Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниффти сначала за себя обняла Физза в ответ, а потом снова стала Блитцем и отпрянула.
- Фуу, Физз, это что за 肏дские нежности? - спросила она и замялась. А потом вздохнула. - Ну ты тупой...А как я могу сказать, что мне жаль, если я о回енно крутой, а? У меня репутация, бесы ж не поймут. Но ты ж меня знаешь, если я чего-то не говорю, это ж не значит, что я этого не испытываю. Так что слушай сюда - мне жаль, что все так получилось, а ещё я прощаю тебя за то, что ты такой тугой и тебе понадобилось столько лет, чтоб все понять. Но ты ж никогда не блистал, так что нормально.
Не сказать, что Физз был фанатом крови. Точнее, совсем не фанатом с самого детства. Но энтузиазм Ниффти был заразителем.
- Надерем зад! - оскалился Физз и хрипло засмеялся.
Вал и не подумал убрать длиннющие ноги с панели.
-У меня не было секса целых, -задумался, -три часа. Это практически целибат. -Валентино обвиняюще ткнул в сторону партнера мундштуком. - К тому же когда я собирался расстрелять демонов в Отеле из-за Энджела, я ставил под угрозу всех Ви. А когда тебе, Вокси, пришла дурацкая идея замеситься с Принцем Гоэтии, то это была классная идея, да? Вельвет, солнышко, только глянь, что в Воксом сделал Столас. В прямом , сука, эфире. - Вал не занятой рукой достал телефон и снял на видео озадаченного и занятого делом Тиви-демона. Послышался звук отправленного сообщения.
- Да не за что - пожала плечами Ниффти - Чарли была бы в восторге, если б узнала, что тебе помогло. Ты был бы первым.
Она помолчала, засунув в рот последний кусок печенья.
- И ты же мне помог, когда мне было грустно. Оно же по идее так и работает.
Не сказать, что Физз был фанатом крови. Точнее, совсем не фанатом с самого детства. Но энтузиазм Ниффти был заразителем.
- Надерем зад! - оскалился Физз и хрипло засмеялся.
В студии сквозь помехи видно, как Вельвет пытается подсоединить рестранслятор к антенне. Кто-то тихонько ее трогает за плечо и говрит - Мы в эфире!
- Что? Как? Вот лядство! - вскакивает она, - почему я опять должна отдуваться?
Слышно, как за кадром все шикают - эфир!
Вельвет садится за стол и складывает руки, словно ведущая.
- Итак, подводим итоги пятого сезона Реалити шоу Отель Хазбин... Дайте мне какой-то сценарий, я понятия не имею что там происходило...
*ей суют бумаги, Вельвет морщит нос - почему не на планшете? И быстро читает написанное.
- По делу об избиении обратился в Адскую полицию один из Оверлордов, - прочитала и хмыкнула - как-то часто стали избивать в этом Отеле. Полиция прибыла на место преступления и опросила пострадавшего... Хаха.. смотрите-ка!
*На экране сюжет, где гачи-полицейские надевают пушистые наручники на Зестиала, привязывают его к стулу и танцуют перед ним стриптиз. Зестиал крутит головой и пытается объяснить, что он шлюх не заказывал.
- В ходе следствия полиция вышла на самого потерпевшего и решила его арестовать! - читает Вельвет, удивляясь, - ох нифига себе, старикан в криминал подался! Я не думала, что он еще огого! А он явно в авторитеты метит! Смотрите, полицейские его прямо на руках тащат... а он по дороге еще пытается в кого-то плюнуть кислотой... и... не попадает. Увы и ах, промахнулся, хотя был так близок. Что ж, ждем новый кримональный сериал "Паук в законе" о похождениях Зестиала в тюрьме.
*появляется трейлер нового сериала
- О, а это что такое? - Вельвет достала из конверта флешку.
- Это флешка! - подсказал ей из-за кадра Том Тренч, - впихни ее в разьем!
- Чего? Совсем охренел, извращенец? - зарычала Вельвет.
- Нет, на ноутбуке разьем, туда впихни! - завопил Тренч.
