Messor
Обитатель
Что что Нефть?Стопэ!! МЫ ТОЛЬКО ШТО С МУМАНТЕНАЙ ТАМ НЕФТЬ НАШЛИ.
Фокс, проси замену нам двоим, не до того
Вам срочно нужна ДЕМОКРАТИЯ
Что что Нефть?Стопэ!! МЫ ТОЛЬКО ШТО С МУМАНТЕНАЙ ТАМ НЕФТЬ НАШЛИ.
Фокс, проси замену нам двоим, не до того
Я ни на что не намекаю, но
Тут ружьё на голосовании первого дня раздают, если лень читать, просто проголосуй за себя, хуже от этого точно не будетАбзац, я ещё бухой, а он уже 20 страниц нахерачили...
Брат давай вскрывать конфу не с нулевой всё же, а хотя бы на 10 день?Ладно, пришло время вскрывать мою конфу:
Лирой, Джей, Сильфрена и Лорсер.
Это все мафы в игре кроме меня.
Раскрывать гражданскую личность - очень рискованное мероприятие.Когда я сняла свой костюм
Потише пукич, а то будешь мой подмыханЧорт
Прости Лирой, я путаю ваши ники с Лорсером
Я имел ввиду убьет Лорсера
Ты то живи, кукеч
Бухой человек с ружьем в Броктон-Бейе, что может пойти не так?Тут ружьё на голосовании первого дня раздают, если лень читать, просто проголосуй за себя, хуже от этого точно не будет
Я в малинеЛирой, Джей, Сильфрена и Лорсер.
Как и всегда моя команда, держись меня, щас изи раскатаем.Я в малине
Я погрузился в лор, теперь вижу в этом видео только Сибирь, Левиафана и ПаракитаВ Броктон-Бей работает радио.
По нему передали анонимку 1.1
Меня надо добиватьсяПотише пукич, а то будешь мой подмыхан
Обычный четверг в Броктон-БейБухой человек с ружьем в Броктон-Бейе, что может пойти не так?
Предлагаю отдать Мэрку вот этому игрокуЛадно, пришло время вскрывать мою конфу:
Это все мафы в игре кроме меня.
Хорошая мафличка, считаю, побеждать должнаЛадно, пришло время вскрывать мою конфу:
У нас выборы, голосуй за меняАбзац, я ещё бухой, а они уже 20 страниц нахерачили...
А какая любовь былаЯ с тобой вообще не дружу и тебя не отражаю. Можышь меня сколько хочишь убивать
Надо. Холистика наше все. Я так в сумерках-оттенках мафиозную анастейшу определил.не надо подозревать человека только потому что его ник совпадает с именем основателя Девятки
Почему Финта не позвал? Нейтрал, уходишь.Предлагаю отдать Мэрку вот этому игроку
Чорная.Что что Нефть?
Вот-вот.А какая любовь была