• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Hazbin Hotel

Отель
В уголках верхних глаз Столаса мелькнули слезинки. Это то, что было ему так нужно. Возможно он на самом деле все время не там искал любви.
- Если ты позволишь, маленькая леди, - не дожидаясь ответа, демон крепче обнял дочку и как в детстве поднял в самый портал к звёздам.
Отсюда звездопад был куда ярче. Небесные тела проносились мимо. Казалось руку протяни и обожжешься.

Просто так,
неожиданный звездопад.
И совушка моя почти покинула гнездо.
Другие говорят, что так заведено
А одинокий филин только осознал,
Что вместе ней бы кусочек сердца потерял.

За руку к звёздам
Тебя как раньше я не поведу.
Стала совсем взрослой,
Только глянь на эту красоту!

Как не было бы больно,
Лети себе свободно,
И как тебе угодно,
Верши свою судьбу.
Я для себя немного попрошу -
Прости ты все не лучшему отцу.

Столас закружил дочку в танце среди звёзд, а потом бережно опустил перед отелем. Незаметно для Вии, принц смахнул слезинку.

Октавия (Игра ОХ)

Рядом с Отелем, судя по всему
- А ты как тут оказался бес тебя дери!
- О, я тоже тебя рад видеть, Блитц, - съязвил Физзаролли, когда его прижали к земле. - Вижу, ты был занят. Готовишься к свиданке ко своим ~принцем~? Слушай, я этой х*йни тебе могу получше подогнать.
Физз покрутил в руках рассыпавшиеся дилдаки и помаду, хрипло засмеявшись. А потом он вспомнил, что вообще-то его недавно чуть было не раздавили.
- И не твоё дело как я здесь оказался! Может, ты бы и узнал это если б не раз*бывал свой сраный телефон на каждом шагу. Зарыть рожей в землю и расх*рить телефон. Классический Блитц, бл*т.
Физз растянул свое роботело и на какое-то мгновение обвил другого беса как змея, после чего выпрямился и отряхнулся.
- Знаешь, у меня теперь новая жизнь без ненавистной работы, ну, ты в курсе. Чтоб ты знал, новую жизнь начинают со взрыва старой микроволновки, дикого секса и покупки новой микроволновки.
Он оглянулся на Отель, после чего оглядел Блитца с головы на ног.
- А ты тут какого хрена?

-Можешь засунуть ее олень в зад, мой дорогой
- Эм.. - сказал Вокс, пряча кредитку. Что именно ему хотелось запихнуть в это место, он тактически промолчал. Вал и так ревновал, что показывал всем видом.
Вокс сел на диване рядом с его длиннющими ногами в чулках и велел Физзаботу принести мартини. Или что-то покрепче. Он уже выпил галлон кофе в студии, так что хотелось рассалбиться.
- Сейчас, пока зрители смотрят реалити-вставку из Отеля, у меня есть время, - сказал он, отпивая Мартини, - хоршо, что ты здесь. Вельвет не являлась? Она, конечно, девочка самостоятельная, но я все равно каждый раз боюсь, что она куда-то вляпается. Не берет от меня трубки с самого утра, засранка.
-Можно в придачу к ним я выделю пару гачи -адских гончих ?
- Оу, а вот это идея, - улыбка Вокса просияла на все табло, - всегда поражаюсь твоей фантазии, Вал. За шо и нравишься...
Он отсалютировал бокалом Валентино.
- Давай сганяй своих гончих, будем делать кардебалет!

А вот как вы, жительница Каннибал-тауна так быстро прознали об убийстве? Ведь в вашу деревню телевидение так и не провели! Одна жительница - Сюзен - была категорически против и не подписала акт. Может, вы просто решили попробовать паучатины? Разнообразить рацион? Вон как ловко нашрыкнули на копье, будто шашлычок готовили...
Утюг умолк.
Рози, казалось, не удивилась, когда с ней заговорил утюг. И не такое увидишь, когда пьешь смузи из мозгов наркоманов.
- Попрошу, мы перестали быть деревней еще в 696 году, если судить по адской переписи населения. А узнала я об убийстве, как и все жители нашего городка, из газеты. Это такая бумага, на которой напечатаны буквы, - объяснила Рози. - Наши журналисты не хуже ищеек способны вынюхать любую грязь, творящуюся в Пентаграмм Сити, и преподнести на подносе сочной и прожаренной, с хрустящей корочкой. И без всяких ярких спецэффектов. Ну, и уж если бы я хотела сделать из Энджела и Вэгги шашлычок, то я оставила бы их мариноваться на сутки, и только потом стала бы нанизывать на шампур. А так это какой-то напрасный перевод мяса... кхм, - Рози откашлялась, вспоминая, что речь идет о близких друзьях Чарли. Той, наверное, не понравится, что их рассматривают в качестве блюда, пускай и чисто гипотетического (и, возможно, весьма вкусного, эх...)