Вельвет хлопнула себя по лбу и кивнула. Потом подключила флешку.
На экране появился привычный силуэт детектива:
- Если вы смотрите это видео, значит, я уже мертв, - сказал детектив измененным голосом, - убит коварными преступниками в попытке их поймать! Я пошел проверять одного типа и боюсь, не вернусь. Опасность ждет меня по пути. Так что завещаю я свой пистолет и значок кому-то из студии, куда отправил это письмо. Прощайте!
Вельвет потрясла конверт -на стол упал пистолет и значок.
- О, Тренч, это тебе! - сказала она, протягивая значок Тому.
- Я не хочу быть детективом, - замотал головой он, - это опасная работа!
- Тебя тут скормить акулам могут вообще-то, - удивилась Вельвет, - не думаю, что в студии безопасней.
Том взял значок и начал читать, что там написано. "Адский детектив, следователь по особо скользким делам Сэр Пенитус"
- Надо же, никогда б не подумал на него, - вздохнул Том и положил значок в карман.
Вельвет пожала плечами и кивнула Тренчу:
- Ну чего ты сидишь? Ты - уволен! У тебя теперь новая работа, иди лови преступников.
- А как же пистолет? - возмутился Том.
- Эту пушку я себе отсавлю, мне понравилась змея на рукоятке, - приглянулась к пистолету Вельвет, - мне папики итак оружие не купят никогда, а так буду иметь собственное.
- Но разве ты можешь меня уволить? - с надеждой в голосе сказал Тренч, - ты же по документам несовершеннолетняя!
Вельвет надулась.
- Пошел вон говорю! - она бросила в него стопкой бумаг со сценарием. Они разлетелись по студии листками. Трансляция прервалась и началась реклама Адского Борделя.
Знакомые уже работницы подмигивали в экран:
- Приходите к нам, у нас всегда интересные гости!
- А сегодня особенно!
- Такая фантазия у клиента!
- Мы его в красную комнату, а он давай свое вытаскивать!
- Впервые вижу, чтоб приходили со своим! Ахахах...
- Вот так бы все!
Трансляция снова переключилась на заставку реалити-шоу.
ВНИМАНИЕ ОПРОС! ВИКТОРИНА! ВИКТОРИНА! ВИКТОРИНА!
Поскольку игроков осталось 4, есть предложение сделать последний ход сегодня до полуночи. Или завтра до 18-00. Отпишитесь в обсуждалке.
Услышав сводки Пятого сезона, Кэтти Киллджой захлопала в ладоши - весело у вас тут!
- Я сейчас вас выведу всех на чистую воду! - сказала журналистка, - я много читала детективов и теперь быстро определяюю преступника! Я думаю, это Хаск убил Сэра Пентиуса, - сказала она - он совсем не пил и вообще, кажется был трезвенником. Он своим трезвым видом провоцировал этого алкоголика! Хаск (игра ОХ)
А вот Столас устроил отместку Зестиалу за то, что тот посмел выступить против него, заявив, что Оверлорды тоже не пальцем деланные! Столас, как вам не стыдно действовать исподтишка? Вызвали б Паукана на дуэль, благо у вас это неплохо получалось! А вы подкупили гачи-полицейских! Я видела, как вы им пихали деньги в трусы! Столас (игра ОХ)
А про эту вашу маньячку Ниффти я сразу поняла, как зашла -она убивца. Бегает и штрыкает всех. Видать, ее наускал еще Аластор убивать направо и налево! Он же знамо чем занимался при жизни. Вот и не смог не завести ученицу. То-то я видела, что у погипшего Пентиуса был окусан хвост! Ты его надкусила, хотела коброчатины попробовать? Ниффти (Игра ОХ)
А Физз! Тот точно наемник. Кто заплатил, того и мочим, верно? Я помню, слышала, как еще живая Лилит просила тебя проследить за Пентиусом, потому что подозревала, что его яйца воруют у нее бриллианты. Ты деньги взял и сказал - "Буит сделано!". А сам видать убил и госпожу и Пентиуса, а себе украшения прикарманил? Физзаролли (игра ОХ)
Видать, ее наускал еще Аластор убивать направо и налево! Он же знамо чем занимался при жизни. Вот и не смог не завести ученицу. То-то я видела, что у погипшего Пентиуса был окусан хвост! Ты его надкусила, хотела коброчатины попробовать?
