Друг, я мж, ты видишь что я мж, я по каждому сообщению мж. Это логично, что я мж. Отдай мэрку мне, как гарантированному мж.Если Сульфин мж и покажет что она мж, то я буду с ней играть и могу вместе с ней отдать мэрку Сороки, либо ей, либо мне
Так это рофл был, я думала - там будет флешмоб для этого смайлаОтмена
Она поставила мне Иного мнения
ЧортЭто тут несколько людей могут сделать)
Я вхожу в их число?Это тут несколько людей могут сделать)
Не, ты пока поиграй в песочнице вместе с Журавликом и МумантенкомДруг, я мж, ты видишь что я мж, я по каждому сообщению мж. Это логично, что я мж. Отдай мэрку мне, как гарантированному мж.
А чего мне его убивать - уже день почти прошел, а он не пишет, что я черная, и голоса в меня не собирает. Не тегай меня рядом с ним, а то он вспомнит про меня)))Чорт
Прости Лирой, я путаю ваши ники с Лорсером
Я имел ввиду убьет Лорсера
Ты то живи, кукеч
*снимает свой супергеройский костюм и показывает свою гражданскую личность*Если Сульфин мж и покажет что она мж, то я буду с ней играть и могу вместе с ней отдать мэрку Сороки, либо ей, либо мне
Бл в какой-то игре ж так былоНу прост я думала есть ещё нулевой
Для ружья
Потом первый
С асками
Где?Пташка, ты что плачешь?
Когда я сняла свой костюм
Стопэ!! МЫ ТОЛЬКО ШТО С МУМАНТЕНАЙ ТАМ НЕФТЬ НАШЛИ.Не, ты пока поиграй в песочнице вместе с Журавликом и Мумантенком
*снимает свой супергеройский костюм и показывает свою гражданскую личность*
Над постом, где она медленно снимает с себя костюм. Возможно, боится, что ты его слезами зальёшь, он сядет, и придется шить новый...