Столас (игра ОХ)
Игрок
Отель
- Вот и ладненько, - Столас смахнул с камзола черные перья. Черные перья теперь были повсюду. Он насколько возможно угрожающе смерил взглядом маленькую грешницу. - И все же.
Не приближайся, стой там где стоишь.
Биться в открытую с принцем не струсишь?
Как бы букашка не извивалась,
Она рискует узнать совиную ярость.
Пальцем тронь её перо
И не уйдёшь отсюда ты легко!
Не крути головой влево-вправо,
Пока враг с тобой,
Дышать не имеешь права.
Не кручу своею головою,
Когда змея рядом со мною .
- Вия, а от тебя я все еще жду извинений в отношении Физзаролли, - строго добавил Столас.
В гостиной зазвонил телефон. В некоторой ярости демон поднял трубку.
И это он еще не знал, что завтра проснется знаменитее Асмодея после его камингаута. Семья Гоэтии была закрытой кастой, среди них не было звезд экранов, мало кто светился. Столас и так был знаменит в узких кругах, благодаря слухам о своих похождениях. А уж после сегодняшнего шоу, его ожидала волна фанов и хейтеров.
- Доброго дня, Владыка, - вообще Столас не смог бы запомнить всех Владык, особенно новеньких, но уж старину Зестиала знали все. - Прошу прощения за этот беспорядок и лишние сцены.
Октавия (Игра ОХ) Ниффти (Игра ОХ) Зестиал (Игра ОХ)
- Вот и ладненько, - Столас смахнул с камзола черные перья. Черные перья теперь были повсюду. Он насколько возможно угрожающе смерил взглядом маленькую грешницу. - И все же.
Не приближайся, стой там где стоишь.
Биться в открытую с принцем не струсишь?
Как бы букашка не извивалась,
Она рискует узнать совиную ярость.
Пальцем тронь её перо
И не уйдёшь отсюда ты легко!
Не крути головой влево-вправо,
Пока враг с тобой,
Дышать не имеешь права.
Не кручу своею головою,
Когда змея рядом со мною .
- Вия, а от тебя я все еще жду извинений в отношении Физзаролли, - строго добавил Столас.
В гостиной зазвонил телефон. В некоторой ярости демон поднял трубку.
- Нет! Совы именно те, кем кажутся! - голос принца чуть не дал петуха. Он явно был на грани истерики и всячески пытался себя сдержать. - Я именно тот, кем кажусь. Принц Гоэтии Столас, младший сын Короля Паймона, предводитель семидесяти двух легионов Ада. Я не убийца, а почти разведенный отец несовершеннолетней дочери. И я знать не знал убитых! Вчера я пил с дочерью чай и смотрел допоздна сериал! До свидания!, - Столас насколько это возможно гневно повесил трубку.Это звонила одна грешница, которая перепутала номера. Она только зачуяв гудки, начала кричать - "я знаю кто убивца паучка и этой белобрысой, я знаю! Совы не то, чем кажутся! Это Столас убивца!"
И это он еще не знал, что завтра проснется знаменитее Асмодея после его камингаута. Семья Гоэтии была закрытой кастой, среди них не было звезд экранов, мало кто светился. Столас и так был знаменит в узких кругах, благодаря слухам о своих похождениях. А уж после сегодняшнего шоу, его ожидала волна фанов и хейтеров.
- Доброго дня, Владыка, - вообще Столас не смог бы запомнить всех Владык, особенно новеньких, но уж старину Зестиала знали все. - Прошу прощения за этот беспорядок и лишние сцены.
Октавия (Игра ОХ) Ниффти (Игра ОХ) Зестиал (Игра ОХ)