Fantom
Обитатель
Ну, после того, как я отъехал, ты куда смелее начал действовать, поэтому и сложилось такое впечатление. А меня таки Лютыйдедка грохнул, да?Ну знаешь я не стрелял в тебя брат
Ну, после того, как я отъехал, ты куда смелее начал действовать, поэтому и сложилось такое впечатление. А меня таки Лютыйдедка грохнул, да?Ну знаешь я не стрелял в тебя брат
Не успел. Мессора на повес тащили и так, в Меридем я параноил до последнего, но в самом конце переобулся и сейвил ее из расчета на судью. Но судья вообще не туда проголосовалМил ты мой, че ж ты никого из них на повес не тащил, а?
Но она была Серсеей
Уже отправлял в лс Сульфин
Ето была я.Не успел. Мессора на повес тащили и так, в Меридем я параноил до последнего, но в самом конце переобулся и сейвил ее из расчета на судью. Но судья вообще не туда проголосовал
А потом меня просто грохнули
О回тельноМери за то что постреляла в мана и вычислила его
Мвп дают за игру вне зависимости от цвета.О回тельно
Сюжет изменилсяНо она была Серсеей
Ну мы для этого на мэрку и шли что бы нас не убили а перестрелке.Ето была я.
Ты был единственным, в ком я была уверена, что точно не мафия.
Вообще вторая игра мафией без мафлички, я манала, честно. В отличии от предыдущей, тут даже не знаешь со-игроков, не на что ориентироваться, и хошь не хошь, а включается поведение мирного, и начинаешь по привычке искать мафов И в тоже время сыкотно кого-то тащить на повес, томущо а вдруг там действительно мафия.
Одобрительно машет огненным мечом и бухаетСюжет изменился
Меня завербовал Станис Баратеон через Красную Жрицу которая прислала Тороса и я помог ему захватить престол
Когда Мессор отдал секретаршу тебе, хотя до этого вопил, что ты жук, у меня прям закралось подозрение. Но потом я его отмела а зря. Хотя это ничего бы не изменилоНу мы для этого на мэрку и шли что бы нас не убили а перестрелке.
мы выбирали тебя за подозрения как раз что ты сильно можешь нам испортить планыКогда Мессор отдал секретаршу тебе, хотя до этого вопил, что ты жук, у меня прям закралось подозрение. Но потом я его отмела а зря. Хотя это ничего бы не изменило
Я хз, че за мвп, но 屄нуть меня черной невелика заслуга, имхо. Я у половины стола черной была, но никто (!) не набрался духу тащить меня на повес.Мвп дают за игру вне зависимости от цвета.
ну и я катаю уже почти год только мж у меня раньше хорошо шло на мафе но щас очень тяжело, но тут я прям старался и топил отыгрывая ерасного, как Пташка писала про себя, вот те же эмоцииА еще все-таки не повезло, что почти единственный человек, который хорошо знает формат, оказался мафией