МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я хочу быстрее узнать, вылетели мы с Таргой или нет Дайте нам ходИнтригу держат
Я хочу быстрее узнать, вылетели мы с Таргой или нет Дайте нам ходИнтригу держат
Это меня Мессор научилменя напрягает арлис, вкидывает из подтяжка, типичный майндсет мафии
Так вроде Мессор твой вылет не предсказывалЯ хочу быстрее узнать, вылетели мы с Таргой или нет Дайте нам ход
Набор правил и убеждений, которым руководствуешься при принятии решенийЧто означает майндсет?
Не подсказывай емуТак вроде Мессор твой вылет не предсказывал
Я тупо жду Ума и Рандори, чтоб подставы никакой не былоОчень интересно, почему не голосуют четыре пары. Особенно те, которые были здесь активны.
А даже если и будет (вряд ли мафы настолько пойдут напролом на первом ходу), то что ты сделаешь?)Я тупо жду Ума и Рандори, чтоб подмтавы никакой не было
Ну как минимум попытаюсь уровнять голосаА даже если и будет (вряд ли мафы настолько пойдут напролом на первом ходу), то что ты сделаешь?)
А если это произойдет в последнюю минуту? У нас в Рубях такая тема уже былаНу как минимум попытаюсь уровнять голоса
А если это тупые мафы ?А если это произойдет в последнюю минуту? У нас в Рубях такая тема уже была
Но не, я тоже думаю, что мафы не будут так тупо палиться в первый же ход.
Тупой и ещё тупее - мне нравится.А если это тупые мафы ?
Нет у нас таких !А если это тупые мафы ?
Предлагаешь вычислять мафов по тесту на IQ?А если это тупые мафы ?
Мы такие не умеем, только тест на роль в порнухеПредлагаешь вычислять мафов по тесту на IQ?
Макаронав она дала ему снова, жует.Хетфилд молчит, видимо Меридем ему люлей дала.
Кого из нас ты считаешь тупыми?А если это тупые мафы ?