Ниффти (Игра ОХ)
Игрок
Я уже отправила голос
Поздравляю, принц совомэн.Ухухух, Столас. Наверное самый грустный сексуальный маньяк эвер. Блитци, иди на ручки!
Леха, я тебя узнала со второго дня Или с третьего.Что может быть лучше, чем победа Столоса? Грац
У меня мирная охота не прошла. Но, учитывая, что Хаск был Дон, могло и в кого своего прилететь.Мне чуть не дали пожить я бы и т**ул Физза и выгнал бы его
В принципе вся мафея была как на ладони Физз и Хаск. Про мана я вообще забыл
Когда Блитц буквально написал: "Че какте маньяки? Тут один извращенец ты, Столас", то я валялась, насколько ты был прав.Про мана я вообще забыл
Ага, именно поэтому Блитц и после смерти тыкал в Ниффти пальцем, как в мафаМне чуть не дали пожить я бы и т**ул Физза и выгнал бы его
В принципе вся мафея была как на ладони Физз и Хаск. Про мана я вообще забыл
Ты меня с потрохами купила, ну не возможно было против тебя играть в топане все таки Блитц и Столас все дела. Я хотел верить до конца что ты мж(ну или ты меня точно не убьешь, я постарался) . Как и предложил что среди Лилит и Октавии есть мафия и опять же кинул в Лилит из за тебяКогда Блитц буквально написал: "Че какте маньяки? Тут один извращенец ты, Столас", то я валялась, насколько ты был прав.
Извини, но ты в пару к Физзу ложилась. Вы с ним отыгрывали как 2 мафа и я думал что еще маяковались.Ага, именно поэтому Блитц и после смерти тыкал в Ниффти пальцем, как в мафа
Так. Стоп.С Блитцем лопухнулись колоссально.
Ну, вот мой под конец и взял "пенджабский шнур" и пошел охотиться. Но, не дошел. Линчевали раньшеЕсли бы Чарли была более активной или у Пентиуса была возможность стрелять хотя бы через раз.
Кинул в ЛилитТы меня с потрохами купила, ну не возможно было против тебя играть в топане все таки Блитц и Столас все дела. Я хотел верить до конца что ты мж(ну или ты меня точно не убьешь, я постарался) . Как и предложил что среди Лилит и Октавии есть мафия и опять же кинул в Лилит из за тебя