• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt (обсуждение) Hogwarts legacy

Хелльга

Обитатель
По скорости реагирования оружие выигрывает чтению заклинания
Если только магом не Будет репер, типа Эминема
А есть ещё невербальные заклинания. И беспалочковая магия.
Маг слова не сказал, а противник уже под Империо.

Messor

Обитатель
А есть ещё невербальные заклинания. И беспалочковая магия.
Маг слова не сказал, а противник уже под Империо.
Мне кажется всегда выигрывает прогресс и убойная сила оружия, чем магия
Возьмем в пример банальный автомат АК-47 с установленым на нем подствольным гранатометом. Это 3 в 1 и Авада Кедавра(пули), Бомбарда Максимум(взрыв от гранаты) и Сектусемпра(кровотечение)
И для этого надо просто нажимать на курки и целиться

Поправь меня если я не прав

Messor

Обитатель
И ещё Хелльга мне казалось для взятие под Империо нужен зрительный контакт и для начала сломать волю жертвы

Хелльга

Обитатель
Мне кажется всегда выигрывает прогресс и убойная сила оружия, чем магия
Возьмем в пример банальный автомат АК-47 с установленым на нем подствольным гранатометом. Это 3 в 1 и Авада Кедавра(пули), Бомбарда Максимум(взрыв от гранаты) и Сектусемпра(кровотечение)
И для этого надо просто нажимать на курки и целиться

Поправь меня если я не прав
Я не особо люблю все эти "а давайте сравним, а давайте померяемся". Я мир ГП принимаю и люблю отдельно от нашего со всеми его дырами и всеми недостатками. Ну, почти.

Messor

Обитатель
Я не особо люблю все эти "а давайте сравним, а давайте померяемся". Я мир ГП принимаю и люблю отдельно от нашего со всеми его дырами и всеми недостатками. Ну, почти.
Я просто ввиду к тому, что маглы победят магов
Это мое мнение

Хелльга

Обитатель
Так-то, на стороне магов внезапность и вариативность.
На стороне магглов - численность, техника и приспособляемость.

Messor

Обитатель
есть же бессловестная магия. Да и в Фантастических тварях Гриндельвальд в личине Грейвза прекрасно полицейских с пукалками остановил одним махом.
Во первых я ни разу не слышал о такой магии если есть, то пришли мне видос или статью на вики

и если Маг одним взглядом превратит его тебе в игрушечный, будешь стрелять пузырями...
Это каждый рядовой маг сможет?
Соотношение рядовых маглов с автоматом на соотношение таких магов?

Messor

Обитатель
Если маги перестанут собачиться между собой и объеденяться, то нет.
Как и маглы
Не будет такого человека как среди магов, так и маглов который не найдет выгоду в войне и не будет подставлять себе подобных

Messor

Обитатель
Да ты половину персонажей и ЛОРа мимо ушей пропустил :D:D:D
Что видел о том и говорю
Кого я действительно сильным магом считаю того я назвал. К которым и десятки маглов нипочем
Просто по порядку Воланд, Дамблдор, Гриндеваль, Беллатриса

light heart

Воин в матроске
Что видел о том и говорю
Кого я действительно сильным магом считаю того я назвал. К которым и десятки маглов нипочем
Просто по порядку Воланд, Дамблдор, Гриндеваль, Беллатриса
Грейвз еще. Играла я как то Грейвза в фрпг и его ничего не брало, даже непростительные. Только Авада от Гриндевальда мне всю игру испортила. -_-

Сверху Снизу