Столас (игра ОХ)
Игрок
Отель
Комментарии Лилит и Октавии вогнали Столаса в краску. Неужели прям все-все в Аду знают про его чувства? И всем похоже глубоко чхать. Как и Блитцу.
- Спасибо, Вия, - демон спокойно коснулся руки дочери. И слегка погрустнев, добавил: - Настолько "придурковато", что аж жалко, звездочка? Я... я постараюсь тебя больше не позорить. Знаю, что тебе неприятно, когда я так делаю.
Столас отвел глаза, чтобы не встречаться с дочкиными.
- Хочешь соку? Интересно, в этом баре есть что то кроме виски и абсента? Пекло, тут вообще что то есть?! Напомни написать самый разгромный отзыв на этот отель. "Персонал неприветливый, кругомнасрано намусорено, бар пустой. Ноль звезд из пяти, мы ушли голодные."
Октавия (Игра ОХ)
Комментарии Лилит и Октавии вогнали Столаса в краску. Неужели прям все-все в Аду знают про его чувства? И всем похоже глубоко чхать. Как и Блитцу.
- Спасибо, Вия, - демон спокойно коснулся руки дочери. И слегка погрустнев, добавил: - Настолько "придурковато", что аж жалко, звездочка? Я... я постараюсь тебя больше не позорить. Знаю, что тебе неприятно, когда я так делаю.
Столас отвел глаза, чтобы не встречаться с дочкиными.
- Хочешь соку? Интересно, в этом баре есть что то кроме виски и абсента? Пекло, тут вообще что то есть?! Напомни написать самый разгромный отзыв на этот отель. "Персонал неприветливый, кругом
Октавия (Игра ОХ)