- Ха, проиграла мне, вот и ищешь оправдание! - засмеялась Ниффти, но потом немного погрустнела. - А ведь я столько раз просила Аластора научить меня нормально убивать, а он все "Обязательно, Ниффти, а пока заштопай мой пиджак", "Разумеется, Ниффти, и знаешь, на ужин я хочу оленятину в смородиновом соусе, и чтоб была обязательно ре". И что, думаете он провел мне хотя бы один урок? А вот и нет, пришлось учиться защищаться самой на яйцах. Кстати, а что будет с яйцами, я могу их забрать себе? А они будут все так же волшебным образом восстанавливаться?
Его вытаскивали в наручниках из отеля. (Ох, как ему это напоминало одни недавние события). Оверлорд попытался извернуться в последний момент, распахнуть плащ. Из его пасти вылетел плевок ядовито-зеленой кислоты, и шипя и пузырясь, сполз по стене за спиною Хаска, оставляя за собою выжженый след. Внезапно, древний владыка успокоился и обратился к адским полицейским (оксюморон какой-то).
- Прошу минутку, господа. И далее отправлюсь с вами сам.
А затем обернулся к бывшему Владыке.
- Хаск, ты победил. Но не забывай. Люцифер, его отпрыск, я... мы в заточении, но ты и правда думаешь, что это нас удержит? Празднуй. Но затем оглядывайся. Каждой тени бойся. Каждого шелеста паучьих лап.
После чего, обернулся к оставшимся, тронул поля шляпы в знак прощания и ушел в сопровождении копов из Отеля.
Постмортем
Яйца сира Пентиуса грустно водили хоровод вокруг его трупика и пели песню.
В первый день он пошел проверять Ниффти
Но вместо нее в личку к господину добавилась Октавия
Какое то сучидло перенаправило сира Пентиуса
Ой люли люли разлюли
Во второй день он пошел проверять Блитца
Но 屄учая проверка сорвалась и бронник прострелили
Злой рок преследувал нашего господина айлюли люли люли
В третий день он решил убить Ниффти
Господин ажчесался так хотел избавиться от мерзавки
Но выстрел не прошел, патроны отсырели
Люли люли люли
А на четвертый день господин пошел и убил Блитца
Ну а чё тот хотел убить Октавию?
Сам виноват. Да и кто знал что получится?
ни回я ж не получалось до этого
В общем прости маленький 屄ливый чувак
Люли люли разлюли
А на пятый день господин уже за屄ался готовиться к смерти
Он пошел проверять Физза и не вернулся
Люли люли люли выхватил ぴздюли...
А вот Столас устроил отместку Зестиалу за то, что тот посмел выступить против него, заявив, что Оверлорды тоже не пальцем деланные! Столас, как вам не стыдно действовать исподтишка? Вызвали б Паукана на дуэль, благо у вас это неплохо получалось! А вы подкупили гачи-полицейских! Я видела, как вы им пихали деньги в трусы!
Принц как раз досматривал выпуск новостей. Даже немного странно - смотреть новости про отель, сидя в отеле.
- Вранье! Я никогда не действовал исподтишка. С Владыкой у нас случилось некоторое недопонимание, но мы его решили особым способом. У нас была партия в шахматы. К моему стыду я проиграл и попросил прощения снова за свои слова. И все было принято! Хм, а что до актеров, о у них такие сильные, - Столас покраснел и мечтательно закатил глаза, - голоса! Но они бедненькие мерзли совсем без отопления в одних трусах. Вот я и дал им денег. А сложить было некуда, кроме как в трусы.
Я думаю, это Хаск убил Сэра Пентиуса, - сказала она - он совсем не пил и вообще, кажется был трезвенником. Он своим трезвым видом провоцировал этого алкоголика!
