МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Со мнойБлин, всех моих вынесли. Ежа, Пташку, Мессора, Линдси.. С кем тут аналитить теперь?(
Со мнойБлин, всех моих вынесли. Ежа, Пташку, Мессора, Линдси.. С кем тут аналитить теперь?(
Говоришь надо наконец повесить сороку а не вот это всё?Со мной
???У вас, живых, вообще сегодня день дурака
На что уходят наши налоги...Видимо просто долбо屄 малолетний.
Музыкальная пауза. Все равно недавно его тема попалась, а в ассоциации нести лень.Кое-кто в городе очень ждал появления мертвых кейпов. Ради этого он специально приехал в Броктон-Бей, чтобы проверить свою теорию на практике. Этому парачеловеку не были страшны ни местные банды, ни Девятка, ни Протекторат. Пока они были заняты друг другом, он ждал подходящего бесхозного трупа. Но, к его разочарованию, умирали пока только обычные люди.
В ожидании приходилось довольствоваться бесплатными мега-бургерами "Испытание Мерзкого Боба". Бесплатными для любого, кто мог сьесть такого монстра в одиночку. А Стив мог.
Книжное: в Броктон-Бей распылен красный газ, созданный Ампутацией, под действием которого все люди перестают узнавать друг друга. Никто не знает, кто свой, а кто чужой. Мать родная тебя не узнает, да и не только она.
Сука АмпутацияКнижное: в Броктон-Бей распылен красный газ, созданный Ампутацией, под действием которого все люди перестают узнавать друг друга. Никто не знает, кто свой, а кто чужой. Мать родная тебя не узнает, да и не только она.
Игра продолжается. Втыки выданы.СТОП-ИГРА НА 15 МИНУТ
Надо было еще вчера ее повесить.Сука Ампутация
Ты так можешь сто листов расписатьЭта игра могла стать новым рекордсменом по количеству страниц, но видимо закончится довольно быстро
Это не постмортем
Давай уже довешаем сороку черную. Нет сил смотреть на этот балаган.Нормально всё, живём, хилимся.
Тут мы в лейт вышли. Ускоренно, я пока не тороплюсь. Пассивку Сибири-то сбили.Давай уже довешаем сороку черную. Нет сил смотреть на этот балаган.
Ожидание: игра, где девочку атакуют использованными тампонами и прокладкамиСука Ампутация
Чего так громко