МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Отпугнули?Пивз тоже чет никого не украл...
Отпугнули?Пивз тоже чет никого не украл...
Не дали дойти МНЕ до финала.Может не быть мафов?
Это слишком хорошо... прям слишком.Не дали дойти МНЕ до финала.
Может наш златопустый друг был чуточку искренен и оставался в живых реально один?
Исправили жеНаталья - мужчина.
Это директор говорит, нет сомнения.Это был экстренный совет, собранный по инициативе совета попечителей после бала, и после всех событий, происходивших во время него. Решалось будущее.
– Итак, мы собрались здесь по очень важному вопросу. Вы уже знаете по какому. Нам надо понять, куда движется наша школа. Спасибо вам, что уделили время и пришли.
Директор, какой-то мужик и женщина обговаривают что-то.– Так, может вернемся к нашей теме. Я против!
– И я! - поддержал мужчина женщину.
Другой мужчина взглянул на них, глаза блеснули зеленой ненавистью.
– Тише-тише, - сидящий за столом задумчиво постучал по папке ногтем. На папке был изображен барсук. - Думаю… я принял решение.
Тут два мужчины прощаются (по роли мужичны). Одного выгнал директор.– Ты тоже обвинишь меня? - резко обернулся, услышав за спиной шаги.
Тот покачал головой.
– Нет. Я не вижу в тебе злодея. Как бы сказал мой друг, чтобы ни произошло, я рад, что мы были знакомы.
На ужине объявили: “@Natalia19957 нас безвозвратно покинул. Что ждет его - Азкабан или могила? Не моя забота.”
А это намек что призрак стырил ученицу– Им хорошо отпугивать призраков, - сказала она. - А на вкус оно как боржоми.
Она одна с Пуффендуя. И получается, что это ты, если это килл Блэка. Папка с барсуком подтего рукой, и твой вылет...? она так умеет?
Согласна Папка с отчётом от неё Пуфендуйкичто директор копировал АС Чесноук я уверен
Исправила тарга. Не мужик НаташаТут два мужчины
пипецИсправила тарга. Не мужик Наташа
Ага. Так логичней... И в газете Наташа "выбыл".Понял!
Барсук на папке у директора - это его АС «директорский отчёт». Знак того, что он на этом ходу копировал АС Чесноук. А не факультет выбывшего.
Наталья - мужчина. Значит, она Шарп, только он оставался, вроде
UPD: про пол кажется теперь не актуально. Роль Натальи открыта для размышлений, что директор копировал АС Чесноук я уверен
Исправили УжеНаташа "выбыл".
Тот получил отчёт И принимал решенияИли заблочил директора,
Вопрос в том стоит ли брать в игры такую истеричку, которую как только начинают сажать - вопли, баттхерт и модкилл.Конечно, его скоро отпустит
Где Наталья не мужик? Вполне парень.Они стояли в коридоре. Над головой сгущались тучи.
– Ты тоже обвинишь меня? - резко обернулся, услышав за спиной шаги.
Тот покачал головой.
– Нет. Я не вижу в тебе злодея. Как бы сказал мой друг, чтобы ни произошло, я рад, что мы были знакомы.
На ужине объявили: “@Natalia19957 нас безвозвратно покидает. А что дальше - Азкабан или могила? Не моя забота.”
Не исправила, говорятСейчас исправлю
Наташа разве не директор?Наталья - мужчина. Значит, она Шарп, только он оставался, вроде