• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Червь (веб-роман Джона Маккрея) и его вселенная

Джей

Волшебный единорог
Это ж сколько времени на это ушло-то...
С учётом того, что помимо буллинга Тейлор София находила время ещё и на участие в спортивной команде, участие в Стражах (юных супергероях) и дополнительные патрули города вне своего участие в Стражах, с тайм-менеджментом у неё всё было зашибись

А если учесть ещё откровения вбоквела перед сиквелом, что они с Эммой еще и не только Тейлор булили…

Ашка-Вайти

Обитатель
Предлагайте, на какую тему Червя мне запилить голосование.
Может по чтению?
- Читал Червя
- Не читал Червя
- Читал и бросил
- Ужаснулся количеству слов и не стал читать
- Читаю сейчас
- Не буду читать
- Буду читать Стража
- Читаю Стража
- Буду читать все кирпичи МакКрейна.

Как-то так

Джей

Волшебный единорог
- Буду читать Стража
- Читаю Стража
бросил в самом начале. Образы никого не обидевшей неришетльной няшки-жертвы Вики, Кэрол, абьюзящей родную дочь из-за комплекса вины перед Панацеей и Панацеи, представленной как какое-то воплощение мирового зла, оказались для меня слишком.

После этого начал серьезно относится к встреченному на просторах интернета мнению, что данный опус МакКрейн писал чисто на зло фанатам и фанфикам со страдающей от абьюза и неглекта со стороны приёмных родителей Панацеей и чрезмерно любящей избиения преступников Викторией, случайно внушившей сестре страсть себе своей усиливающей эмоции аурой
(игнорируя, что идею, что в чувствах Панацеи к Вики сыграла роль аура самой Вики , пам-пам, вбросил читателям сам МакКрейн, но в сиквеле про это успешно забылось)

Последнее редактирование:

Ашка-Вайти

Обитатель
бросил в самом начале. Образы никого не обидевшей неришетльной няшки-жертвы Вики, Кэрол, абьюзящей родную дочь из-за комплекса вины перед Панацеей и Панацеи, представленной как какое-то воплощение мирового зла, оказались для меня слишком.
Как-нибудь рискну, вот только сейчас я вообще не могу в руки любую книгу взять:crazzzy: Червя было слишком много.

Хелльга

Обитатель
Может по чтению?
- Читал Червя
- Не читал Червя
- Читал и бросил
- Ужаснулся количеству слов и не стал читать
- Читаю сейчас
- Не буду читать
- Буду читать Стража
- Читаю Стража
- Буду читать все кирпичи МакКрейна.
Читала, но бросила на моменте, когда автор слил Выверта.
Читала так же Twig, но он, кажется был не то не завершён, не то не до конца выложен. Так и забылся.
Была мысль попробовать Пакт.

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
идею, что в чувствах Панацеи к Вики сыграла роль аура самой Вики , пам-пам, вбросил читателям сам МакКрейн, но в сиквеле про это успешно забылось)
Нууу, справедливости ради выглядело это довольно гнилой отмазкой и перекладыванием ответственности на внешние факторы, ради лишней пожалейки.

Джей

Волшебный единорог
Нууу, справедливости ради выглядело это довольно гнилой отмазкой и перекладыванием ответственности на внешние факторы, ради лишней пожалейки.
Но так и резкий разворот в другую сторону был выдан только для лишней пожалейки в сторону Вики, которой сложно в одной комнате с Панацеей находиться, не такой МакКрейн писатель, чтобы повод для очередной пожалейки упустить

Сверху Снизу