• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [4-й сезон]

Salvagard

Обитатель
"Он решает не посылать других людей делать за него грязную работу, а... сам ее делает". Так и сказал. "...выйти и сделать все сам". Куда выйти-то.
С такими выходами он довыходится, что в битвах при старых Жопках сам в жопку арбалетом и получит. Но спс за предупреждение, я забыла, что в нетфликсах сами императоры могут куда-то ходить и что-то выполнять, будто у них нету подчиненных:facepalm:
Так же Ребекка намекнула на то, что Мэва получит шрам и мб выбитый зуб (сказала, что она уже не такая гламурная, как была).
Ройс (Истредд) такой вдумчивый, есть в нем что-то от ученого-историка, но ничего интересного не сказал.
Мими (Виго) сказала, что в сезоне есть обалденно красивая книга. Наверное, та книга монолитов из приквела :envy:

Salvagard

Обитатель
В окно, очевидно:doh:

Вообще я думаю убьют в конце Эмгыра
Да я тоже так думаю, потому пятый сезон смотреть не собираюсь :smirk::smirk:. *Хотя хорошие ключи для него - наличие Стеллы и фальшивой Цири в касте - разбросаны, но это ж Лорен. Надо всё пере...фукать, если брать мягкие слова. Я раньше была наивной, и писала, что наличие Стеллы и Цири=хорошая концовка. Но сейчас я уже не наивная.
*Хотя даже и без просмотра у меня от новости этой бомбанет, чего скрывать :rage:. Ой бомбанет, просто кошмар. Хотя они даже Кейру и Маргариту убивают, то чего там всякие злодеи:(. Филавандрель тоже ж жив. Мышовур... Эх.
Да и зачем смотреть как портят любимое... Это можно только до определенного момента.
У меня моменты с Высоготой и Стыгга это просто :kiss::kiss:, и потому пятый сезон я пас.:stop::stop:. Даже когда по книге идет, то у них средненько получается, а уж без книги...
Еще Эмгыр может выйти живым таким путем:
Темной ночью Эредин, который у нетфликса гей:angelic:, попутав порталы, случайно оказывается у императора в спальне. Император вдруг понимает, что это встреча всей его жизни :kiss:, Эредин предлагает построить масштабную империю в его красном мире:kiss:, император цепляется за такую сложную задачу, и теперь Цири ему нужна просто, чтоб передать бразды правления, а самому отчалить для рая в шалаше построения империи в ином мире:kiss:, Цири находится в Стыгге, получает империю, батька смывается с любимым в красный мир, Цири-императрица выходит замуж за Дару, фальшивая Цири влюбляется в Стеллу Конгрев, Фрингиллья теперь вместе с Францеской - вуаля-хэппи энд в стиле нетфликса. Нетфликс, принимай меня как сценариста в свой штат :devil laugh:

Salvagard

Обитатель
Я тут думала-думала, куда и целый император выехать может при наличии хотя бы Скеллена, сначала пошли приколы про Корат, но это архи тупо, потом пошли мысли, что Эмик сам себе заменит Ваттье, но так-то и Ваттье никуда не выезжал особо, да и нафиг надо, и додумалась я до страшного предположения, что занесёт его в битву на мост. Будет архи тупо, смотреть я это не смогу, это будет шедевр уровня Колец Власти, где целая королева крутого государства спасала таверну и два дома, но... А куда он ещё может пойти? Лично разбираться с Радовидом?
Смешно, что ещё в книге есть момент, где сjлдат нильфской стороны видит Кагыра, который пропал, и сейчас как бы против них, и хватает его с удивлением... Этим челом может стать... Лол. Ой, чую я фиаско... Братан.
Глянула, кстати я и трейлер, без звука, правда, он никакой. Только Вильге на себе тащит. Но я уже привыкаю, что он становится единственным светлым и, увы, маленьким, пятном серии. Чародейки убогие ди ко-о-о-о. Вильге, тащи. Нетфликс такой обалденный, что заставляет болеть за нелюбимого в книгах персонажа :woot:

Сверху Снизу