Messor
Обитатель
19 минут прошлоСможешь список мж/мафии дать? Кое в чем надо разобраться
Да, в чем же дело?
19 минут прошлоСможешь список мж/мафии дать? Кое в чем надо разобраться
Ты про Искру? Ничего я там не отсиделась, это город не мог прийти насчет меня к единому мнению.Мне не нравится что она сидит за Лео, помню была какая-то двукланка там она тоже так отсиделась.
Я проговорил, что если будут все голоса (даже неокончи) и ходы, то я закрою раньше, чтобы не рисковать очередным блэкаутом форума. Надо было продублировать в тг тем, кто был офф. Извини.а почему голосование раньше закончилось? у меня ток все митинги кончились, я думал до 18 голосование
Гмский произвола почему голосование раньше закончилось? у меня ток все митинги кончились, я думал до 18 голосование
"По кд" это целых 2 раза аргументируя свои действия))
Вот кто и голосовал и по кд призывает голосовать в мжей это Зона
Всм?Зона и Лирой, выходит, Мессор
Зона не сам по себе
Не понял сообщение сориЗона и Лирой, выходит, Мессор
Зона не сам по себе
Если у шерифа нет возражений - я готов с тобой пилиться. У меня по крайней мере голоса не разнятся с речамиПошли пилиться
Мне уже слегла надоели по кд накидки от меня от каждой пары
Пора бы уже как то выгнать тех, кто голосвал в меня и призвал сливать вместо поиска черных
Мессор проголосовал в теме : Зона
Никаких аргументов нет)По кд" это целых 2 раза аргументируя свои действия)
Он даже сейчас вам логику действий объяснил.
ПойдемЕсли у шерифа нет возражений - я готов с тобой пилиться. У меня по крайней мере голоса не разнятся с речами
Ну, во первых у нас при попиле никто не уходит. Во вторых: поиском чёрных зона как раз занимается, и объясняет свою логику. Ты же в свою очередь упёрся в Зону и Артаса и душил их всю игру. В джея ты не голосовал, более того, вы с джеем одновременно закинули в Меридем. Далее, уже в конце, когда джей точно повис Арлисс вкидывает в джея что бы обелиться, а джей в тебя, что бы обелить тебя. После чего ты тут же выезжаешь со своей топкой в Зону дальше, но переобуваешься по Меридем.Пошли пилиться
Мне уже слегла надоели по кд накидки от меня от каждой пары
Пора бы уже как то выгнать тех, кто голосвал в меня и призвал сливать вместо поиска черных
И? До этого писали Мессор когда в нашу пару кидалиМессор проголосовал в теме : Зона
без тебя, ты мирный, видимо
Ложь враньеНу, во первых у нас при попиле никто не уходит. Во вторых: поиском чёрных зона как раз занимается, и объясняет свою логику. Ты же в свою очередь упёрся в Зону и Артаса и душил их всю игру. В джея ты не голосовал, более того, вы с джеем одновременно закинули в Меридем. Далее, уже в конце, когда джей точно повис Арлисс вкидывает в джея что бы обелиться, а джей в тебя, что бы обелить тебя. После чего ты тут же выезжаешь со своей топкой в Зону дальше, но переобуваешься по Меридем.