Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ахах, сейчас поняла, что неосознанно приготовила на ужин макароны как раз
На всех шестерых?приготовила на ужин макароны как раз
Да. Тебе тоже с Мессором достанется. Вот ждем только Ранди с Умом. После того как они вкинут голоса в сторонуНа всех шестерых?
Если там будет Ранди, то нам точно ничуво не достанетсяДа. Тебе тоже с Мессором достанется. Вот ждем только Ранди с Умом.
КАКАЯ ДЕ БАЗА, Я В ШКИЛЕ ПО 6 ПОРЦИЙ ЛУПАШИЛА, никто их не любилСмешно, но у меня на ужин (или это, скорее, обед) тоже макароны. Перья. К ним печенка с болгарским перцем и луком.
Дом2 найди и накорми свою любовь.Постепенно тема из дом-двашной превращается в кулинарную
Ну, я ожидаю своего напарника, который немного афк, скажем так...Очень интересно, почему не голосуют четыре пары. Особенно те, которые были здесь активны.
Ну вот о Доме-2 я знаю лишь понаслышке, а вкусно поесть - это же так естественно.Постепенно тема из дом-двашной превращается в кулинарную
Я опять забыла кого бтв. Пойду скрин искать, и я не совсем понимаю, лутает бллы пара в сумме или как? А так я кароче в араме показывала скил, потом в ранкедеОчень интересно, почему не голосуют четыре пары. Особенно те, которые были здесь активны.
тебе за Лироя и ЗонуЯ опять забыла кого бтв. Пойду скрин искать, и я не совсем понимаю, лутает бллы пара в сумме или как? А так я кароче в араме показывала скил, потом в ранкеде
Так пара лутает голос же да?тебе за Лироя и Зону
Да, вдвоем сегодня, завтра уже как карта ляжетТак пара лутает голос же да?
Слишком много тем развелось нынчепочему наши с Хэвлоком сообщения выселили в голосовалку?..
Да, так что можешь выбрать только одного из нас, в теории. Но лучше всё же напиши обоих)Так пара лутает голос же да?
Иди голосуй, а то я от вас с Ранди нервничаю )Слишком много тем развелось нынче
В кого?Иди голосуй, а то я от вас с Ранди нервничаю )