light heart
Воин в матроске
-Внимание , внесена поправка в резы и в список игроков с уточнением роли выбывшего Амброзиуза. - Валентино поправил очки с сердечками на переносице.
- Осторожнее, пожалуйста. Кажется, это еще один ангел.Хаск достал швабру думая в какую сторону подвинуть тело с порога.
- Конечно же, - вспылил Физз, - пятнадцать лет назад в убийстве ты почти преуспел. Твои сексуальные фантазии не изменились с тех пор. Горяченького, ага?- Знаете, я бы согласился сразу на оба варианта. И последовательность не важна.
- Бвахаха! Неужели ты догадался? Идти трись об пернатый зад, может, хоть там будет не похер!- Стоп. Или просто всем похер на меня?!
- Это типа мы сидели тут в отеле, никуда не выходили и типа у нас есть алиби? Ага, щас! Словно у нас вчера двух трупов не было. Нет, убийца где-то здесь! Но если этого трупака никто не знал, то зачем застрелил? А я вам скажу - он попал под горячую руку ревнивца. Одного из этих двух чертей. Как его? Блиц! Я слышал выстрелы. Ну это было похоже на выстрелы, но подумал, что опять Пентиус развлекается. Но потом в двери ворвался этот рогастый с криками, что приличному бесу уже совсем негде пострелять и выпустить пар. Я и предложил пострелять по пустым бутылкам, их у меня много. Этот черт покрутил у виска и заявил, что стрелять по не живым мишеням - это себя не уважать. Я сказал, что по постояльцам у нас стрелять запрещается и выгнал его на улицу. Да-да, закрывая за ним дверь я слышал эти проклятия, где он грозился в таком случае расправиться с первым встречным. Доставай свое оружие, говнюк! Посчитаем твои патроны.- Ну нет! - воскликнула Рози. Она была из тех, кто общается с телевизором. - Он умер за порогом Отеля, так что не считается. У нас внутри тут наоборот безопасно. Есть и еда, и крепкие прохладительные напитки. Напротив, к нам очередь должна выстроиться.... Ну, что я подаю идеи в воздух, если Аластор меня не слышит, и не сделает из этого рекламу для радио!..
- Конечно нет. Что ты такое говоришь? - распушился Столас и покраснел. А от комментария Физза про пушистый зад, так вообще. - Ты просто слишком милый, чтобы тебя осуждать.- Стоп. Или просто всем похер на меня?!
- Не смотри на меня так. Я ничего не знаю, - замахал лапами принц.Блиц посмотрел на Столаса.
- Да замолчи ты нафиг!- Бвахаха! Неужели ты догадался? Идти трись об пернатый зад, может, хоть там будет не похер!
Присоединяйся.Блитц, можно сказать, лизал Её Адейшеству в прямом эфире, шевеля не языком, а остатками мозгов. Шерлок Ху*омс хренов.
- Ха! Вздор. Единственного кого я бы тут пристрелил из присутствующих так этого ту клоунскую задницу.- Это типа мы сидели тут в отеле, никуда не выходили и типа у нас есть алиби? Ага, щас! Словно у нас вчера двух трупов не было. Нет, убийца где-то здесь! Но если этого трупака никто не знал, то зачем застрелил? А я вам скажу - он попал под горячую руку ревнивца. Одного из этих двух чертей. Как его? Блиц! Я слышал выстрелы. Ну это было похоже на выстрелы, но подумал, что опять Пентиус развлекается. Но потом в двери ворвался этот рогастый с криками, что приличному бесу уже совсем негде пострелять и выпустить пар. Я и предложил пострелять по пустым бутылкам, их у меня много. Этот черт покрутил у виска и заявил, что стрелять по не живым мишеням - это себя не уважать. Я сказал, что по постояльцам у нас стрелять запрещается и выгнал его на улицу. Да-да, закрывая за ним дверь я слышал эти проклятия, где он грозился в таком случае расправиться с первым встречным. Доставай свое оружие, говнюк! Посчитаем твои патроны.
Блитц (Игра ОХ)
- Я деловой человек. И мой профиль это разговор со всеми, возможно, будующими клиентамиБлитц, можно сказать, лизал Её Адейшеству в прямом эфире, шевеля не языком, а остатками мозгов. Шерлок Ху*омс хренов.
- Не хер - так пулю!- Ха! Вздор. Единственного кого я бы тут пристрелил из присутствующих так этого ту клоунскую задницу.
Блиц развернулся к Физзу и жестом указал на его жопу
- Конечно после Столоса потом перья изо рта вынимать, но мне уже не привыкатьПрисоединяйся.
- А я тебе еще раз повторяю, что стрелять в живых в отеле нельзя! Иначе выкинем тебя отсюда на мороз.- Ха! Вздор. Единственного кого я бы тут пристрелил из присутствующих так этого ту клоунскую задницу.
Блиц развернулся к Физзу и жестом указал на его жопу
- Ну ВСЕ! ТЫ ДОП*З**ЛСЯ ГОВНЮК!- Не хер - так пулю!
- Иди нахх, БЛИИИИТЦ!- Ну ВСЕ! ТЫ ДОП*З**ЛСЯ ГОВНЮК!
Разгневанный Блиц напрыгнул на артиста, намереваясь хорошенько надрать тому зад