• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Ну кто-то с какого момента? После скольких голосов?
Когда я вкинул в Ума уже всё было понятно, джей точно вылетал. При этом если бы я вкинул в мессора и оставшиеся голоса полетели в мессора - то был бы попил между джеем и мессором, и остались бы все. Зона в свою очередь голос вообще самым первым оставил. Так что у нас какое-никакое, но алиби.

Messor

Обитатель
Ну кто-то с какого момента? После скольких голосов?
Вы с Таг точно мж, прям 100% считайте это на уровне комисарской проверки

Остаются: Лео+Ашка, Олег+Манул и Ашка + Амос(самые последние)
Если мы будем считать что тут все мирные. То надо смотреть на Ум и Зону

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Это кстати хорошее замечание. А с кем ты в паре с мамонтом да (почему он маленький? )
Ок, да, хорошее. По мирному. Была бы ЗонаЛирой/ПташкаСилфи/АйкаАмос я бы паранойил, от вашей пары звучит по мирному такое замечание (предвзятый кот детектед)
Есть ещё вариант что одна пара забила, или это тот же Зона у которого позиция не для дефа а скорее наоборот приписать ему пару, а вторая пара танцует, потому спасение утопающих стало дело рога и копыт самого утопающего.
Сорри, тут у меня когнитивное искажение. Писал не Олег, а Манул.
Что хорошее замечание, что никто Джея и Никт не защищает.
Но в принципе, это не защита была, а размышление.

Messor

Обитатель
Ну или мафы просто меня решили, но там голос Джейя в Меридим сначала :sorry:
И очень вписывается в то, что мафии было пофиг кого из нас сажать
И опять же выявляется Зона который и так мало участвует в дискуссии так и придывал вешать меня + дал ренж Меридим/Мессор/Олег

Amos

Обитатель
Всех поздравляю. Говорил же что в любой ситуации щупай молчуна. Теперь предлагаю прощупать разговорчивых, особенно голосовавших в покойного. Там по идее точно должен быть как минимум маф.

Рандори и Матрёшкес у меня теперь внизу рейтинга подозрения. Проголосовали сердцем без попыток напустить показушную синхронизацию или примазаться куда то.

П.С.
Джей в игре Ули играл? Играл. Даже конспиративная версия подтвердилась

Messor

Обитатель
Желание отправить Меридам на Линч из-какого-то давнего конфликта с её напарником тоже подозрительно, но я не уверен, что хочу разбираться в этой истории.
Вот смотрите
Он сам же голосует в Меридим и пишет что из за конфликта я только хочу ее слить
То есть тупа разменная монета была

Leo

Обитатель
Любопытный момент. На голосовании сперва пошли голоса в Мессора. УМ проголосовал за Меридем. И следом подтянулись Мессор и Джей. Джей, когда уже стало ясно, что посадки не избежать, сменил голос с Меридем на Мессора. Это может быть и попыткой обеления Мессора.

Messor

Обитатель
Не думаю что Амос мафия
Ща обьясню почему

Очевидно, что может быть проверка в их пару и о чем Айка и говорила что хоть бы нас чекнули
Будь они черными что делали? Ура ура мафию слили жаль Пташку и Сульф вечером зайдем

Что делает Амос сейчас?
Я думаю что среди голосовавших черный и думаю чит это Олег
Зачем ему на мфаии так делать если он может быть чекнутым и тем самым обедить Олега?

А вот Олегу я задал вопрос кто мафия, а кто мж
И где он?
Ща мафы просто трясутся что то лишнее сказать потому что бояться что чекнуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу