• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ашка-Вайти

Обитатель
Мне не нравится что она сидит за Лео, помню была какая-то двукланка там она тоже так отсиделась.
Ты про Искру? Ничего я там не отсиделась, это город не мог прийти насчет меня к единому мнению.
Радостно и печально за город, вот почему мафы не могли своих коллег вынести.
Надеюсь на анонимки.

MalusZona

Обитатель
а почему голосование раньше закончилось? у меня ток все митинги кончились, я думал до 18 голосование

Фокс

Сеньор
а почему голосование раньше закончилось? у меня ток все митинги кончились, я думал до 18 голосование
Я проговорил, что если будут все голоса (даже неокончи) и ходы, то я закрою раньше, чтобы не рисковать очередным блэкаутом форума. Надо было продублировать в тг тем, кто был офф. Извини.

MalusZona

Обитатель
Пара №3 (Арлисс и Мессор) - 5 (Зона, Меридем, Джеймс, Джей, Никт)
Пара №4 (Меридем и Джеймс) - 2 (Матрешкин, Мессор)
Пара №6 (Олег и Манул) - 1 (Айка)
Пара №7 (Айка и Амос) - 1 (Рандори)
Пара №9 (Джей и Никт) - 10 (Сильфрена, Пташка, ММКГ, Тарга, Лео, Ашка, Олег, Манул, Амос, Арлисс)
Пара №1 (Матрешкин и Рандори) - 1 (Лирой)

Интересно, у нас не критический круг сейчас - так что можно расслабиться. За мной значит проголосовали меридем и джеймс сразу, а потом 2 мафа докинули в надежде не улететь. В этой ситуации я поверю в красную мери
Теперь два сценария
Первый) мафы не хотят голосовать по своим
тогда среди айки, ум+рандори, мессор один маф - для меня это ум+рандори

Второй) мафы вполне себе пошли окрасняться голосами в своего - тогда они будут во второй половине голосовавших за джей+никт,

Под большим подозрением у меня две пары - Олег+манул и мессор+арлисс (из-за арлисс в этом варианте)
Мессор говорит, что если олег красный - то я черный внезапно. Что для меня делает разноцвет между ними, я склоняюсь к черному мессору, который зная цвет олега пытается вывести меня (ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - МЕССОР ПОДВОДИТ ПОД МЕНЯ С НУЛЯ БЕЗ ПЕРЕОБУВОК, но руку он кинул в мери, которую он щас назвал красной!! Мессор оч запутавшийся в логике маф, который пытается выйти на танковании - если нет в игре красного чека мессора - я буду голосовать по нему опять)

MalusZona

Обитатель
1. Убийца Матрешек + Рандори
2. Sylphrena + Пташка
3. -Arliss- + Messor
4. Meridem + JamesHetfield
5. Leeroy + MalusZona
6. Олег Добрый + Manul
7. aika + Amos
8. Ашка-Вайти + Leo
9. Джей + Nikt
10. МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ

команда получается пока что 1, 3, 9. Шерифу в целом не обязательно вскрываться, но само собой я готов переобуться в зависимости от чеков.

Messor

Обитатель
)
Вот кто и голосовал и по кд призывает голосовать в мжей это Зона

Messor

Обитатель
Пошли пилиться
Мне уже слегла надоели по кд накидки от меня от каждой пары
Пора бы уже как то выгнать тех, кто голосвал в меня и призвал сливать вместо поиска черных

Leeroy

Обитатель
)
Вот кто и голосовал и по кд призывает голосовать в мжей это Зона
"По кд" это целых 2 раза аргументируя свои действия)
Он даже сейчас вам логику действий объяснил.
Зона и Лирой, выходит, Мессор
Зона не сам по себе
Всм?

MalusZona

Обитатель
Пошли пилиться
Пора бы уже как то выгнать тех, кто голосвал в меня и призвал сливать вместо поиска черных
Если у шерифа нет возражений - я готов с тобой пилиться. У меня по крайней мере голоса не разнятся с речами

Leeroy

Обитатель
Пошли пилиться
Ну, во первых у нас при попиле никто не уходит. Во вторых: поиском чёрных зона как раз занимается, и объясняет свою логику. Ты же в свою очередь упёрся в Зону и Артаса и душил их всю игру. В джея ты не голосовал, более того, вы с джеем одновременно закинули в Меридем. Далее, уже в конце, когда джей точно повис Арлисс вкидывает в джея что бы обелиться, а джей в тебя, что бы обелить тебя. После чего ты тут же выезжаешь со своей топкой в Зону дальше, но переобуваешься по Меридем.

Messor

Обитатель
Ну, во первых у нас при попиле никто не уходит. Во вторых: поиском чёрных зона как раз занимается, и объясняет свою логику. Ты же в свою очередь упёрся в Зону и Артаса и душил их всю игру. В джея ты не голосовал, более того, вы с джеем одновременно закинули в Меридем. Далее, уже в конце, когда джей точно повис Арлисс вкидывает в джея что бы обелиться, а джей в тебя, что бы обелить тебя. После чего ты тут же выезжаешь со своей топкой в Зону дальше, но переобуваешься по Меридем.
Ложь вранье
Я писал что с Меридим готов уйти это она уперлась и сейчас пишу что там мж
А Зона продолжает пихать меня черным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу