• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Hazbin Hotel

Отель
Комментарии Лилит и Октавии вогнали Столаса в краску. Неужели прям все-все в Аду знают про его чувства? И всем похоже глубоко чхать. Как и Блитцу.
- Спасибо, Вия, - демон спокойно коснулся руки дочери. И слегка погрустнев, добавил: - Настолько "придурковато", что аж жалко, звездочка? Я... я постараюсь тебя больше не позорить. Знаю, что тебе неприятно, когда я так делаю.
Столас отвел глаза, чтобы не встречаться с дочкиными.
- Хочешь соку? Интересно, в этом баре есть что то кроме виски и абсента? Пекло, тут вообще что то есть?! Напомни написать самый разгромный отзыв на этот отель. "Персонал неприветливый, кругом насрано намусорено, бар пустой. Ноль звезд из пяти, мы ушли голодные."

Октавия (Игра ОХ)

Я на днях разговаривала с @Блитц (Игра ОХ) и он посетовал на то, что ему поручили убрать @Vox (игра ОХ) к которуму на улице было не подобраться, а с чердака отеля в башню стрелять по его словам было лучше всего
- Вот верь потом приезжим! - хлопнул по столу кулаком Вокс, - убить он собирался!
А какой перспективный шоумен бы был. Я бы звезду из тебя сделал бы, Блитц. А после такого - извини, но даже Валентино не захочет снять в своем фильме.
Может, мне и правда сказать спасибо этой шлюшке Энжелу, что он предотвратил покушение на меня, любимого? Хоть какая-то польза от Валовских сучек.
Не знаю, как теперь считать честным бесом того, кто пытался меня убить!
Блитц (Игра ОХ)

Последнее редактирование:
- Пока все заняты и никто не видит, живо бегите в номер к радиодемону и установите там эту камеру как можно незаметнее. Мы точно поймаем этого шлюхоубийцу на горячем. Наверняка он любит лежать в кровати и перед сном признаваться в своих преступлениях. Бегом, бегом, бегом!!!
Вот на кого можно было положиться, так это на Сэра Пентиуса и на его яйца.
Только камера появилась в кабинете... спальне? комнате? Аластора, как в студии Вокс Тек тут же включился красный монитор с мигающим сообщением:
"Наблюдение над объектом А установлено".
Телемагнат тут же вскочил на кресле, как ужаленный. Он быстро припал к монитору, схватив его обеими руками, но тут же вспомнил, что ведет прямой эфир и снова вальяжно откинулся в кресле.
Оптоволоконный кабель лениво заструился по его плечам, будто ручная змейка.
- Похоже, у нас снова есть сигнал из самых закромов Отеля Хазбин, - рассмеялся он, подключаясь к камере напрямую, - посмотрим как этот радиодемон будет прятать улики после того, как замочил тех, кто ему явно мешал ездить по ушам Чарли Морнингстар?
Аластор (игра ОХ)

Наконец-то машина подъехала к Отелю. По дороге Рози велела водителю заехать ещё в несколько мест - за букетом черных пионов, и за черничным пирогом (приготовленный по ее рецепту, но вместо глазных яблок - черника. Для тех, кто не разделяет ее вкусовых пристрастий). Она взглянула на радиорубку, ожидая увидеть горящий красный огонек в "эфире", и весьма удивилась, не обнаружив его. Неужели ее приятель решил опять исчезнуть на несколько лет?
Оставив эти мысли на потом, Рози вошла в открытую дверь отеля. Оглядевшись в комнате, она сказала:
- Я вижу, сегодня в отеле невероятное количество гостей. И среди них даже представители Гоэтии. Но где же бедняжка Чарли? Кто ее поддерживает в столь тяжёлый час?
Она присела на диван в гостиной, и, положив ногу на ногу, заявила.
- Такое дерзкое убийство не могло не всполошить весь круг Гордыни. В городе каннибалов, например, только об этом и говорят, желая погрызть косточки убийцы. А мне кажется, что убийца этот не так прост. Убить бывшего ангела и грешника, и связать их вместе - похоже на какое-то заявление, как по мне. Убийца явно желал привлечь к себе внимание.

@тем, кто в отеле

Какой напор! Молодость, пыл, страсть. Лилит вздохнула - где ее 17 лет? В райском саду, конечно.
- Сначала нам нужно доехать до отеля Хазбин, любезный бес. Кстати, я не расслышала ваше имя. Меня зовут Лилит. Поедем вместе?
Такси как раз подкатило к ним. Дверь открыл бородавчатый одноглазый водитель в форменной фуражке с лаковым козырьком.
- Неужели вы не слышали эту древнюю как мир историю о первом мудозвоне, ах простите мужчине и о том, что его вторая жена всё прое... упустила из за любви к яблокам?
Лилит села в такси и оставила дверь открытой.
Блитц (Игра ОХ)
- Первый мужчина мудозвон?
Блиц сначала подумал что речь шла о нем, но потом покачав головой ответил
- Нет, увы, не слышал мисс. Да я любопытный бес, но не историк. Мне бы интересно было бы послушать эту историю.
Неожиданно зазвонил телефон и бес отвлекся на него, очередной клиент.
- Да?!
- Злого дня вам, мистер Блитц. Я как раз вам звонил вчера чтобы обсудить сегодняшнее убийство, от которого вы любезно отказались. Так вот. Я нашел другого киллера и лучше чем вы. Да да, он сработал просто прекрасно. А вы кучка га**ов которые отказались от сделки сами скоре умрете. Ха-ха-ха.
- Что ты несешь?! Я уже говорил что мы не занимаемся убийствами в Аду, только на земле иди нахер.
- Тебе осталось жить не долгоооо Блитцооо, чао!
Послышались гудки.
- Пошел в жопу! Эй эй, ответь!Черт, сбросил трубку
Бес обернулся, а такси уже с его новой знакомой уехала. Он в ярости сломал телефон
- 屄* меня семеро! Я просрал эту богатую милфу из за кого-то му*дака которому я вчера отказал выполнять заказ.
Бес посмотрел на сумки, которые так и остались радом с ним.
- **ть, мне еще их переть до Отеля. Ну что за срань.
Блиц подхватил оставленные Лилит сумки и побежал до отеля

- Хочешь соку? Интересно, в этом баре есть что то кроме виски и абсента? Пекло, тут вообще что то есть?! Напомни написать самый разгромный отзыв на этот отель. "Персонал неприветливый, кругом насрано намусорено, бар пустой. Ноль звезд из пяти, мы ушли голодные."
- Давай, - согласилась Вия, - только не грусти, ладно? Я хочу видеть тебя веселым и радостным и папа, мы же посмотрим с тобой на звездопад? Убийство ведь этому не помеха? Я не хочу ждать этого зрелища еще несколько сотен лет.
Столас (игра ОХ)

- А мы - честные капиталисты! Скажи ему, Вельвет...
Здесь в Пентаграм-сити все нам платят. Смотрят ящик и платят. Так уже много лет. Так что за рекламу надо бабос.
Не бойся, козлик, никто тебя не будет шантажировать, что с тебя взять-то? А хороший случай подзаработать на дороге не валяется.
Бери камеру и впендюрь ее куда-нибудь этому оленю... эм.. вернее, поставь в комнате Аластора. Он там бывает редко, так что прокрасться дело не сложное. Ты мелкий, он тебя и не разглядит.
А еще - это же шанс попасть в самый рейтинговый проект телевидения. Ты что, не хочешь стать звездой?
Не успев пробежать и половину дороги до отеля как вдруг перед Блицом сломалось Четвертая Стена этого сериала и из нее вышел какой то робот.
- Ладно! Ладно! Я очень спешу и так уж и быть возьму я эту камеру и засниму этого Аластора кем бы он не был. Чертов ты извращенец!
Бес схватил камеру ртом и побежал дальше с сумками на перевес до Отеля.

Из ТЦ куда глаза глядят
Он в ярости сломал телефон
- БЛИИИИИИИТЦ, - орал Физз в телефон пока толпа несла его в неизвестном направлении.
- Этот абонет уже не абонет, - отвечал ему робоголос.
- Конечно, этот муд*ла снова раз*屄ал свою ср*ную звонилку! - зацензурился клоун, злостно всучивая мимо пробегающему фанату пелёнки с автографом.
Ничего не оставалось как спасать себя самому. Вытянув свои гибкие робоконечности, Физзаролли зацепился за ближайшую трубу и поскакал на городу, как в мире людей бы сказали, челопук стайл.
- ХАХА, кому нах сдались друзья, когда есть эти сексируки, которыемнепоставиликакразиз-заэтихдрузей, но мыопустимподробности, - тараторил довольный собой Физз.
Правда, радоваться самоспасению долго не пришлось. Местные разборки где-то внизу настигли его, когда какой-то грешный птеродактиль запустил другого грешного птеродактиля в полет и сбил Физза во время его триумфального побега.
- АААААААААА, - летел Физз.
Летел, летел и свалился на голову Блитц (Игра ОХ) с его гребаными сумками.

