и старуха
Женщина(я) и чисто какой-то военный Но там без похабщины, чисто идеология
Да я прост обычно была одиночкаЩас ощутила себя прош万дэ
Со мной очень сочетаетсяДа я прост обычно была одиночка
Мой стиль не со всеми сочетался
В это невозможно поверитьУ меня нормальных пейрингов и не бывало никогда за редким исключением. Или трупы 屄у или животных, или мертвых животных.
не играла. Но с именем Тианна у меня теплые воспоминания) Линдси РТТЭх, у меня почти аналогично. Единственный мой пэйринг в Кайвассе - первая неуклюжая попытка подката Визей к Тианне из Башни. Хотя я и кайвассилась относительно мало, может в этом году повезёт... Но люто хочется, конечно, чего-нибудь со слэшем, ангстом и драмой
Ну вот кто бы к такому моему персу подкатилВопрос: Вы больны? И не больны ли Вы? А вдруг Вы больны? Больно Вы на больного... О наболевшем с болью. Вы больной. Вы болеете? Болезнью?
Предатель.Эх, у меня почти аналогично. Единственный мой пэйринг в Кайвассе - первая неуклюжая попытка подката Визей к Тианне из Башни. Хотя я и кайвассилась относительно мало, может в этом году повезёт... Но люто хочется, конечно, чего-нибудь со слэшем, ангстом и драмой
Дать уроки пикапа?Ну вот кто бы к такому моему персу подкатил
Этим добром кайвасса полна) Верю, что у вас выйдет такое сыграть.Но люто хочется, конечно, чего-нибудь со слэшем, ангстом и драмой
Я в Черве играя Форсажа, подкатывала ко всем персонажам женску полу! У меня была цель! я играла маскулинного токсика, но такого, на позитиве, незлобного. Просто громкого.Ну вот кто бы к такому моему персу подкатил
Врач?Ну вот кто бы к такому моему персу подкатил