Да.Ты мирный?
Да.Ты мирный?
Ну кто-то с какого момента? После скольких голосов?Ну кто то должен наверное из напарников алиби на Джеи набивать? Или нет
Сейчас принесу цитату, пока не набрасываю, а думаюЯ их не защищал, набросы пошли. Я говорил, только что Меридем мирная.
Сможешь список мж/мафии дать? Кое в чем надо разобраться
Когда я вкинул в Ума уже всё было понятно, джей точно вылетал. При этом если бы я вкинул в мессора и оставшиеся голоса полетели в мессора - то был бы попил между джеем и мессором, и остались бы все. Зона в свою очередь голос вообще самым первым оставил. Так что у нас какое-никакое, но алиби.Ну кто-то с какого момента? После скольких голосов?
Вы с Таг точно мж, прям 100% считайте это на уровне комисарской проверкиНу кто-то с какого момента? После скольких голосов?
Сорри, тут у меня когнитивное искажение. Писал не Олег, а Манул.Это кстати хорошее замечание. А с кем ты в паре с мамонтом да (почему он маленький? )
Ок, да, хорошее. По мирному. Была бы ЗонаЛирой/ПташкаСилфи/АйкаАмос я бы паранойил, от вашей пары звучит по мирному такое замечание (предвзятый кот детектед)
Есть ещё вариант что одна пара забила, или это тот же Зона у которого позиция не для дефа а скорее наоборот приписать ему пару, а вторая пара танцует, потому спасение утопающих стало дело рога и копыт самого утопающего.
Вот смотритеЖелание отправить Меридам на Линч из-какого-то давнего конфликта с её напарником тоже подозрительно, но я не уверен, что хочу разбираться в этой истории.
Или очерненияЭто может быть и попыткой обеления.