- А знаете что я обнаружила, пока шла от машины ко входу к отелю? Вырванную страницу из фанфика 18+ про Вокса и Аластора. Пройдя еще несколько шагов, я заметила, что еще несколько лежат между двуми мешками для мусора.... И вот какая мне пришла мысль - возможно, что Вэгги и Энджел невольно обнаружили на чердаке нечто секретное? Например, нашли спрятанные фанфики, и за этим их застал автор? Ужаснувшись, что об его творчестве будет известно во всем отеле, он поспешил избавиться от свидетелей, а затем и скрыть улики. Но кто бы мог быть автором этих фанфиков? - Рози глянула на других гостей, и кивнула Октавия (Игра ОХ) , дочке Столаса. - Сахарок, ты случайно не пишешь фанфики? Я слышала, что девочки твоего возраста этим очень увлекаются.

light heart

Воин в матроске
Вельвет не являлась? Она, конечно, девочка самостоятельная, но я все равно каждый раз боюсь, что она куда-то вляпается. Не берет от меня трубки с самого утра, засранка
-Главное чтоб с пола гадость всякую в рот не тянула. Остальное не так важно.
Давай сганяй своих гончих, будем делать кардебалет
Валентино вдохновленно сполз с дивана , дал последнюю пощечину еще одной роббо-слуге и хлопнул в ладоши.
-Я сгоню в отель Хазбин самых 屄ливых и самых мускулистых гачи-гончих . Наверняка малютке Морнингстар понравится переживать горе в такой компании. -Мотылек злорадно хихикнул, посветив золотым зубом. Он помнил эту маленькую принцесску, ворвавшуюся к нему в студию и сорвавшую все съемки своим присутствием. -Бдсм на похоронах- то что доктор прописал в таком случае.
Валентино уже на ходу раздавал задания миньонам.

О, я тоже тебя рад видеть, Блитц, - съязвил Физзаролли, когда его прижали к земле. - Вижу, ты был занят. Готовишься к свиданке ко своим ~принцем~? Слушай, я этой х*йни тебе могу получше подогнать.
Услышав от клоуна намек про Стоуна, Блиц хрипло произнес
- А вот и нет! Я тут вообще по делу. Я открыл свой бизнес и хочу его максимально раскрутить перед телевединием.

И не твоё дело как я здесь оказался! Может, ты бы и узнал это если б не раз*бывал свой сраный телефон на каждом шагу. Зарыть рожей в землю и расх*рить телефон. Классический Блитц, бл*т.
Бес нервно смотрел как Физ переворачивает дилдаки чтобы тот их не нароком не сломал. Все же это не его вещи и они выглядили довольно хрупкими в отличии от дилдаков Блица.
- Эй эй, по аккуратнее!

Физз растянул свое роботело и на какое-то мгновение обвил другого беса как змея, после чего выпрямился и отряхнулся.
- Знаешь, у меня теперь новая жизнь без ненавистной работы, ну, ты в курсе. Чтоб ты знал, новую жизнь начинают со взрыва старой микроволновки, дикого секса и покупки новой микроволновки.
Он оглянулся на Отель, после чего оглядел Блитца с головы на ног.
Блиц удушившись от клоунских объятиях пытался выбраться с криками
- Мне по***й Физз, мне похер!

- А ты тут какого хрена?
Наконец когда артист его освобил Бесс вздохнул полной грудью.

- Я тебе уже все рассказал. Давай ты не будешь трахать мне мозги и я спокойно пойду трясти бабло, ой оказывать услуги проффесионального киллера одной суч.. Ой, одной мажорке.