Чердак отеля
Радиодемон не знал о готовящейся в прайм-тайм съемке, которая взорвет эфир и рейтинги. Пока он всего лишь стоял рядом с телами и оставшимися в живых соседями (ака убийцами?).
- Убийство наших коллег собирает здесь свору не только телевизионщиков, - на этом слове он подавил рвотный позыв. - но и любопытной швали. К каждому из них необходимо присмотреться, чтобы понять, кто организовал эту выставку мертвых в квадрате тел. Признаться, я уже немного заскучал и на днях имел обстоятельный разговор с нашей принцессой. Чарли, сказал я ей в тот мрачный день, работа в отеле теряет новизну, а я с тобой пока мне хотя бы чуть-чуть весело. Девочка вся побледнела, пыталась показать мне расписание ближайшего месяца с невероятными по ее мнению тренингами. В аду я это все видал, ответил я Чарли, и второй раз в том же аду тратить время на скуку мне не хочется, я ухожу и забираю половину созданного мной имущества. Чарли вскочила и встала пере дверью, она говорила, что я важная часть команды, и она обязательно покажет мне, что новые цели и вызовы в Хазбине достойны интереса. А пока первый вызов для моей демонской души - пари! Если она в три дня не организует эпический трах Вэгги с Энджелом Дастом, я беспрепятственно уйду. Если же нет, то подпишу контракт на ближайшие триста лет. Я заключил с ней пари, потому что был уверен, что верная Вэгги никогда не пойдет на такой шаг, даже если Энджел нарядится в саму Чарли. Детка, Шарлотта, я хочу заявить, что твои усилия завершились успехом - мне стало интересно, и я останусь, пока без контракта, все же трах неочевиден, но в следующий раз прошу, не надо кромсать нашу и без того небольшую команду. Даже ради меня.

Отель
Я хочу видеть тебя веселым и радостным и папа, мы же посмотрим с тобой на звездопад? Убийство ведь этому не помеха? Я не хочу ждать этого зрелища еще несколько сотен лет
Столас натужно улыбнулся. Вия столько лет была единственным лучиком света в его жизни. Какое он вообще право имел в чем то отказать любимой дочери.
- Давай хоть прямо сейчас! Твой телескоп у нас есть, небо я открою. Лишь бы ещё тела убрать с чердака, но когда это мешало?
С этими словами Столас действительно прочитал заклинание и небо на Отелем вместо обычного красного приобрело обычных ночной вид. Как оно выглядит на Земле помнили ещё некоторые грешники.
- Напомни, я как то научу тебя этим фокусам. Самое время тебе начинать учиться магии. Способности есть, осталось их только направить.

light heart

Воин в матроске
Валентино, утирая слезы кончиком своего крыла уныло похныкивал над обезображенным телом роббо-Физза. Он не оплакивал Энджела, после смерти он станет еще более прибыльным проектом. Нет, он оплакивал что это не его пальцы вовремя сомкнулись на пушистой нежно-розовой шее.
-Вооооокс! Хватит дрочить на чекнутого улыбчивого оленя, ты нужен мне! -Вал устало и драматично завалился на диван в башне Ви.

*Валентино на месте, сейчас всем отвечу*

Чердак отеля

Заслышав звучный женский голос где-то в фойе, радиодемон ухмыльнулся еще больше.
- Или дело не в дочке, а в мамочке? Буквально вчера мне позвонил эта подручная говнюка Адама, чтобы позвать меня на свидание. Я уже устал удивляться, что почему-то безумно нравлюсь женщинам при том, что не прилагаю к этому никаких усилий. Короче, эта райская птичка позвонила мне и пять минут лыбилась в экран, пока мне не было до нее никакого дела. Наконец, она сказала, что обладает важной информацией, и скоро мой отель тряхнет побольше, чем при
последнем Истреблении. Я решил посмотреть ей в глаза и своим прекрасным голосом потребовать продолжения. Пришлось согласиться на кофе, но я узнал, что Лилит соскучилась по дочурке и мчит в ад. Наша правительница всегда была злобной нарциссичной ぴздой, поэтому ее здорово расстроило, что малышка Чарли любит какую-то девку больше мамы. Тоже падшую с небес, стойкую духом, отважную, но только гораздо моложе и красивее. Только за первую часть моей фразы Вэгги была достойна смерти, а за молодость девушки Лилит собиралась убить ее самым жестоким образом. И она добилась своего! Но при чем здесь Энджел Даст? Всю жизнь его трахали мужчины, а умереть пришлось из-за разборки двух дам. Если это не достойная ада кончина, бросьте в него тапок.

