Messor
Обитатель
ОаоаоаоаоНиндзя даже не просит
А голос в него полетел
Ниндзя в пуле
Получается уходит
ОаоаоаоаоНиндзя даже не просит
А голос в него полетел
Нет отмененной традиции которую нельзя возродить!А разве ее не отменили?
Потому что вы в одной конфе?Если бы у меня были ружжо, я бы не стала стрелять именинного Мамонта. Слишком жестокая традиция!
Не, такого не будет)Если ты Краулер - то жалко, да. Тебя потом не посадить, если тебе щас голосов накидают
Ты хитрованРазве они могут обмануть?
Дооо!Не, такого не будет)
ДА.Разве они могут обмануть?
Да-да, точно. Мамонт на самом деле телец только в душе, а не по дате др, не стреляйте в Мамонта!Я забыла !!!
Забудьте Я семимесячная
На самом деле я должна быть июльской
А, пон) Ну я пока даже не знаю, что тут является победой, еще не дочитала до нее)) Наверное, стоило с той части начать, а не с ролейНе, тут только мафия может завербовать некоторых мирактивов.
А есть два разных лагеря мирактивов и простые мж. Лагеря не могут победить вместе, а мжам пофиг с кем побеждать
А че голос в Ниндзю кинул, а не в себя?Мирные и немирные, я считаю Вас всех тут жалкими. Вы жалкие. Но мне Вас не жалко.
Я немирный муфлон. Мега-фулон. Я горжусь этим. В подтверждение того, что я маф – сегодня ночью умрет Арлисс. Потом Мессор.
Я сказал. Не смейте меня повесить. Уважайте меня. Лайкате меня. Тогда мафия смилуется над Вами. Может быть.
Не, лайка не будет.Мирные и немирные, я считаю Вас всех тут жалкими. Вы жалкие. Но мне Вас не жалко.
Я немирный муфлон. Мега-фулон. Я горжусь этим. В подтверждение того, что я маф – сегодня ночью умрет Арлисс. Потом Мессор.
Я сказал. Не смейте меня повесить. Уважайте меня. Лайкате меня. Тогда мафия смилуется над Вами. Может быть.
Ты мне только что комплименты отваливалНет отмененной традиции которую нельзя возродить!
Ну вот. Я и так помру сегодня ночью. Люди с форума матершинников идут за мной. Дайте мне шанс отстрелятьсясегодня ночью умрет Арлисс
Прочитала:лакайте меняЛайкате меня
Ну любит человек голо сование.. Что тут поделать, у каждого свои кинки.Лирой Краулер что ли?
Так голосов чужих хочет, ужас!
Вполне себе)у каждого свои кинки
Скажи спасибо, что без видоса)А вам жалко?
Опять пользуетесь кошко-мальчиком как хотите)
Но я не против. Могу. Осталось только поучиться нормально мяукать. Я больше мурлыкать умею)
Я в прошлой игре пулю получил от шерифа на мжТы хитрован