Пташка
Бёрдон
В том-то и фокус, что я не сидела в мафличке. Чёто он аналитил, аналитил, а потом я в это вчиталась и у меня было большое "че?"ну, из мафлички он виделся хорошим аналитиком, не знаю, как не из неё
В том-то и фокус, что я не сидела в мафличке. Чёто он аналитил, аналитил, а потом я в это вчиталась и у меня было большое "че?"ну, из мафлички он виделся хорошим аналитиком, не знаю, как не из неё
Как я понимаю, в Руби она была уставшей и ей очень тяжело давались тонны незнакомого сеттинга и новых правил, а в Парной Классике спонтанно вышедшее своё обеление через посадку Олега-Манула (которое вообще изначально планировалось только из-за нежелания Манула играть, потом отменялось, а потом снова спонтанно вышло) достаточно сильно облегчили ей задачуДжей, кстати. Ты там снова сидел с Айкой. Она дотащила вас до победы, и мне вот было чутка обидно. Каким овощем она прикидывалась в Руби и как круто играла в парной классике.
А так можно, что ли? Ну, раз можно, то Джоффри - самый красный принц на свете, если этот цвет значит "мирный" Вот честно. И на него лучше не тратить зря ход.
Ночью - нет. Только если повесите их днём.А мы узнаем если неги выбыли ?
Первые две ночи - общие. Так же, один из негативов выстрелил по проституке, которая взяла клиента и не предохранялась. Из-за этого умерли оба.Как вышло три килла Ман же по четным стреляет , не ?
Мы видели твой арбалетТак, если что по шлюхе стрелял не я! Я только к Мизинцу зашёл за набором по сдиранию кож! И всё. Да ещё и мамы лишился, пожалейте меня!
За шлюх отвечает Мизинец.Живой, еще и гейшей трахнутый. Фокс какого черта твои шлюхи до меня домогаются?
Однако я ж не мог знать, что шлюхой окажется мой дядя! Меня интересуют шлюхи... кхм, другого рода. Тут уж, скорее, его сир Лорас от ревности убил.Мы видели твой арбалет
Безликому в зачет идут только повешенные игроки. Игроки со срезанным лицом, но убитые мафами считаются просто как труп, которых не помню, сколько надоЯ СВОБОДЕН
СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ
И э-э-э. Моя жена, да покипит она у Неведомого в котле, собиралась кого-то миловать? Ну... она имела право.
За шлюх отвечает Мизинец.
Все вопросы к нему.
А еще мне надо принять тот факт, что шлюхой был мой брат.
Не то чтобы я удивлен. Я подозревал. Но все равно, это ж он получается мою Серсейку-то того? Так на ней и подох? Я сам, конечно, хотел бы подохнуть на бабе, но не на Серсее же! Надеюсь, что он все-таки помер на этом, как этого из Долины.
* Leeroy если жертва Безликого сразу умерла, то он приближается к условиям победы?