У Отеля
- Я тебе уже все рассказал. Давай ты не будешь трахать мне мозги и я спокойно пойду трясти бабло, ой оказывать услуги проффесионального киллера одной суч.. Ой, одной мажорке.
- Ой, ну и вали ты нах...- начал было Физз и тут слова застряли у него в горле. Пришло о с о з н а н и е. Если Блитц сейчас свалит, то ему, Физзаролли, придется одному переть домой. Одному. А вокруг опять маньяки и фанаты. Конечно, можно позвонить любви всей его жизни, ах, Оззи, но тогда весь сюрприз-микроволновка бесу в ср*ку. Оззи снова будет переживать, а он так занят чертежами новых В-В-В-ВИБРАТОРОВ ЦЕРБЕРУС-XXL! - Мажорке, говоришь? Раззуй глаза, ты стоишь рядом со звездой!
Физзаролли встал в пафосную позу и похлопал себя по жопе, просто потому что у него красивая жопа.
- Я, короче, иду с тобой. Показывай свою мажорку. Устрою тебе рекламу. Расскажу какой ты крутой киллер и ствол огого, рога не настолько огого, конечно.
Роборуки Физза зашевелились и быстро спаковали весь хлам в чемоданчики.
- Давай, шевели копытами! Помогу по старой, кххх, д...да, дружбе, - а потом пробубнел в сторону. - Домой меня еще подкинешь потом.

Сир Пентиус снял с себя Ниффти, требующую наказания и поставил на пол. В голове его крутились неизвестно откуда пришедшие слова: "Па жопи па жопи..." - не успел он задуматься что бы это значило, как к нему подбежали Яйца:
- Мы поставили! Поставили! Мы поставили камеру-танк в его комнате! Он ничего не увидит! Ничего не заметит! Ничегошечки! А мы заметили, заметили. Девочка хозяйка отеля, Чарли и те два мертвых вчера напились, совсем напились, просто кабздец, мы такого не видели никогда, и Чарли кричала: "Тройничок! Тройничок! Сколько можно быть хорошей! Я хочу стать плохой! Хоть на одну ночь! Я вообще сирота, материнской любви не знала! Что я не заслужила маленький гэнгбэнг?! Аааа!!!" И тут вдруг портал вжик и из него сам Люцифер и такой:
- Ты чё с ума сошла? При живом отце?! При почти живом отце! При неживом...ааааа... А вы чё губу раскатали на мою дочурку, извращуги?! Хотите скомпрометировать мою семью в ее лице? А ну пройдёмте на чердак, там все обсудим!
Яйца радостно тёрлись о ноги сэра Пентиуса, они точно были хорошие не то что Ниффти.

Загнала я в угол целую мышиную семью, и уже выбирала, кого мне пронзить первым, как тут подходит ко мне Хаск, ещё более мрачный,чем обычно, и просит дать ему этого твоего скорпиона. Сказал - Ниффти на несколько секунд задумалась, а потом процитировала басом, подражая Хаску. - Эти крысы 回ня, а вот когда крысой оказывается тот, кому ты веришь, в кого ты начал в...кхм...Хорошо тебе, Ниффти, в твоей пустой голове никакие чувства не задерживаются, а я теперь должен убить эту крысу,чтоб перестать страдать. Ну я ему и отдала, видимо вот она,та крыса,которая сделала котику больно.
- Любишь ты, Нифти попи*деть направо и на лево, - Хаск недовольно сложил лапы на груди и сделал незаинтересованный вид. - Я сериал смотрел, понятно? В комнате у Вегги стоял телек. На нем всего три программы ловит. Ну и вот на одной шел сериал «Крысы тоже плачут». Там чет 4 миллиона серий, но они все коротко напоминают перед каждой новой. Значит Джек влюбился в Розу, но задолжал денег Крестному отцу. Он не мог оставаться один дома поэтому ему пришлось скрываться в женском оркестре и ехать на гастроли в самый час пик, где большой Лебовски уже приготовил ему место в бойцовском клубе. В это время Роза познакомилась з Форестом Гампом и уломала его заняться криминальным чтивом в клубе Пятый элемент. Это все не понравилось людям в черном и они забрали ее в Шоушенк. Джек узнал об этом от своего друга Терминатора и с помощью Умницы Уила Хантинга передал секретные материалы окружному прокурору Шиндлеру взамен на освобождение Розы. Но она не знала об этом и сбежала в город грехов с Тельмой и Луизой. Там ее подсадили на кокаин и деваха проводила свои ночи в стиле буги от заката до рассвета вообще не вспоминая о Джеке. Бедный парень совсем потерял голову и пошел убивать отца Розы - Била! Он понял, что старикам тут не место, но вовремя нашел дневник памяти в котором прочел, что тот является родным отцом не толькро Розы, но имеет еще одного сына - Бетмена! А так же то, что маму Бетмена звали Марта. И маму Супермена тоже звали Марта! Но в это время на землю напал Танос и некому было возглавить мстителей так как Нед Старк был занят походом с Фродо в ювелирку! Поетому спасти всех вызвался Джек, но он заболел каким-то дурацким грипом и стал превращаться в ходячего мертвеца! И тут я не выдержал! Мне нравился Джек! Он был самым проработанным персонажом! У него была мотивация! У него было развитие характера! Я блин верил в него и тут он скатился ниже дна! Я не выдержал. Мне хотелось рвать и метать! Столько часов просмотра и ради чего? Что б увидеть такой финал? Сначала я хотел написать петицию о пересъемках, но понял, что это ничего не даст, а выпустить пар мне хотелось уже. Я взял самострел да и в屄ал им по телеку! Больше эта адова машина не поймает меня в свои сети:rage:

