Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Фокс говорит нельзя вскрыться, но можно сообщить важные сведения по игре, только у меня их нет
Это все ещё не постмортем
Это все ещё не постмортем
ПотишеЧего так громко
И я о том жеПотише
ММКГ уже очевидно кто, я так предполагаю с ней в конфе ещё Ашка, дальше сложнее, Лорс маф/нейтрал чёрныйОлег Добрый, какие мысли? Чо думаешь? Мне твой голос нравиться, но подожду и других.
Не наговаривай на меня. Мы с тобой одной крови.ММКГ уже очевидно кто, я так предполагаю с ней в конфе ещё Ашка, дальше сложнее, Лорс маф/нейтрал чёрный
По мне так это краулер) риали мемММКГ уже очевидно кто, я так предполагаю с ней в конфе ещё Ашка, дальше сложнее, Лорс маф/нейтрал чёрный
Так ты всё-таки красная?А, я поняла, меня черные специально на повес просто оставили)) Ща будут протапливать в него опять))
А вообще сколько и какие из живых игроков остались?ММКГ уже очевидно кто, я так предполагаю с ней в конфе ещё Ашка, дальше сложнее, Лорс маф/нейтрал чёрный
Прикинь?Так ты всё-таки красная?
А вообще сколько и какие из живых игроков остались?
Ну мне расклыд Тарг нравится, предпологаю также еще многое зависит то того кем Аннус вышла, Счетовод чёрный убил красного.А вообще сколько и какие из живых игроков остались?
Писать цветным и оставлять постмортемы. Прочитай правила что лиНу давай посмотрим, что вы имеете право делать)
Ты была мне сестрой, а это кинжал в спинуПисать цветным и оставлять постмортемы. Прочитай правила что ли
Да, чуть не забыла про постмортем:
Считаю, что игрок Джека выбыл этим ходом. Считаю, что этим игроком была Аннис. Считаю, что оставшиеся мафы - Лорсер, Мамонт (Ампутация/Сибирь), Сорока и, возможно, Ашка (тут 50/50). Меридем считаю Счетоводом - сами определяйтесь, как её проверять и когда паковать на выход.
Олега считаю мирным на 100%. Олег, выходи из спящего режима, дальше по игре потеть тебе.
ЗЫ: Мрак, если ты ещё в игре, отпишись, был ли у Суки. Это важно.
Мирным - победы!
Прочитай постмортем внимательноТы была мне сестрой, а это кинжал в спину
КамингаутХотите прикольный секрет?)