@Хаск (игра ОХ)
- Эээ! Меня еще никто не смел обвинять в трезвости! Спровоцировать как оказалось я мог его только своей жопой. Но и этого не было! Я вам говорю не было! Точно! Смотрите по своим камерам! Никакого компромата там не найдете.
- А ведь их можно было согреть и по другому, хе-хе - поддела Столаса плечом сидящая рядом Ниффти. Ей было бы жаль Пентиуса, но тот оказался геем, а значит переходил в раздел соперниц, а значит так ему и надо. А Зестиал..чтож, если ему нравились её фанфики, она будет писать их ему в тюрьму.
- И вообще! Я вам еще не все песни про алкоголизм спел!
*звучит на правах рекламы*
Желание пить бывает не всегда.
Утром охота напиться воды и запах изо рта.
В желудке пустотень, а в голове играет вчерашний хмель.
В уме только одно: «Зачем я бухал?»
И не помню даже с кем я переспал.
Трудно успокоить душевную боль,
когда печень разъедает дешевый алкоголь.
Кто-то скажет: «А где же здесь гуманизм?» А люди болеют на алкоголизм.
Стакан за стаканом в руки берут
и пьют, пьют, пьют, пьют!
Нет логики в действиях алкоголика,
водка и пиво тихо совершают свое диво. Пить так безбожно больше нельзя,
но хочется жить - значит, надо пить!
Не знаю, кто здесь выиграл,
не знаю, кто проиграл.
Если не выпил утром –
значит день пропал!
Кто-то скажет: «А где же здесь гуманизм?» А люди болеют на алкоголизм.
Стакан за стаканом в руки берут
и пьют, пьют, пьют, пьют!
- Пф, я бы их может и согрел, - нахохлился Столас, - а они меня? Нет, страсть должна быть настоящая, как говорит Асмодеус. Как думаешь, кто мог убить яичного лорда? Я даже не знаю.
Из присутствующих были бармен, горничная, принц и клоун. А, ну еще репортеры и бизнесмены разного пошиба. Выбор невелик.
- Хм, я знаю, что он тоже был твоим другом, не пойми неверно, но может ты, Ниффти, сделала это в порыве злости? Вчера Пентиус хвастался новым изобретением. Что то там робот-говносос. Очень страшная вещь, если честно. Но вроде действенная, должна помогать в уборке полов и уборных. Но ты вчера устроила истерику с криками, что Пентиус тебя не любит и хочет заменить каким то хламом. И если ты еще раз увидишь говносос, то Пентиус будет лететь с пятого этажа отеля вместе с ним.
А Физз! Тот точно наемник. Кто заплатил, того и мочим, верно? Я помню, слышала, как еще живая Лилит просила тебя проследить за Пентиусом, потому что подозревала, что его яйца воруют у нее бриллианты. Ты деньги взял и сказал - "Буит сделано!". А сам видать убил и госпожу и Пентиуса, а себе украшения прикарманил?
Телефон Физзаролли запиликал. Оззи?! Нет, снова какие-то психо-анонимы, верящие всему, что вещают в зомбоящике.
- Возможно, у госпожи ведущей ЧСВой уши заложило. Её Адейшество действительно говорила со мной о змее. Вот только она делилась тем, как его бриллинатовые яйцы украли её покой и она не могла успокоиться пока не поимеет их во всех позах. А денег она мне дала на эксклюзивную партию в-В-в-Вибраторов и бондажей с музыкальным сопровождением, чья разработка только завершилась, это был успешный успех моего дорогого Асмодея и всё очень супер-дупер секретно.
Мысль о фанфиках напомнила Ниффти о данном обещании, а потому она достала машинку и стала печатать.
NC - 17, Слэш, Ангст
- О да, сильнее!..Грубее...肏дь, да что ты как целка...
- Ах..ох...ыххх...люблю тебя...Ал...
- ЧТООООО?!
- 肏дь, Вал, Вал! Ты не расслышал! Валентино спихнул с себя Вокса и в ярости уставился на него.