В бытности Владыкой (кто-то из Ви наверняка добавил бы aka Оверлордом, но Зестиал любил в речи порядок, чуточку пафоса и налета старины) были свои плюсы. Было весьма немного личностей, перед которыми бы ты держал ответ. Что давало столько свободного времени и свободы передвижения, сколько ты сам готов был выделить себе. Можно было взять суму и с ней пройтись по рынку. Ну а то, что часть продавцов и покупателей пытались сбежать, спрятаться, а особо чувствительные и вовсе занимались самосожжением придавало прогулке лишь толику пикантности. Особо безголовые или бесстрашные пытались даже снимать его на свои эти... как их там... вспомнить бы... а, телефоны! И Зестиал позволял - зачем вспугивать возможную добычу?
Небо над Пентаграмм-сити было безоблачным, без всякого намека на кислотный и огненный дожди. И... ну надо же, где-то в районе Отеля отпрыска правящей четы, светили через отверзшийся портал, звезды мира смертных. Интересно. Возможно, стоит узнать о причине столь необычайного явления.
О том, что свершилось в этом заведении, древний Оверлорд пока не знал. Или знал? Ведь пауки разбросывают нити паутины весьма обширно.

. Особо безголовые или бесстрашные пытались даже снимать его на свои эти... как их там... вспомнить бы... а, телефоны!
which-one-of-velvettes-different-looks-is-your-favorite-v0-tsautlr3i2gc1.jpg

- О, я знаю этого пердуна! - написала в комментарии Вельвет под одним таким фото, - он сидел на заседании и подкатывал свои... что у него там... к Камрилле Кармайл. Уверенна, этот крендель извращенец похлеще моих папиков вместе взятых! *злобные смайлики, много злобных смайликов*
А чего это он засмотрелся на Отель? Уж не тянет его на место преступления?
Вельвет уже проср... проиграла все деньги с карточки Вокса и собиралась домой. Заодно заглянула в ленту Вокстаграма и там как раз узнала о реалити - шоу. Интриги, скандалы, убийства, расследования! Урывки из шоу уже разошлись по соцсетям, обрастая мемасами, шутками, пародиями и косплеем.
Вот двое валяются в обнимку и из них торчит бутафорское копье.
Вельвет гневно нахмурлась и быстро натайпала в коментарий "говно косплей, давай настоящее!"
А теперь вот смотрела на фотки Зестиала у Отеля и думала - а не он ли этот маньячилла, который убил любовницу Шарлотты Морнингстар и шлюшку Вала? Еще и обставил все так красиво! О, надо запустить такую утку!
Она закусила язычок и натайпала: "На самом деле Зестиал не тот, кем кажется! Сегодня в 22-00 смотрите мой стрим в Вокстаграмме на тему "Секреты Оверлордов" о причастности Зестиала к громкому преступлению в Хазбин-отеле."
Написала и довольно рассмеялась.
Анонс разнесся сразу по всем пабликам. А некоторые уже пустили это на стрим, где объявляли новое Ток-Шоу "Почетные Маньяки Пентаграм-сити" и приглашали Зестиала позвонить в студию и рассказать в подробностях об извращенном убийстве.
Зестиал (Игра ОХ)

В уголках верхних глаз Столаса мелькнули слезинки. Это то, что было ему так нужно. Возможно он на самом деле все время не там искал любви.
- Если ты позволишь, маленькая леди, - не дожидаясь ответа, демон крепче обнял дочку и как в детстве поднял в самый портал к звёздам.
Отсюда звездопад был куда ярче. Небесные тела проносились мимо. Казалось руку протяни и обожжешься.

