МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Зельевар ждал мужика.ну так может это намек на зельевара. Иначе зачем это вообще? Я не понимаю.
Зельевар ждал мужика.ну так может это намек на зельевара. Иначе зачем это вообще? Я не понимаю.
Скажи, игрок, к которому тв ходила 3 ходом жив? Или нетМне тоже странно было... но правда после некоторых анонимок уже не странно
А что, есть чеки на мафов? Я первая пойду голосить в реального мафа.
Я его не няшу, я считаю, что при текущем раскладе он полезен мирным.
Что мешает посадить Пивза после мафов? Ну вот что?
так а что она делает игромеханически? Прикрывает от слежки?Красивая яркая птичка, чьи песни сводят с ума.
Уизли за ней не следила? Или у нее сокрытие слежки?Угадай, почему.
У вас ус отклеилсяНо я б пока отложила его.
СэС и Лайт Харт на двух разных ходах выбылиЯ сказала уже Он Гекат
Бинсом не мог Директор бы не смог тогда убить Лайт Харт
Наташа-черный детектив?Угадай, почему.
Пивз, ты слышал? Няшиться уже не долгоЧто мешает посадить Пивза после мафов? Ну вот что?
Если бы сэс был бинс, у директора был бы блок ас на след ходСэС и Лайт Харт на двух разных ходах выбыли
Я вообще сперва подумала что это какбы сам попросил сам послушал... и не спалился перед мафами...С чего ты взяла, что ее
А почему нет?А зачем ты ей ответила
Сделай допущение, что следила.Уизли за ней не следила?
Вот прочитать в паблике про плюшку могли кто угодно - Мессор, Братислава, Ломов, Майор, Ленивая, Еж, Натали... пойди пойми кто маф и кто это использовал.Я вапще вчера не поняла, зачем она про плюшку рассказала. Будто притворялась. А виноват первый, кто спросил в ответ
Ну так что мешает-то?Пивз, ты слышал? Няшиться уже не долго
Потому что это дает инфу мафамА почему нет?
Кому, городу? Ты же сказала, после мафовНу так что мешает-то?
А Пташка не понимала, что ее услышат все?Вот прочитать в паблике про плюшку могли кто угодно - Мессор, Братислава, Ломов, Майор, Ленивая, Еж, Натали... пойди пойми кто маф и кто это использовал.
Иногда это полезно. Как с Наташей. В случае с ней - очень полезно, как выяснилось.Потому что это дает инфу мафам
Еще раз: что мешает закрыть Пивза после мафов?Кому, городу? Ты же сказала, после мафов
Понимала. А также то, что мой ответ мне же может и пригодиться. И он пригодился.А Пташка не понимала, что ее услышат все?