Затем радиодемон строго посмотрел на Ниффти.
= А может я не прав, и во всем виновата эта милая штучка? Это же ты приходила ко мне в номер и просила сделать тебе большой ножик для тык-тык. Рассказывала, что каждый день тренируешься и уже устала тыкать в яйца, хочешь выйти в большой спорт, а для этого тебе нужен нож размером с вэггин или лучше он сам. Да ты и вовсе без стеснения тянешь его из неостывшего тела самой Вэгги! Признаюсь, я виноват в том, что не отнесся серьезно к твоей просьбе, не сделал тебе нож и отказался просить за тебя оружие у Вэгги, и вовсе посмеялся над тем, что ты скоро начнешь кромсать еще больше врагов до смерти. Я думал, что следующая битва еще не скоро, есть время тебя образумить, но ты решила по своему, убив двух ангелочков отеля Хазбин. Ты плохая девочка, Ниффти! Пусть и обрела себе нужное копье.

Лилит (игра ОХ) Ниффти (Игра ОХ)

-Вооооокс! Хватит дрочить на чекнутого улыбчивого оленя, ты нужен мне! -Вал устало и драматично завалился на диван в башне Ви.
Отлипнув (очень нехотя) от монитора со знаком "объект А", Вокс "споймал" звонок Валентино из эфира. Ну наконец-то он перестал рыдать, а то не хотелось отвлекаться от реалити-шоу, чтоб его успокаивать несколько часов.
Вокс свернул окошно на красном мониторе, а на остальных оставил. И развернулся в кресле, поднимаясь.
- Сколько? - устало спросил он, подходя к вальяжно развалившемуся на диване сутенеру, - твое "ты мне нужен" почти всегда вписывается в определенную сумму...
Он достал из кармана кредитку.
- Кстати... как тебе эфир? Я думаю, если ты выделишь пару своих шлюшек на го-го денсерш в перерывах, будет еще круче!

С этими словами Столас действительно прочитал заклинание и небо на Отелем вместо обычного красного приобрело обычных ночной вид. Как оно выглядит на Земле помнили ещё некоторые грешники.
Октавия восхищенно-завороженно уставилась наверх, сколько раз она видела как папа колдует и звезды, как он показывал где какое созвездие и звезда.
- Папа, ты лучший.
Столас (игра ОХ)

Отель
- Аластор, булочка ты маковая! Я уж думаю, куда ты пропал, - поприветствовала приятеля беловолосая оверлордка. - А я как рак размышляю вслух о том, кто может быть убийцей. Конечно, гораздо приятнее было бы вести эти рассуждения с кружкой чая в руках, и чтобы на ее дне плескалось бренди, - Рози бросила намекающий взгляд угольно-черных глаз в сторону барной стойки, за которой дежурил бармен Хаск. Может, Аластор прикажет должнику налить своей подруге что-нибудь? - Так вот, я говорила, что убийство сделано кем-то, кто хотел привлечь к себе внимания. Может, это был Вокс? Смотри, как он быстро организовал материал об убийстве, словно узнал об этом первым? Как он мог узнать об этом одним из первых, если не имеет к убийству отношения? - Она широко улыбнулась в сторону маленькой камеры, установленной за вазой с венериной мухоловкой.

Аластор (игра ОХ)
Vox (игра ОХ)

Из ТЦ куда глаза глядят

- БЛИИИИИИИТЦ, - орал Физз в телефон пока толпа несла его в неизвестном направлении.
- Этот абонет уже не абонет, - отвечал ему робоголос.
- Конечно, этот муд*ла снова раз*屄ал свою ср*ную звонилку! - зацензурился клоун, злостно всучивая мимо пробегающему фанату пелёнки с автографом.
Ничего не оставалось как спасать себя самому. Вытянув свои гибкие робоконечности, Физзаролли зацепился за ближайшую трубу и поскакал на городу, как в мире людей бы сказали, челопук стайл.
- ХАХА, кому нах сдались друзья, когда есть эти сексируки, которыемнепоставиликакразиз-заэтихдрузей, но мыопустимподробности, - тараторил довольный собой Физз.
Правда, радоваться самоспасению долго не пришлось. Местные разборки где-то внизу настигли его, когда какой-то грешный птеродактиль запустил другого грешного птеродактиля в полет и сбил Физза во время его триумфального побега.
- АААААААААА, - летел Физз.
Летел, летел и свалился на голову Блитц (Игра ОХ) с его гребаными сумками.
- ****ть
Успел только прокричать Бес, когда ему на голову прилетела задница ненавистного ему клоуна приложив его к асфальту.
- Брбрвьоа
Еще долго бурчал Блиц под пятой точкой Физа. Он вцепился своими ручонками в промежнсти артиста и перевернул его так, что Блиц оказался сверху.
- А ты как тут оказался бес тебя дери!
Блиц повернул голову на сложившиеся на земь сумки из которых вывалились нижнее женское белье, помада, зеркальце(уже разбитое) и набор резиновых членов разных размеров и диаметров
- Черт! Мне теперь это все собирать