Столас закружил дочку в танце среди звёзд, а потом бережно опустил перед отелем. Незаметно для Вии, принц смахнул слезинку.

Когда совершу свой первый полет сама,
В эти далекие и чудесные небеса.
То буду всегда вспоминать тебя,
Все твои рассказы про звезд,
Про твой первый полет.
А когда вернусь домой,
Просто крепко тебя обниму,
И все-все тебе расскажу,
Только знай,
Даже если буду вдали от тебя,
Звезды всегда, тебе расскажут где я.

Волшебное мгновение нарушила Рози (Игра ОХ) со своим тупым вопросом. Глаза Октавии так сверкнули, что моментально стало ясно - адский характер у миловидной совушки имеется.

Рози глянула на других гостей, и кивнула @Октавия (Игра ОХ) , дочке Столаса. - Сахарок, ты случайно не пишешь фанфики? Я слышала, что девочки твоего возраста этим очень увлекаются.
- Если бы вы заглядывали на мою страничку в Воксограмме, то знали бы что написание фанфиков не входит в круг моих интересов, мадам. Зато я увлекаюсь таксидермией, коллекционировала чудовищ, а теперь как мне кажется пора перейти на местных обитателей, например на вас. Вы будите очень хорошо смотреться у нас в прихожей.
Рози (Игра ОХ) Столас (игра ОХ)

У Отеля

- Ой, ну и вали ты нах...- начал было Физз и тут слова застряли у него в горле. Пришло о с о з н а н и е. Если Блитц сейчас свалит, то ему, Физзаролли, придется одному переть домой. Одному. А вокруг опять маньяки и фанаты. Конечно, можно позвонить любви всей его жизни, ах, Оззи, но тогда весь сюрприз-микроволновка бесу в ср*ку. Оззи снова будет переживать, а он так занят чертежами новых В-В-В-ВИБРАТОРОВ ЦЕРБЕРУС-XXL! - Мажорке, говоришь? Раззуй глаза, ты стоишь рядом со звездой!
Физзаролли встал в пафосную позу и похлопал себя по жопе, просто потому что у него красивая жопа.
- Я, короче, иду с тобой. Показывай свою мажорку. Устрою тебе рекламу. Расскажу какой ты крутой киллер и ствол огого, рога не настолько огого, конечно.
Роборуки Физза зашевелились и быстро спаковали весь хлам в чемоданчики.
- Давай, шевели копытами! Помогу по старой, кххх, д...да, дружбе, - а потом пробубнел в сторону. - Домой меня еще подкинешь потом.
- Ты то звезда? Ахахах не смеши мои.... Эээ рога!
Блиц всеми силами скрывал зависть и возбуждение от сочной жопы Физза. Он бы сначала хотел отказать актеру, но подумав как тот его разрекломирует понял, что может воспользоваться его феймом и нереально захаипить на этой клоунской жопе.
- Хорошо, давай пошлииии. Ээ подожди меня!
Бес ухватился за сумки и побежал заслед Физу, попутно убирая камеру в карман.

