Ашка-Вайти
Обитатель
Беру. Обожаю Ренли за то как он троллил Джоффри.Ренли Баратеон
Беру. Обожаю Ренли за то как он троллил Джоффри.Ренли Баратеон
Ладно, начну записи уже сейчас)Беру. Обожаю Ренли за то как он троллил Джоффри.
Чур я забила Серсею))
А хотя ладно.Ладно, начну записи уже сейчас)
1 - Я тоже 11 собирался делать, но...1 - Осуждаю записи сейчас. Я может настраивался 11го мониторить, а не сейчас
2 - А хотя ладно.
3 - Тогда я Роберт.
)
Ок.Ну если все хотят кого-нибудь забить, драчливые этакие, то я забью Вариса. Всё ради государства*!
*пентошийского, но никто ни разу не уточнял, какого
Я не родственница Тайки Вайтити, а Ашка-Вайти.8 - Ренли Баратеон - младший брат Робберта, по слухам(известным мизинцу) - любовник сира Лореса Тиррела. Служил в малом совете при своём брате, а так же был правителем Штормовых земель. Не обладает навыками воина или полководца как его старшие братья, но управленческие навыки Ренли точно лучше чем у Робберта. (Ашка-Вайтити)
Сори, исправил. Просто у меня стартанула параллельная мафия, ещё и куча имён ИП... Короче, я не специально(((Я не родственница Тайки Вайтити, а Ашка-Вайти.
Впрочем можешь писать только первую часть ника, как делают форумчане.
Ну, я буду стараться отвечать на ваши вопросы по ходу игры, а так же объяснять каждому игроку в личку его роль.Я читаю правила. Там 38 мирных ролей, Карл! Потом мафия, их поменьше. Потом безликий: Мартин писал о безликих меньше! А дальше: правки, бонусные убер-роли и дальше я пока даже не домотала.
Кажется, всё это писал Фантом. Так вот, у меня предложение. Допустить его до игры, если прочитает всю мафличку из Юлиев-Клавдиев, все 118 страниц. И перескажет
Ну, файл общий для всего формата, в том числе и для вариантов с 40+ игроков.Я читаю правила. Там 38 мирных ролей, Карл! Потом мафия, их поменьше. Потом безликий: Мартин писал о безликих меньше! А дальше: правки, бонусные убер-роли и дальше я пока даже не домотала.
Хорошо.Касаемо разделения на день-ночь.
Может день до 20:00, ночь до 22:00. Потому что час это слишком мало, нужно все обдумать, а тебя отвлекают или ты отвлекаешься еще на что-нибудь.
Ну да, со всеми ролями не придётся, ибо их список в игре ограничен. До 17 игроков, если 17 игроков то 11 мирных, 5 чёрных и 1 безликий.Ну, файл общий для всего формата, в том числе и для вариантов с 40+ игроков.
В игре по идее планируется 17 мирных ролей и сколько-то мафиозных? Не знаю про Безликих.
Я в плане, что со всем массивом нам тщательно знакомится и не придётся
Другой вопрос, что часть мирных ролей все равно скрыта, поэтому либо всем вскрываться, либо всем читать все присутствующие ролиНу да, со всеми ролями не придётся, ибо их список в игре ограничен.
Есть вариант что я напишу вам список из 20-25 мирных ролей, присутствовать из них будет 17. Лорс так делал в первом фаере.Другой вопрос, что часть мирных ролей все равно скрыта, поэтому либо всем вскрываться, либо всем читать все присутствующие роли
Поддержу.день до 20:00, ночь до 22:00.
Вот так намного лучше будетЕсть вариант что я напишу вам список из 20-25 мирных ролей, присутствовать из них будет 17. Лорс так делал в первом фаере.
Ну, так вам будет проще)Вот так намного лучше будет
пренебречьи Лорс будет немного на меня ругаться в личке