Отель
Глядите! Тут же прям на копье нанизана крыса и она ещё шевелится! Ниффти! Ты была плохой, очень плохой, но очень меткой, я хочу заметить.
- Да, я была очень, очень плохой, накажи меня, накажи! - запрыгала вокруг Пентиуса Ниффти, дергая того за полы сюртука. - Вот только я никого не успела убить. Кроме крыс.
Ниффти молниеносно взобралась на Пентиуса, чтоб тому было лучше слышно, и свесила ножки с его плечей.
- Загнала я в угол целую мышиную семью, и уже выбирала, кого мне пронзить первым, как тут подходит ко мне Хаск, ещё более мрачный,чем обычно, и просит дать ему этого твоего скорпиона. Сказал - Ниффти на несколько секунд задумалась, а потом процитировала басом, подражая Хаску. - Эти крысы 回ня, а вот когда крысой оказывается тот, кому ты веришь, в кого ты начал в...кхм...Хорошо тебе, Ниффти, в твоей пустой голове никакие чувства не задерживаются, а я теперь должен убить эту крысу,чтоб перестать страдать. Ну я ему и отдала, видимо вот она,та крыса,которая сделала котику больно.
Ниффти умолкла, а потом шлепнула Пентиуса по макушке.
- Ты наказывать то меня собираешься или как?

light heart

Воин в матроске
Сколько? - устало спросил он, подходя к вальяжно развалившемуся на диване сутенеру, - твое "ты мне нужен" почти всегда вписывается в определенную сумму..
-Можешь засунуть ее оленю в зад, мой дорогой. -При появлении Тиви-демона, Вал моментально утер оставшиеся не сексуальные слезы, оставив одну красиво катившуюся по щеке. И красиво растянулся вдоль дивана.
стати... как тебе эфир? Я думаю, если ты выделишь пару своих шлюшек на го-го денсерш в перерывах, будет еще круче!
-Можно в придачу к ним я выделю пару гачи -адских гончих ? Гачи на пике популярности, все хотят сильной и крепкой руки, разве нет? -Валентино похотливо облизнулся.

- Так вот, я говорила, что убийство сделано кем-то, кто хотел привлечь к себе внимания. Может, это был Вокс? Смотри, как он быстро организовал материал об убийстве, словно узнал об этом первым? Как он мог узнать об этом одним из первых, если не имеет к убийству отношения? - Она широко улыбнулась в сторону маленькой камеры, установленной за вазой с венериной мухоловкой.
- Конечно я узнал первым, у меня здесь весь ваш Отель напичкан камерами, как торт изюмом! - услышала Рози из утюга.
Странно, что утюг имел динамик и был подключен к сети. Очевидно, это был "умный утюг" от Вокс Тека, поэтому из утюга доносился сейчас знакомый тюнингованый голос с едва заметным синтезаторным оттенком.
- А то, что я могу иметь отношение к убийству, я скажу так - если я кого и планировал убить в этом Отеле, то это никак не Вагабонка и шлюха Валентино. А один конкретный платоядный олень. Вот его бы я убил с удовольствием.
* в сторону* да, он симпатичный, Вал, я знаю... но потом все равно бы убил!
- А вот смерти этих двоих мне так рейтинги не поднимут - Валентино на паукане неплохо зарабатывал, колготки себе сам куплял вон...
А вот как вы, жительница Каннибал-тауна так быстро прознали об убийстве? Ведь в вашу деревню телевидение так и не провели! Одна жительница - Сюзен - была категорически против и не подписала акт. Может, вы просто решили попробовать паучатины? Разнообразить рацион? Вон как ловко нашрыкнули на копье, будто шашлычок готовили...
Утюг умолк.
Рози (Игра ОХ)

Сверху Снизу