Вот и оно. Сияющее и сверкающее здание, обставленное в кричащих цветах, здание отеля. Нет, он не порицал. Самовыражение в Аду - краеугольный камень.
Внезапно, позади притормозил фургон с логотипом "666" на глянцевом боку. Дверь приоткрылась, показав Кэтти Киллджой, Тома Трэнча и кого-то из мелких и крайне потрепанных (жизнью и Кэтти) сотрудников, которому так не повезло пролить сегодня кофе на белоснежные брюки знаменитой ведущей. Из-за чего она решила, что ему же не повезет брать интервью у Оверлорда, которого другой Оверлорд (!) обвинил в двойном убийстве. Всучив несчастному микрофон, и пинком выпихнув бедолагу из фургона, Киллджой приникла к окну. А Трэнч к камере.
- Пппрошу пппрощения... Сэр. Ннаш новостной канал хотел бббы узнать ввашу реакцию на выдвинутые против вас обвинения.
Паукообразный владыка молниеносно обернулся, отчего его плащ взвился, на миг обнажая свой ядовитый в своей яркости узор.
- Обвинение? Могу ли я полюбопытствовать, кто предъявил ко мне их? И что они собою представляют? О, смертоубийство? Да ещё двойное? Честно, я был бы оскорблен, что вы поверили подобным сплетням. Нет, что вы, не от того, что я не мог бы совершить его. Мог бы. И правда, наносил визит в отэль, хоть о нем немногие прознали. Мисс Кармайн обратилась с просьбой узнать, а не пожелает ли спутница дочери правящей четы сменить оружие. А сменив, передать или продать своё копье для совершенствования. А убийство... А что убийство? Поверьте, если б я его свершил, то обставил бы его с куда как большим вкусом. И едва ли ограничился бы лишь двумя. К тому же, здесь нынче пребывает Оверлорд иной - и с моей стороны было бы невежливо устраивать подобное за его спиной. Только в сговоре!
А насчет возможного убийцы... Обратите взор на тех, кто не обладает вкусом или стилем. Та крохотная горничная, Ниффти (Игра ОХ). Представьте, видел, как она гоняла пауков по комнатам отеля. Гоняла сжав в руках гигантскую булавку. Гоняла, бормоча, что ей понадобится булавочка поболее, чтобы справиться с особо крупным белым пауком. И она столь неаккуратна в ликвидации последствий... Прискорбно, право.

Последнее редактирование:
Отель
- Если бы вы заглядывали на мою страничку в Воксограмме, то знали бы что написание фанфиков не входит в круг моих интересов, мадам. Зато я увлекаюсь таксидермией, коллекционировала чудовищ, а теперь как мне кажется пора перейти на местных обитателей, например на вас. Вы будите очень хорошо смотреться у нас в прихожей.
- Я почту это за комплимент, а не за угрозу, - невозмутимо улыбнулась Рози. - В прихожей вашей я действительно буду хорошо смотреться. В качестве гостя, конечно, а не мебели.

Она подошла к барной стойке и просмотрела список предлагаемых напитков. Рози взглянула на бармена и подмигнула ему.
- Так-так, Хаск (игра ОХ) , я знаю, чего не хватает вашему меню. Хорошей крепкой настойки, которую продают в моем торговом центре. Есть в ней один секретный ингредиент, который нетрудно достать в аду. Хотите поделюсь с вами рецептом, чтобы вы смогли радовать напитком всех постояльцев отеля? А взамен расскажите мне по секрету, - она понизила голос до шёпота, - один из наших рассказал, что неделю назад проходил под окнами отеля, и слышал, как Хаск обещал Эйнджелу сделать в нем такую большую дырку, что Валентино нервно выкурит все сигареты, что у него есть. Теперь он очень переживает, что неправильно интерпретировал услышанное, аж кушать не может. Я уже все перепробовала, чтобы помочь несчастному. Возможно, ваши слова смогут вернуть ему аппетит?

Отель
Физз достал из кармана пару фирменных дилдо Асмодея, переливающихся всеми цветами радужного прихода, постучал ними в двери и не стал дожидаться пока откроют.
- ПАМ-ПАМ-ПААМ!!! Дамы, господами, небинарные личности! С вами Я! Единственный, неповторимый, гибкий, сексуальный, шут ФИЗЗАРОЛЛИ!!
Конфетти, йей!
- И Блитц.
Конфетти поменьше.
- Ладно, ладно, - Физз поржал и потыкал Блитца локтем. - Точно единственный в своем роде ибо-нам-больше-такого-не-надо БЛИИИТЦ! Смотрите какой он Биг Босс своей фирмы наемных эбла...эээ убийц людишек - И.М.П.! Показатели - ЗАШКАЛИВАЮЩИЕ! По секрету он еще и сесурити ничего так, но я вам это не говорил, быгыгы. Ствол Большой! Прицел - в яблочко. В общем, здравствуйте!

Похоже, Физз сегодня реально решил побыть пиарщиком Блитца на благотворительных началах. Вот только бесы не знали, что вперлись как раз на место недавнего преступления.

