• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [4-й сезон]

Salvagard

Обитатель
Именно поэтому я бы предпочла, чтобы пан написал книгу, хотя бы в виде рассказов, больше о Нильфгаарде, политике, чародейках, эльфах, чем приквел о Геральте. Но большинству интереснее о Геральте, я понимаю, что мне в принципе не особо интересно
да, именно так. У меня та же позиция. Про Геральта мне тоже не особо интересно :(.
Там даже был проект какой-то польский, книжечки, настолки, по типу "На Секретной Службе их Королевских Величеств", где другие авторы дописывали недосказанное, там же мелькает инфа, что у Эмгыра д.р. 26го июля, про религию, что император-глава этой самой религии, главный жрец, вроде бы, хааа, уже и не помню точно, даже картинки прикольные есть. Это логично, учитывая вайбы РИ, но это... не официально (?). Но так как ничего другого не имеем мы больше :cry::doh::mad:, то я вот уже тоже была вынуждена воспринять эти сведения как официальные. Эх-ма.
Бардак в нильфгаардском царстве.:shifty:
Да), и вайбы Римской Империи

12591f62b25e1dabe0157330b637d34dddfce89d.jpg

чтоб не оффтоп 2

Heather

Зачарованный ленивец
Тем временем просмотры 4 сезона упали наполовину от 3. А средний рейтинг серий не выше 4

Salvagard

Обитатель
Тем временем просмотры 4 сезона упали наполовину от 3. А средний рейтинг серий не выше 4
Я так мечтала, чтоб у первого были такие рейтинги :shifty:. Чтоб прекратились мои страдания. А сейчас-то что. Пятый все равно уже снят :envy:. И даже если я его не буду смотреть, то слухи о тамошней вакханалии до меня в любом случае дойдут :wth: :^). А это считай, что посмотрел.

Salvagard

Обитатель
Последний будет? Остаётся надежда хоть на какой-то логичный финал.:rolleyes:
да, его сняли, в октябре был последний съемочный день :cry:. Я только могу представить, что за ужасный там финал может быть. Учитывая, что именно концовки серий (7я и 8я) у тварьцов самые, имхо, ужасные. Я на битве за Содден в первом вообще плакала, помню :crazzzy:. От ужаса. Но как раз на имдб у нее очень высокая оценка стоит:wth: :^). А я ей кол поставила. О блин :beaten:

Salvagard

Обитатель
Там люди ржут над тем, как Геральт отреагировал на смерть Весемира.
Йен: Весемир погиб
Геральт: ок

LaL

Знатный эмгыровед
То есть для вас сценарно он в третьем сезоне получше был? :задумался: Меня убило, что он отдал двум дурам Цинтру :cry:, а потом убило, что они сбежали, а про это даже не вспомнил никто. Хениальны-а.
Я третий сезон совсем плохо помню, он был плох настолько, что я его не досмотрела. И после него смотреть четвертый желанием не горела. Но "Ведьмак" как творение пана Сапека для меня очень много значит... я сейчас не так часто впечатляюсь от книг, а от него - 15 баллов по школе из 10. Так что после некоторого спора ЛаЛ между собой - пришлось смотреть :).
Никто не знает, упоминался ли цвет волос Морврана Воорхиса в книгах?
Цвет волос Морврана в книге не упомянался, но в играх его сделали светловолосым.

Rosamund

Рози Мафиози
Не знаю, смотрел ли тут кто-то отдельный эпизод про Крыс, но он и правда неплохой. Бреген в исполнении Дольфа Лундгрена - довольно душевным персонажем получился. Он и Лео Бонарт - хороши. Актеры харизматичные.

Собственно, в основном сериале, новые актеры, такие как Пьюрфой и Фишберн, тоже сами по себе хороши. В них есть харизма и обаяние. При всем мискасте Региса, я не могу ничего плохого про Лоуренса написать, он хорошо сыграл то, что ему дали играть. Пьюрфой тоже убедителен.

