• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение/Запись] Фаергейм #1*(98)

Сеттинг игры*(почти ни на что не влияет, кроме вашего отыгрыша)

• Игра Престолов

Голосов: 10 76,9%
  • Дом Дракона

Голосов: 3 23,1%

• Всего проголосовало
    13

Фокс

Сеньор

Leeroy

Обитатель
1 - Осуждаю записи сейчас. Я может настраивался 11го мониторить, а не сейчас

2 - А хотя ладно.
3 - Тогда я Роберт.
)
1 - Я тоже 11 собирался делать, но...
2 - Надеюсь вы в случае чего договоритесь(ну или мне придётся решать)
3 - Записал)

Джей

Волшебный единорог
Ну если все хотят кого-нибудь забить, драчливые этакие, то я забью Вариса. Всё ради государства*!

*пентошийского, но никто ни разу не уточнял, какого

Ашка-Вайти

Обитатель
8 - Ренли Баратеон - младший брат Робберта, по слухам(известным мизинцу) - любовник сира Лореса Тиррела. Служил в малом совете при своём брате, а так же был правителем Штормовых земель. Не обладает навыками воина или полководца как его старшие братья, но управленческие навыки Ренли точно лучше чем у Робберта. (Ашка-Вайтити)
Я не родственница Тайки Вайтити, а Ашка-Вайти.
Впрочем можешь писать только первую часть ника, как делают форумчане.

Leeroy

Обитатель
Я не родственница Тайки Вайтити, а Ашка-Вайти.
Впрочем можешь писать только первую часть ника, как делают форумчане.
Сори, исправил. Просто у меня стартанула параллельная мафия, ещё и куча имён ИП... Короче, я не специально(((
Прости.

Пташка

Бёрдон
Я читаю правила. Там 38 мирных ролей, Карл! Потом мафия, их поменьше. Потом безликий: Мартин писал о безликих меньше! А дальше: правки, бонусные убер-роли и дальше я пока даже не домотала.

Кажется, всё это писал Фантом. Так вот, у меня предложение. Допустить его до игры, если прочитает всю мафличку из Юлиев-Клавдиев, все 118 страниц. И перескажет :envy:

Leeroy

Обитатель
Я читаю правила. Там 38 мирных ролей, Карл! Потом мафия, их поменьше. Потом безликий: Мартин писал о безликих меньше! А дальше: правки, бонусные убер-роли и дальше я пока даже не домотала.

Кажется, всё это писал Фантом. Так вот, у меня предложение. Допустить его до игры, если прочитает всю мафличку из Юлиев-Клавдиев, все 118 страниц. И перескажет :envy:
Ну, я буду стараться отвечать на ваши вопросы по ходу игры, а так же объяснять каждому игроку в личку его роль.
Писал фантом, но придумал не он, так что не на него надо кару насылать)

Джей

Волшебный единорог
Ну, файл общий для всего формата, в том числе и для вариантов с 40+ игроков.

В игре по идее планируется 17 мирных ролей и сколько-то мафиозных? Не знаю про Безликих.

Я в плане, что со всем массивом нам тщательно знакомится и не придётся

Ашка-Вайти

Обитатель
Касаемо разделения на день-ночь.
Может день до 20:00, ночь до 22:00. Потому что час это слишком мало, нужно все обдумать, а тебя отвлекают или ты отвлекаешься еще на что-нибудь.

Leeroy

Обитатель
Касаемо разделения на день-ночь.
Может день до 20:00, ночь до 22:00. Потому что час это слишком мало, нужно все обдумать, а тебя отвлекают или ты отвлекаешься еще на что-нибудь.
Хорошо.
Ну, файл общий для всего формата, в том числе и для вариантов с 40+ игроков.

В игре по идее планируется 17 мирных ролей и сколько-то мафиозных? Не знаю про Безликих.

Я в плане, что со всем массивом нам тщательно знакомится и не придётся
Ну да, со всеми ролями не придётся, ибо их список в игре ограничен. До 17 игроков, если 17 игроков то 11 мирных, 5 чёрных и 1 безликий.

Фокс

Сеньор
Ну да, со всеми ролями не придётся, ибо их список в игре ограничен.
Другой вопрос, что часть мирных ролей все равно скрыта, поэтому либо всем вскрываться, либо всем читать все присутствующие роли :D

Leeroy

Обитатель
Другой вопрос, что часть мирных ролей все равно скрыта, поэтому либо всем вскрываться, либо всем читать все присутствующие роли :D
Есть вариант что я напишу вам список из 20-25 мирных ролей, присутствовать из них будет 17. Лорс так делал в первом фаере.

Leeroy

Обитатель
Вот так намного лучше будет
Ну, так вам будет проще)
Может это конечно не совсем правильно и Лорс будет немного на меня ругаться в личке, но наверное удобство поважнее будет. Тем более что для вас формат новый.

Фокс

Сеньор
Попробовал переписать в наш формат хотя бы мирные роли.
Сломался на следователе и его поправках к случаю, если следователь мафия.
:beaten:
и Лорс будет немного на меня ругаться в личке
пренебречь

Пташка

Бёрдон
Мне Джейме Ланнистера, если можно. Белогвардеец, который почти ни в чём себе не отказывает.

Сверху Снизу