- Ты 肏дь издеваешься?! Так вот о ком ты думаешь, когда мы трахаемся?!
- Нет, ты все неправильно понял - воскликнул Вокс, пытаясь за секунду придумать оправдание. - Просто у нас было как никогда жёстко и...ну...я подумал о наказании...
- 肏дь, Вокс, не думал, что ты когда-либо сможешь звучать так жалко...
... Как-то так получилось, что Валентино незаметно съехал из апартаментов Вокса. Он стал редко появляться на съёмочной площадке и перестал звать к себе шлюх. Он знал, что простит Вокса, тот всего лишь должен извиниться. Но время шло, а Вокс не приходил. А потом Вал увидел, как тот втихоря следит за Аластором.
Аластор. Вокс никогда не рассказывал откровенно, что между ними произошло, но Валу было достаточно одного - это радиодемон виноват в том, что произошло. Он опутал Вокса сетями и мучает, не отпуская. Но ничего, Валентино со всем разберётся...
... Убийство Аластора даже для мотылька стало сюрпризом. Почему тот вёл себя так, будто знал,что произойдёт? Как бы то ни было, теперь все станет как раньше...
- Что???? Что ты 肏дь сделал?!!! - орал Воск, швыряя в стену все, что попадалось под руку. Он не понял. Не захотел принимать свободу, которую Вал ему дал. Заявил, что тот убил смысл его жизни...
... Через месяц внезапно прекратилось телевещание. И только на следующий день в газете Вал прочитал, что Вокс наложил на себя руки. Не смог жить без сучь*го смысла. А Вал сможет, он не тряпка, он магнат, мать его, он не сломается...
... Вельвет перестала с ним общаться. Актёры стали откровенно филонить и пропускать съёмки, а Валентино и не знал об этом, он заперся у себя и целыми днями глушил мысли алкоголем и наркотиками. Смысл жизни? А он когда либо был? А было ли счастье? Он хоть когда-то был счастлив?
"Был" - ответил внутренний голос. Когда то давным давно, а потом сам все испортил. Он должен был простить, сам сделать первый шаг, не быть таким конченным муд*ком, в конце то концов. Но не сделал, был. И теперь ничего уже не исправишь.
Валентино вышел на балкон своего пентхауса, и, сложив крылья, сделал шаг в пустоту. Либо он встретит Вокса и попросит прощения, либо пустота. Все лучше, чем реальность.
- 肏дь, Вал, Вал! Ты не расслышал! Валентино спихнул с себя Вокса и в ярости уставился на него.
- Ты 肏дь издеваешься?! Так вот о ком ты думаешь, когда мы трахаемся?!
- Нет, ты все неправильно понял - воскликнул Вокс, пытаясь за секунду придумать оправдание. - Просто у нас было как никогда жёстко и...ну...я подумал о наказании...
- 肏дь, Вокс, не думал, что ты когда-либо сможешь звучать так жалко...
-Что за на回! - Сутенер истерично глянул на почти спящего Вокса, упершегося в его плечо, потом на фанфик, потом опять на Вокса. Сощурил красные злые глаза. И дал и партнеру подзатыльник. Превентивно, на случай если это все правда.
Очень страшная вещь, если честно. Но вроде действенная, должна помогать в уборке полов и уборных. Но ты вчера устроила истерику с криками, что Пентиус тебя не любит и хочет заменить каким то хламом. И если ты еще раз увидишь говносос, то Пентиус будет лететь с пятого этажа отеля вместе с ним.
- Действенная? Чтоб у говнодемона Пентиуса было что-то действенное для уборки? - возмутилась Ниффти.
Она подбежала к шведскому столу, схватила с него сосиску, и вернулась к Столасу.
- Жвачит твак. Яммм... - горничная проглотила кусок. - Я чего возмущалась. Этот говносос оказался говновысосом. Вместо того,чтоб втягивать, он им плевался! И что мне прикажешь, ещё со стен говно убирать? Хорошо что Пентиус сам понял, как лажанулся, и больше я этого говнососа не видела. Наверное переделал его в какой-то другой сос.