Meridem
Обитатель
Так это я только я писала и наоборот осуждалаИ ещё вот это:красный моего красного мой красный
Вот с фига?
Так это я только я писала и наоборот осуждалаИ ещё вот это:красный моего красного мой красный
Вот с фига?
Из старых остались наименее активные. В этом ещё проблемаоставались и старые в игре.
Ну, понятно что продавить-то можно. Просто я не пойму как выходило что Лео и Ашка, будучи в команде с Олегом и Манулом закинули ещё 4 голоса в Джея при равенстве между Мессором и Джеем. Они же буквально отдали своих донов тогда. Мафия бы никогда так не поступила, это обеление не стоит того.При пассивоности остальных игроков можно внаглую почти любого протащить на линч. Я мафией также делала. Просто напором "ты маф". Если жертва отобьется, как та же Меридем, то молодец. Нет - нет.
Ну мы тоже не прям чтоб кайфанули в итогеЭти детективы, помнится, плохо кончили
Кажется, это как раз бандюган из "Прослушки". Но может путаюМы так-то с Таргой нацепили авы детективов будучи комми
Amos то помнит
Получается такЭто твоя первая роль просто мирным жителем с Красной Свадьбы?
1 - Мне как раз они на этом не супер обелились. Они закинули в него ещё со вчерашнего дня, никаких супер аргументов тогда не было. Олег ещё не успел потребовать в себя чёрный чек, т.е. не стал очевидным мафом для всех вокруг. Ну, т.е. грубо говоря или чуечка, или они просто знали что это точно чёрный и сделали так для своего обеления железобетонного и победы на угадайке.Кажется, это как раз бандюган из "Прослушки". Но может путаю
1 Leeroy, Айка с Амосом офигенно обелились, первыми побежав голосовать в Олега и Манула. Вообще у меня создалось впечатление, что все три пары мафов старались играть независимо, подозревая друг друга в паблике.
О. Там была забавная история.Фокс сказал что нам сначала выпали доктора
1. Зато после повеса Олега-Манула можно было гордо говорить "Вот, мы первые пошли вешать мафов, мы мирные" - и тут подкопаться очень сложно.1 - Мне как раз они на этом не супер обелились. Они закинули в него ещё со вчерашнего дня, никаких супер аргументов тогда не было. Олег ещё не успел потребовать в себя чёрный чек, т.е. не стал очевидным мафом для всех вокруг. Ну, т.е. грубо говоря или чуечка, или они просто знали что это точно чёрный и сделали так для своего обеления железобетонного и победы на угадайке.
Да и тем более, Лео-то всё равно мирной точно была. Зачем её вешали...
Хотя я не люблю эту рольЯ вспомнил, что у ММКГ уже куча игр доктором подряд была
Сильфрена онаСуфлин
А я пыталась убедить паблик что Олег мафпошли разводить Мамонта на вскрытие
Сильфрена она