Блитц (Игра ОХ)
@все, кто в Отеле

Отель

Сэр Пентиус таки оказался слабаком, и Ниффти переключила свое внимания на других.
Это же ты приходила ко мне в номер и просила сделать тебе большой ножик для тык-тык. Рассказывала, что каждый день тренируешься и уже устала тыкать в яйца, хочешь выйти в большой спорт, а для этого тебе нужен нож размером с вэггин или лучше он сам.
- Да, а ты мне не помог - проворчала Ниффти - И поэтому я, как сильная и независимая женщина, помогла себе сама. Смотри.
Откуда-то из складок платья(магия, не иначе) появилась метла, а на ее конце красовался кухонный нож, приклеенный изолентой.
- Теперь я могу убираться и драться одновременно - с гордостью заявила Ниффти, помахивая метлой перед носом Аластора. Почему-то на его слова о плохой девочке она совершенно никак не отреагировала.
А дальше и Хаск подключился с рассказом о сериал, который маленькая грешница выслушала с немым восторгом, и когда тот закончил, лишь спросила:
- А ты поделишься со мной своими наркотиками?
Но не успела Ниффти вытрясти из кота наркотики, как из телевизора вдруг донеслось ее имя, и она опрометью кинулась к нему.
А насчет возможного убийцы... Обратите взор на тех, кто не обладает вкусом или стилем. Та крохотная горничная, @Ниффти (Игра ОХ). Представьте, видел, как она гоняла пауков по комнатам отеля. Гоняла сжав в руках гигантскую булавку. Гоняла, бормоча, что ей понадобится булавочка поболее, чтобы справиться с особо крупным белым пауком. И она столь неаккуратна в ликвидации последствий... Прискорбно, право.
- Чтоооо????? - возопила Ниффти - Это я не имею вкуса и стиля? Пусть только эта букашка здесь появится, и я дополню им свою коллекцию.
Она обернулась к остальным.
- Да, мне действительно нужно было справиться с большим белым пауком, помните, тем самым, который еще заползл к Чарли в ванную, и она так орала. Мы тогда еще подумали, что ее убивают, и потом так расстроились...Так вот, я тогда как раз сделала свое метлопье и нанизала того паука прямо в ванной, покромсала его на тысячу кусочков, сломала ему все ножки...
Глаза у Ниффти мечтательно затуманились, но она тут же опомнилась и закончила.
- А Чарли той ванной больше не пользуется.
И вдруг, о чудо
- ПАМ-ПАМ-ПААМ!!! Дамы, господами, небинарные личности! С вами Я! Единственный, неповторимый, гибкий, сексуальный, шут ФИЗЗАРОЛЛИ!!
В глазу у Ниффти зажглась надежда, и она опрометью кинулась ко входу.
И кто бы мог подумать, ее надежда не просто оправдалась, она оправдалась в двойном размере.
- Плохие мальчики - благоговейно прошептала девушка, и у окружающих возникло чувство, будто вокруг нее крутятся маленькие сердечки. Но ад не был бы адом, если бы сразу же не разрушилось если не все, то многое.
Физз начал разбрасывать конфетти. Целыми горстями. На ее свежевымотый пол.
- Что ты делаешь?! - сердито воскликнула Ниффти и бросилась подметать конфетти. - Ты всегда в гостях первым делом мусоришь?
Она, не прерывая занятия, стукнула Физза древком по коленке. Не сильно, а в воспитательных целях, в конце концов быть плохим мальчиком он не перестал.

Пришлось согласиться на кофе, но я узнал, что Лилит соскучилась по дочурке и мчит в ад. Наша правительница всегда была злобной нарциссичной ぴздой, поэтому ее здорово расстроило, что малышка Чарли любит какую-то девку больше мамы. Тоже падшую с небес, стойкую духом, отважную, но только гораздо моложе и красивее. Только за первую часть моей фразы Вэгги была достойна смерти, а за молодость девушки Лилит собиралась убить ее самым жестоким образом. И она добилась своего! Но при чем здесь Энджел Даст? Всю жизнь его трахали мужчины, а умереть пришлось из-за разборки двух дам. Если это не достойная ада кончина, бросьте в него тапок.
Лёжа в ванне Лилит почитывала Воксограмм. Всплыло неожиданное сообщение от оленёнка. Какая наглость! Лилит чуть не уронила свой покрытый стразами телефон в ванну.
Она быстро застучала длинными ноготками по экрану, отвечая Аластору:
"Как приятно, что ты не забываешь обо мне, Аластор. Важно, чтоб ты помнил не только мою внешность. Что ж, ты как всегда ошибаешься, олень. Вегги и близко не так прекрасна, как я. И я никогда не ревновала мою Чарли к её любовнице. Чем бы дитя не тешилось, так сказать. А уж Энджи я бы точно не убила, он мой любимый актёр! Никто так натурально не закатывает глаза, изображая оргазм. Не закатывал..." - Лилит уронила слезинку.
"Тем более, я приехала в отель после того, как совершили это убийство. Так что сгинь с моего инфополя. Лет на семь. А если ищешь убийцу, то обрати внимание на звездочку Физзаролли (игра ОХ) Физзи. Он наверняка ревновал Энджи к его славе. Ну а Вегги просто подвернулась под роборуку."
Лилит кинула телефон на полочку и плавно встала из ванной. Пора идти к дочке и помочь ей в горе. Но сначала, маску, бальзам и фен.

