Ашка-Вайти
Обитатель
А Барти Крауч-мл.?Просто по порядку Воланд, Дамблдор, Гриндеваль, Беллатриса
А Барти Крауч-мл.?Просто по порядку Воланд, Дамблдор, Гриндеваль, Беллатриса
Не знаюА Барти Крауч-мл.?
Снейп так-то тоже был силен в магии, мне кажется сильнее Беллы. Заклинания свои придумывал, ей до этого мозгов не хватило.А Барти Крауч-мл.?
Талантливый, так-то.А Барти Крауч-мл.?
Эту бы энергию да в мирное руслоТалантливый, так-то.
Снейп сильнее Беллы?Снейп так-то тоже был силен в магии, мне кажется сильнее Беллы. Заклинания свои придумывал, ей до этого мозгов не хватило.
И сильный.Талантливый, так-то.
Он и направил, спасибо папе.Эту бы энергию да в мирное русло
Он хитрей, изощренней. Более артистичен с заклинаниями.Снейп сильнее Беллы?
Может быть в айкью баттле, но не техникой
Да, согласен полностью про Снейпа.Он хитрей, изощренней. Более артистичен с заклинаниями.
Белатрикс это напор, сила и страсть. А Снейп, обычно, с холодной головой сражался. Но, при этом никогда не позиционировал себя как искусный дуэлянт.
К слову о дуэлянтах - тот же профессор Флитвик был мастером в этом деле.
Не могу ничего сказатьФлитвик был мастером в этом деле
И это тоже. Ну и в битве за Хогвартс он весьма активно участвовал в обороне. Одолел Яксли и Долохова. И это после длительной работы по наложению защитных чар на замок. Вот и думайте.Не могу ничего сказать
Может быть речь о честном бою? Без грязи?
Не ко всемСеверус же заодно и легиллимент. Может и по мозгам проехаться.
Да и сам Северус с сопротивлениемНе ко всем
Исключение Гарри(сопротивление), Дамблдор(сопротивление) и Воланд(вроде как иммун)
Дурака деканом не сделаютИ это тоже. Ну и в битве за Хогвартс он весьма активно участвовал в обороне. Одолел Яксли и Долохова. И это после длительной работы по наложению защитных чар на замок. Вот и думайте.
А ещё подумайте, он наполовину не-человек. Как думаете, как к нему относились сверстники. Так что, думаю, он был вынужден освоить защиту и от подлых приемов в юные годы.
А так как Молли завалила Беллу, думаю будет логично будет продолжить мысль и вывести что Снейп еще и Молли Уизли слабее как воин и убийцаНо слабее как убийца и воин
Да, тогда он сильный магИ это тоже. Ну и в битве за Хогвартс он весьма активно участвовал в обороне. Одолел Яксли и Долохова. И это после длительной работы по наложению защитных чар на замок. Вот и думайте.
А ещё подумайте, он наполовину не-человек. Как думаете, как к нему относились сверстники. Так что, думаю, он был вынужден освоить защиту и от подлых приемов в юные годы.
А ведь Долохов предпочитал драться невербально.И это тоже. Ну и в битве за Хогвартс он весьма активно участвовал в обороне. Одолел Яксли и Долохова. И это после длительной работы по наложению защитных чар на замок. Вот и думайте.
По чистой силе, может и нет. Но он искусен и изобретателен.Да, тогда он сильный маг
Чисто твое мнение он сильнее Беллы будет?