Сезон смотрела фоном, иногда задерживаясь на каких-то сценах. У меня, кстати, тоже было ощущение затянутости серий иногда:задумался:

Salvagard

Обитатель
Я третий сезон совсем плохо помню, он был плох настолько, что я его не досмотрела.
я досмотрела. Ужасающая дрянь. Даже хуже, этого, 4го. Как вспомню-так вздрогну. 308я серия вообще ужас и головная боль.
Но "Ведьмак" как творение пана Сапека для меня очень много значит...
То же
Я потому и вернулась смотреть 2й сезон в 22 году, хотя после плохого первого даже не планировала. Практически то же про остальные сезоны могу сказать. Я лишь надеюсь, что мне хватит сил и благоразумия не ввязываться в пятый. Во-первых "Владычица..." вообще любимое, и на ее коверканье смотреть совсем неохота :волнуюсь: ну и... а что там будет в пятом сезоне?
Цири-Бонарт, потом мб Скеллен с ними - это может быть еще ок, хотя сама тема неприятная.
Ганза - скучновато у них получилось, но может, пойдет?
Туссент может быть кринжом, учитывая их любовь опускать монархов и властителей. Виго будет там же :smirk:
Ветка Йен со второго всегда ад, в 4м вообще лютый ад, кто-то вообще пошутил, что это не Вильге ее на цепь посадит, а она его :D
Высогота, мой любимый, надеюсь тебя минула чаша сия.:Please:
Ложа-полный отстой, Филь забыла про политику
Авалакх будет и после БО не жду ничего хорошего
Битва под Бренной - сразу промотка, битвы что там, что в КВ, это ад.
От Радовида после 4го многих просто воротит, и видеть его, и его Еву лишний раз просто не хочется, спасио, лучше б уж клоун Визимир остался, там хоть деревня дураков ржака была
Эмгыр ... :( Но если его, даже такого, еще и убьют это резко станет :cry:
Смотреть на Стиггу сил просто не будет, это сто процентов. Там и так кое-что уже сильно испорчено.
На концовки - тоже, они всегда последние серии делают особо дерьмовыми
Ривийский погром явно будет снят кринжово, если будет.
Короче... смотреть с опаской смысл есть только первые три серии, судя по всему

• Нравится
Реакции: LaL

Salvagard

Обитатель
Высогота, мой любимый, надеюсь тебя минула чаша сия.:Please:
"Итак, фильм про Крыс начинается со слов Цири, обращенных к Высоготе, когда она рассказывала ему о Бонхарте в книге «Владычица озера». Это вселило в меня надежду на встречу с Высоготой в 5 сезоне. " - Я прочла чье-то примечание в интернетах.
НУ, у кого надежда, а у кого резко минус 100 дополнительных причин смотреть пятый сезон
Не-не-не. :stop: Они спокойно могли его вырезать, но решили вставить. Спасибо :stop:. Смотрите, так сказать, сами. Мало мне обос*анных, пардон мой французский, Эмгыра, Йен, Стеллы и Ксарта (Ксартизий не любимый мой персонаж, но просто его жаль. Мужик помог императору против проклятия, потом правильно определил местоположение Цири, но все равно попал за решетку, так как по итогу выглядело так, что местоположение Цири определено было не правильно. Вот бросили его за решетку, а потом даже не сказали, выпустили его отуда или нет:cry:. А в сериале бедный старичок вообще какой-то злодей по одежде и речам :shifty:). Еще и на Высоготу покусились. Нет:stop::stop:
Я реально удивляюсь, как Ваттье минула эта чаша. Мб еще и Шеалу. Но тут уже тоже не факт. Даже Ангулему уже надыбали :envy:. Просто хотят замарать всех, кого можно.

Rama

Обитатель
Не знаю, смотрел ли тут кто-то отдельный эпизод про Крыс, но он и правда неплохой. Бреген в исполнении Дольфа Лундгрена - довольно душевным персонажем получился. Он и Лео Бонарт - хороши. Актеры харизматичные.
Как по мне он лучше только своим хронометражом. Откровенная дичь и пространные диалоги ни о чем, как в основном сериале, видимо, пошли под нож. Но и без этого это развеселое шапито с потугами в драму сложно смотреть.
А, ну и возьмаку теперь даже дети тумаков отвешивают.

Сверху Снизу