Физзаботы и прочие работники Вокс-Тек толпились у дверей студии. Закрытых дверей, на которых висело "Идет запись. Вход воспрещен".
Вельвет, которая собиралась проводить стрим на своем канале с какого-то клевого места, тоже решила, что клевое место - это студия ее папика. Освещение, интерьер, визажисты... Хотелось даже в соцсетях, на видеоподкастах выглядеть как кинозвезда!
Поэтому она ворвалась в башню Ви, уткнутая в телефон, как всегда и буквально впечаталась в пеструю очередь.
- Какого хрена происходит? - спросила она, - чего вы здесь все торчите?
- Студия закрыта, - разводили руками работники, - занято... не можем попасть...
- Что? - возмутилась Вельвет, - кто посмел??? У меня сейчас стрим начнется про маньяков и Оверлордов! Уже кучу народа ждет!
Она принялась расталкивать толпу, пробираясь к двери.
Наткнувшись на табличку, она выругалась и с ноги распахнула дверь.
- Кто вообще посмел занять студ... - начала она кричать, но тут же смолкла. Потому что перед ней раскрылась следующая картина - Вокс, решив проверить новое оборудование, слишком увлекся и записал три клипа, два сингла и подкаст репетиции...
Тут наконец он заметил Вельвет и жестом остановил съемку.
- Какого хрена ты орешь? - возмутился он.
Кукло-демонша сложила руки на груди. Опять он не читает сообщения?
- Ты вообще знаешь который час? - спросила она, - я же тебе писала, что у меня стрим... подписчики ждут!
- Иди сделай со студии Вала, - отмахнулся рукой Вокс.
- Серьезно? С дилдаком вместо микрофона? - не унималась Вельвет.
Вокс вздохнул и закатил глаза.
- Окей, собирайтесь парни, освобождайте студию, - махнул он руками, - живо!
Проходя мимо кукло-демонши, он на миг остановился и спросил:
- А на какую тему стрим-то?
- Оверлорды в тенях... - ответила Вельвет.
- А кто приглашенный? - поинтересовался Вокс, невзначай поправив бант на голове Вельвет.
Кукла, если бы умела, то смутилась бы. Но она не умела. Потому только топнула:
- Нету приглашенных! Я сама стримлю...
- А-а... - с видимым разочарованием в голосе проговорил Вокс и развернулся к двери, - ну удачи тебе...
Вельвет надула губки - почему-то это "удачи" прозвучало как "смотри не обделайся, дилетантка"???
Она посмотрела на список контактов на телефоне. Может, и правда кого-то пригласить?

Холл отеля
- Плохие мальчики - благоговейно прошептала девушка, и у окружающих возникло чувство, будто вокруг нее крутятся маленькие сердечки. Но ад не был бы адом, если бы сразу же не разрушилось если не все, то многое.
Физз начал разбрасывать конфетти. Целыми горстями. На ее свежевымотый пол.
- Что ты делаешь?! - сердито воскликнула Ниффти и бросилась подметать конфетти. - Ты всегда в гостях первым делом мусоришь?
Она, не прерывая занятия, стукнула Физза древком по коленке. Не сильно, а в воспитательных целях, в конце концов быть плохим мальчиком он не перестал.
- О, да, мы ооочень плохие мальч... - усмехнулся внезапно появившейся малявке Физз как сразу же получил стрелу метлой в колено. - АУЧ! А ты сразу гостей п*здишь с порога?
Не то, чтоб робоноге было прям больно но вибрации по телу пошли неприятненькие. Он тут украшать собой мир пришел, понимаете ли.
- Если что, у меня дома есть хорошие плетки...

Сверху Снизу